Классная штука ОБТ. Оно тут было долгое и открытое. Все предложения и проблемы были адресованы. Если что то будет хреново - пинайте только на себя
неужели это балансну опять же...был обт до 50лвл помнишь? абсолютно все пиздюляторов получали...опять же никого не выделишь
дак я сам в шоке....неужели это баланс
че за интерес идти в расу где уже 3 клана ) вон за хумов лучше стартуйте или за орковнорм реклама, лобзик
О да)Меня ты не обидел)Но все же бойся!)Ну да пару паков с 24\7, остальных людей будем формировать тоже в пачки, и ведем набор уже готовых кпшек. Так как у се грубо говоря будет 1 клан (без обид пингвин) нужен серьезный состав что бы создать оппозицию другим расам.
Пока только 2 пака и немного соло игроков, что за паника. У де 5-6 кланов =)Ребят, вас там у СЕ не ДохуМНОГО?????
я хз где эти 6 кланов)))))))))))))глянем уже на релизе)Пока только 2 пака и немного соло игроков, что за паника. У де 5-6 кланов =)
5-6? Ага... 12 гдет... Количество кланоа не главное, а вернее чем их больше, тем хуже. Но то что у нас себя каждый считает ТОП КЛом это да..Пока только 2 пака и немного соло игроков, что за паника. У де 5-6 кланов =)
спорные выводы...5-6? Ага... 12 гдет... Количество кланоа не главное, а вернее чем их больше, тем хуже. Но то что у нас себя каждый считает ТОП КЛом это да..
пес тебя здесь не хватало)Привет, я тут мимо проходил...
Вот несколечко не сомневалсяПривет, я тут мимо проходил...
что за дезинфа?за де же 10 кланов так что надо всем идти за се.надо больше се.нельзя просто так взять и не пойти за се изимодПока только 2 пака и немного соло игроков, что за паника. У де 5-6 кланов =)
Ребята готовы скорее всего) А мы посмотрим-сБ** комьюнити
Вы готовы пару месяцев 24\7 мобов пинать?