Мне тоже вот ппц как посмотреть потяге на пруфыКл скамер , есть на это все пруфы. Также кл знатная бфгашная соска админов , на это пруфы тоже в наличии.
Намечается замес)))) каковы масштабы будут?
Мы обнаружили на странице Юрия подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Юрием, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Юрка ало, сообщаю, твоя страница в безопасности.
Без музыки на сутки , сраный вк...Мы обнаружили на странице Юрия подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Юрием, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Юрка ало, сообщаю, твоя страница в безопасности, ни кто не приедет, все ждут продолжения вара.
Я завтра же куплю себе титановую дверь, забью железом окна, спасибо =)Мыш ебаная летом "бичи гномы" приедут к тебе в гости и отстрапонят (там уже вкурсе где ты помойка ебаная обитаеш). свои скрины с 1статной хуйней можеш запихать в очко также как и прохладу про сокланов выдающих зп.
У гномов лапки коротенькие , как и все остальное, не доедета мы думали фулвар доехал
ну на старте посмотрим у кого тут лапки короткиеУ гномов лапки коротенькие , как и все остальное, не доедет
после таких сообщений мне захотелось пойти к нему в клан потому что там будет 100% какой то трешВсе что я написал это предостережение для тех кто читает эту тему и не в курсе что за черт кл yahoo
неее, до тебя мне далекоУ меня научился дизайну?)))
Треш наше 2е имя алопосле таких сообщений мне захотелось пойти к нему в клан потому что там будет 100% какой то треш
хорош, бронеее, до тебя мне далеко