Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

JackieNakie

Игрок
У Тошибы только камней вставлено на твою полугодовую зарплату.
Если не ошибаюсь, то там: ловка 50, отражение урона, осадный потенциал, реген на бегу,бессилие, усиленная атака и тихий шаг.
Отражение урона - топ камушек, если провтыкал, что он висит на враге)

Hello

Игрок
Игрок
Может - это ты бомж , а не тошиба ? там лоу ма дагер + 8 , + камни есть в амулете ...
Хотя кому я это говорю дт который привык ф1 жать ...
нуда бомж фул одетый)))))))), ну это к админам претензии, не я же профу делал, дайте мне резисты как у психа орка и хп и сп в 2 раза больше и станов несколько я буду не против).хотя че там на хуме дагере чтоли жать много надо? ф1 40к ф2 40к ту вилиндж хаха

Hello

Игрок
Игрок
У Тошибы только камней вставлено на твою полугодовую зарплату.
да мне насрать что там вставлено веришь нет? я не только про тошибу говорю,а вобще про хумо дагеров, обычный бомжик хумо дагер с лоу ел дагером будет бить по 20к даже. дада хумо дагеры харе тему дефить альб+б чекамем мародеров, знаю знаю не имба просто там все играют за них от нефиг делать, если что с-сарказм.

Hello

Игрок
Игрок
не надо тут ссать людям в уши про переточеного тошибу,тебе любой хумский бомже дагер в ех шмоте с предтоп элит пухой воткнет по 20к выйдя из инвиза за твоим очком,и потом благополучно себёт,хорош дефать это чудовище его давно надо править,упущенние админов и очень большое.......
да это хумо дагеры дефают забей. я об этом же написал уже)

illegal

Игрок
Так волшебник почти шотает если прокает пасивка.
Тот же летал только в профиль и без привязки к кол-ву ХПЦП.

Это че вообще за дичь?
Играю волшебником, пассивка прокает очень часто (на глаз шанс около 30-50%), дает примерно на 10% урона больше что по мобам, что по людям

"ШОТАЕТ"

пруфы в студию, ОБТ открыт для всех

RamsiBoLToN

Игрок
такие сказочники. На фул бусте хум проигрывает орку по всем показателям. Включая урон.
Набор скилов гнома вообще бомба.
Мне от ДЕ 2 раза летал уже прилетал.
О какой выживаемости идет речь у хума? У него в этом плане нет ничего если сравнить с другими дагерами. Я не дефер хума, но такую чушь читать невозможно

qvd

Игрок
такие сказочники. На фул бусте хум проигрывает орку по всем показателям. Включая урон.
О какой выживаемости идет речь у хума? У него в этом плане нет ничего если сравнить с другими дагерами. Я не дефер хума, но такую чушь читать невозможно
Интересно, и почему тогда 100500 мародеров, и так мало остальных? :penguin:

naix

Игрок
Игрок
Возможно, что орк на фул бустах будет по сильнее хумского. Но делема в том, что орку фул буст нужен в отличии от хума.

LeftHander

Игрок
Игрок
Ты писал же что мародер топ по урону , а теперь все же орк .
Насчёт выживаемости реген при кайте от топатули ну и фд что бы переждать ...
Насчёт гнома с толковым гномо дагером всегда сложно драться было , вчера в сет льда и 5 фулл пасивы от гнома дагера с инвиза принял урон 29 к и 22 к и все нажал кнопку в стольню и че тоже надо ныть мол имба ?
И да я не пойму с херали Сины ноют на буст ? Там урона тоже норм + летал . У них 1 бок это разгонки за килы что у орка что у феи и де ...
И да если админы вернут фее ножу копии с радостью спрыгну с мародера за фейку ибо для меня - это самая веселая профа

Последнее редактирование:

LeftHander

Игрок
Игрок
не надо тут ссать людям в уши про переточеного тошибу,тебе любой хумский бомже дагер в ех шмоте с предтоп элит пухой воткнет по 20к выйдя из инвиза за твоим очком,и потом благополучно себёт,хорош дефать это чудовище его давно надо править,упущенние админов и очень большое.......
Чёт я 20 даже с топ ел пухой в ел не всекаю . Не спорю Апну 80 там уже может и буду всекать . А ща 13-16 в лайт/робу иногда даю. Перед этим на ев 2 стата убил/умер на фее дагере была 4 к 1 ща на мародер 2 к 1 ))) .

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
Интересно, и почему тогда 100500 мародеров, и так мало остальных? :penguin:
Мне напоминает это ев1, когда все кричали, что у хумов плохие профы. Будучи в млах и гномах, по просьбе администрации мы перешли все за хумов. По итогу оказалось, что они очень сильные и их нужно резать.
П.С. в гномах есть сыгранные пачки, у фей тоже. У хумов их нет по большому счету. Очень много соло игроков, включая меня. Вот отсюда результаты, много мародеров, много демонов, гладов.

Hello

Игрок
Игрок
Мне напоминает это ев1, когда все кричали, что у хумов плохие профы. Будучи в млах и гномах, по просьбе администрации мы перешли все за хумов. По итогу оказалось, что они очень сильные и их нужно резать.
П.С. в гномах есть сыгранные пачки, у фей тоже. У хумов их нет по большому счету. Очень много соло игроков, включая меня. Вот отсюда результаты, много мародеров, много демонов, гладов.
у орков и де так же. чет не вижу зерга синов и зерга орков дагеров.

DJYZ123456789

Игрок
как же ты бедненький играешь то за марадера а,фантазер пфффф ты смешон.....

Hello

Игрок
Игрок
Ты писал же что мародер топ по урону , а теперь все же орк .
Насчёт выживаемости реген при кайте от топатули ну и фд что бы переждать ...
Насчёт гнома с толковым гномо дагером всегда сложно драться было , вчера в сет льда и 5 фулл пасивы от гнома дагера с инвиза принял урон 29 к и 22 к и все нажал кнопку в стольню и че тоже надо ныть мол имба ?
И да я не пойму с херали Сины ноют на буст ? Там урона тоже норм + летал . У них 1 бок это разгонки за килы что у орка что у феи и де ...
И да если админы вернут фее ножу копии с радостью спрыгну с мародера за фейку ибо для меня - это самая веселая профа
ахахаха мародер ноет что ему от другого дагера 30к прилетело. а ниче что у дагера п дефа нет? не? а вот когда ты в топ ел на +6 с фул талами в деф с 6 скилами и ты лдд и тебе по 30-40к прилетает это другое дело.

Сверху