с 40 лвл проф скилы дают дикий буст,для перса в ба еще не точеном,так как фарм был порезан(хотя для ба можно было оставить больше % дропа)это щитаю фейлом так как даже танка на с 9500 пдеф и 16к мдеф сливают на изи, хдд,луки ,маги,ну а если попал в пачКу асист падает за 5 сек,до проф скилов такого не было,
мое мнение что проф скилы нада делать на 50 лвл, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОДФАРМИЛИ НА ТОП ЭХ ДО 50 ЛВЛ И НЕ БЫЛО ПОЧТИ ВАНШОТОВ ,тоесть любой ДД класс будет изи бить сапорт класы и класы поддержки до 50 лвл!
НУ ИЛИ ВЕРНУТЬ БА ФАРМ ТОЧЕК ШМОТА ПОВЫШЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС!
КАК де танк говорю что 1 на 1 меня закайтит,забьет любой на даном этапе невспотев!
или как вариант для танков сделать больший % на начальных скилах в статах, защиты и к 7 лвл скилов меньший % ,а к скилам атаки наоборот
мое мнение что проф скилы нада делать на 50 лвл, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОДФАРМИЛИ НА ТОП ЭХ ДО 50 ЛВЛ И НЕ БЫЛО ПОЧТИ ВАНШОТОВ ,тоесть любой ДД класс будет изи бить сапорт класы и класы поддержки до 50 лвл!
НУ ИЛИ ВЕРНУТЬ БА ФАРМ ТОЧЕК ШМОТА ПОВЫШЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС!
КАК де танк говорю что 1 на 1 меня закайтит,забьет любой на даном этапе невспотев!
или как вариант для танков сделать больший % на начальных скилах в статах, защиты и к 7 лвл скилов меньший % ,а к скилам атаки наоборот
Последнее редактирование: