Ну славка я конечно не буду дефать конкурентов но этот сервер ев вот как по мне самый худший из всех . Вот кто пишет что этот сервер был лучших на их памяти плх отпишите в этой теме по чему хочу от вас услышать почему вы так решили )
Ну и по поводу плевать на аудиторию, мое любимое. Вы же все тут на ев просто по кд режите профы .
Конкуренты убили свой сервер еще лет так 8 назад ,а то и больше , Я считаю что после хдрайва ев катится в те же русла
Я 2 сервера назад играл на хуме ноже и мы играли пачкой мы просили удалить стойки , но конечно не кто этого не сделал но почему на этом сервере это случилось
На том серве вы порезали ДТ наверное просто так ) ведь зерг ну да понимаю
На этом серве играя на фарсии с 1 нерабочим скилом который некто не хочет фиксить . хз как он работал раньше но админам плевать на скил . скил называется
Критические стрелы , весь прикол в том что след 3 стрелы должны точно попасть в цель и нанести крит урон ,но 3 промаха подряд и соски нет ) ну да точно нанесут урон ага ) еще эта соска расходуется на скилы , Крч фиксят не хотят админы молодцы .
Я хз что вы нашли на этом сервер хорошего но спусят месяц я не разу не был на арте , хз мб рл дно . но там же ток орки по кд брали их .
Маги шлак как умирали в поле 1 на 1 так и умираю ( спс за порезку мас урона и буст в 1 цель , ток вот это нечего не поменяло , вы не догнали что надо бустить выживаемость)
Кто из соло игроков сделал достяг на арену? Спасибо админы что выпилил арену почти фул , зачем было делать 5х5 , 3х3х было круто , на обычную арену не кто не летает, а сложно практически нет.( но когда летишь на сложную все такие и ты попался против тех же славиков у которых 2 сапорта ты думаешь как круто)
Я не могу сказать что этот сервер был топ , фармить было сложно нечего не падало и вообще последние 2 сервера ев это сервер рандом . стабильного дохода не где нету , выпала топ шмот радуйся не выпала бегай в ех шмоте .
В плане мас замесах , передаю привет хдд которые по кд летят на палатку выходят и дефать , оч нравится , трупами закидать топ тема .
Ну да орки и гномы норм пофанились особенно на 1 замке .
Спасибо за топовую обнову за 2 дня до снятия капа на 83 лвл с тем что топ ма одевается на 87 лвл . Обнова топ оч понравилось(нет)
Есть еще куча проф и моментов которые я не написал ( по тиму как на одном из серве бегали фарсии и убивали всех с 3 абилок или про чампов и вы их резали больше месяца )
Ну и последнее , вы вроде как всем подняли кол хп всем на 10к ) если я не ошибаюсь , то спасибо что оркам тоже подняли .
Хотелось бы поиграть на ПСе и на артернисе именно на тех которые они были на е1 но их уже нет
Б** помойка и ев катится туда же
И я уверен вы уже не будете возвращаться к ев2 или хдрайву но вот все что было после них просто куча порезок , как в палне контента так ив плане проф и фарма
Плз не удаляй пост у нас тут как бы тема за права и СВОБОДУ разве нет?)_