А следующее обновление, это когда?Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
почему бы уже не дать гм шоп с МА шмотом ?
Пока не могу сказать, нет информации(А следующее обновление, это когда?
Описана, вряд ли.. Закрыта, очень на это надеюсь.А дырка, которая позволила получить МА шмот, будет описана и закрыта?
просто смысл бегать искать ресурсы.. да я понимаю, хотят попробовать крафт, пусть поставят только ресы в продаже.. а люди сами будут искать рецепты и крафтить... ну глупо тужиться мучаться.. если уже люди смогут посмотреть персов на выходе... что и как.. так же для кп будет приятно потестить персов.. подраться с другими расами сделать видео, выложить вам же на форум, что б вы оценили.. не понимаю если честно...Я не могу ответить на этот вопрос!
ОбъединилСклейте, пожалуйста, две темы в одну https://forum.endlesswar.online/threads/uv-administracija.1511/
никакого)))Так а щас смысл какой заходить, если в след обнове введут гм шоп.
Еще , пожалуйста, удалите и МА мешки. Хумы сейчас в топ МА там фармят, им выпадет ни один МА мешок.Объединил
Попрошу за соль. Но гарантий, что ее дадут, не дам(и Соль, пожалуйста.
если ГМ шопа с МА шмотом не будет, не вижу дальше тут тестировать, что-то.. кто-то щас фармиться.. а кто-то смотрит, как они фармят).. 87 и ГМ шоп.. админы... требую!!)