то есть, пика и должна залетать давать два скилла МАССОВЫХ и вырезать пол пачки ребяток в лайте? серьезно?У них большой урон со скилов, другие лучше в других моментов.
то есть, пика и должна залетать давать два скилла МАССОВЫХ и вырезать пол пачки ребяток в лайте? серьезно?У них большой урон со скилов, другие лучше в других моментов.
С пары скилов от пики даже роба не падает не пудри мозг. Вчера на острове аллигаторов, се с 2 мечами, я пика хумовская каждый скил по 4-5 к , на тот момент цп и хп примерно около 35 к, вот и считай. Это с учетом того если ты как баран будешь стоять около пики и жадть когда она все скилы на тебя разрядит.то есть, пика и должна залетать давать два скилла МАССОВЫХ и вырезать пол пачки ребяток в лайте? серьезно?
от гнома лег сегодня я(дагер) и 1-2 хума, ну скилла за 3-4. гном был с топ ба пикой.С пары скилов от пики даже роба не падает не пудри мозг.
ну-ну, не падает, ага, как же, лол.С пары скилов от пики даже роба не падает не пудри мозг.
Тоже самое было с хумопикой, два вампира расправив крылья вцепились в него, получили прокаст скиллов по 5-7к и улетели в город грустныеот гнома лег сегодня я(дагер) и 1-2 хума, ну скилла за 3-4. гном был с топ ба пикой.
вот криты от магов норм, у магов хоть теперь появилась возможность убивать каких нибудь дагеров, которые могут подскочитьСкажу просто - после того как луком (а-ля феникс) на 30-м получил от мага CE две плюхи на 11к и 21к, при моих в 2к и 3.5к при крите, желание продолжать пропало. Подожду релиза, если что зайду через месяц, если проект будет еще жив и определюсь или не зайду((.
феникс самый бесполезный класс, имхо.Скажу просто - после того как луком (а-ля феникс) на 30-м получил от мага CE две плюхи на 11к и 21к, при моих в 2к и 3.5к при крите, желание продолжать пропало. Подожду релиза, если что зайду через месяц, если проект будет еще жив и определюсь или не зайду((.
Не умеешь кайтить, зачем за лука начал ???Скажу просто - после того как луком (а-ля феникс) на 30-м получил от мага CE две плюхи на 11к и 21к, при моих в 2к и 3.5к при крите, желание продолжать пропало. Подожду релиза, если что зайду через месяц, если проект будет еще жив и определюсь или не зайду((.
оденься в лайт и иди тести против пик, поймешь о чем мы говорим, лолДелайте скриншоты , снимайте видео, когда мне маг давал такие плюхи я снимал и выкладывал, а так просто разговор ниочем если честно.
кайтить за феникса? ты серьезно? у него во первых не так много урона, во вторых ренджа у него тоже не особо большая, в третьих он бесполезен как класс, только если тебе пропрет на криты с капом атак спида, а в остальных ситуациях ты заглатываешьНе умеешь кайтить, зачем за лука начал ???
Ну у меня в планах большинством проф поиграть , я сюда не нагибать пришел а протестировать, как перейду на лайта отпишусь, нет проблем вообще.оденься в лайт и иди тести против пик, поймешь о чем мы говорим, лол
вот и славненько, очень сильно удивишься когда будешь получать со скиллов (не с крита, ибо на сколько я понял тут скиллы не критуют) 12к)Ну у меня в планах большинством проф поиграть , я сюда не нагибать пришел а протестировать, как перейду на лайта отпишусь, нет проблем вообще.
Если так то отпишу в положенной теме с видео и скринами, не волнутесь.вот и славненько, очень сильно удивишься когда будешь получать со скиллов (не с крита, ибо на сколько я понял тут скиллы не критуют) 12к)
если любишь играть за луков начни за орков попробуй, думаю тебе понравиься!кайтить за феникса? ты серьезно? у него во первых не так много урона, во вторых ренджа у него тоже не особо большая, в третьих он бесполезен как класс, только если тебе пропрет на криты с капом атак спида, а в остальных ситуациях ты заглатываешь
та эт понятно что там еще большая хрень из-за бега, но камон, хуман не самый плотный вообще, при этом там нет ни стана/якоря/корней/прочей полезной хуеты которая позволит тебе держать расстояние между целью и тобой, у ДЕ якорь вроде, у фей блинки, у гномов блять рендж овер9к+фир, а ты хуман которому надо сделать 11!!!! критов, дабы потом спустить 1 скилл, это такая хрень что просто концыесли любишь играть за луков начни за орков попробуй, думаю тебе понравиься!
ты хотел, получай, 0 уворотов лег я по сути за 3 скилла и пинок, нигга и терраформик оба орки пики, имеют топ ба пики.Делайте скриншоты , снимайте видео, когда мне маг давал такие плюхи я снимал и выкладывал, а так просто разговор ниочем если честно.