Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
круто, кидаешь агр, он его снимает холиком, и у него имунитет на 5 сек от агра, зачем вообще танк ?.. просто тупая банка мяса.. с таким откатом агра, что пока откатится.. через 30-40 сек откат опять холика.. бега нет, атаки нет, скорость атаки нет.. просто кусок мяса бегает?

lanceRow

Игрок
Игрок
круто, кидаешь агр, он его снимает холиком, и у него имунитет на 5 сек от агра, зачем вообще танк ?.. просто тупая банка мяса.. с таким откатом агра, что пока откатится.. через 30-40 сек откат опять холика.. бега нет, атаки нет, скорость атаки нет.. просто кусок мяса бегает?
кд масс агра 30 секунд, кд холика минута, темные и светлые эльфы которые вчера с нами дрались в габиле думаю с тобой не согласятся по поводу бесполезности танка.
p.s. как вариант можно было бы сделать чтобы только масс агр снимался холиком, или только у хилящих классов.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
кд масс агра 30 секунд, кд холика минута, темные и светлые эльфы которые вчера с нами дрались в габиле думаю с тобой не согласятся по поводу бесполезности танка.
p.s. как вариант можно было бы сделать чтобы только масс агр снимался холиком, или только у хилящих классов.
ну так давайте тогда холиком снимать обсолютно все дебафы, почему такая не справедливость?.. почему именно агр снимается ? фича серва ?.. светлый танк с его бегом.. это забей )у него норм все )

lanceRow

Игрок
Игрок
ну так давайте тогда холиком снимать обсолютно все дебафы, почему такая не справедливость?.. почему именно агр снимается ? фича серва ?.. светлый танк с его бегом.. это забей )у него норм все )
я не против, но имхо самая жесть это именно масс агр имхо он должен сниматься холиком, а таргетный контроль должен либо вообще не сниматься либо сниматься и агр и все остальное.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
я не против, но имхо самая жесть это именно масс агр имхо он должен сниматься холиком, а таргетный контроль должен либо вообще не сниматься либо сниматься и агр и все остальное.
для масс агра, должен быть в пати тот, кто снимает дебафы, а не снимать холиком..

DenKlaiv

Игрок
Игрок
есть предположение что это сделано для соло игроков
ну так сделайтесь такое предложения для всех дебафов.. я вот тоже когда пытаюсь уйти от кучки, хочу снимать станы параличи и т.п. холиком.. почему только скилы танка контрятся ?

Dagomir

Игрок
Кстати да, как-то не справедливо получается.
Если танк агрит - врубил холик и убежал, а если маг кидает замедлялку на танка, то ничего не поделаешь

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Кстати да, как-то не справедливо получается.
Если танк агрит - врубил холик и убежал, а если маг кидает замедлялку на танка, то ничего не поделаешь
ну да, получается танк терпила.. его обделяют, я уже молчу, что админы досих пор не исправили ихнюю фичу, что я агрю одиночным агром человека и на меня сразу мобы агрятся...

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Это не баг а фича. Кстати я не шучу. Так задумано.
ахуенно тут все задуманно, агр одиночный агрит кучу мобов, агр снимается холиком, а что для танка сделали ?.. дали жизни - бег один фиг тебя убивают.. урона нет, никуя нет.. хоть тогда сделайте нормальный холик, пусть все снимает или ничего.. так будет справедливо

Bems

Игрок
Танку дали танчить а что еще нужно?.
Я непонимаю чего вы ждете от танка?
В масспвп эти холики у всех в откате после первых 15 секунд.
Танк должен держать на себе агр пока другие разбирают. Помоему все.

Bems

Игрок
я жду, что б агр не снимался, и тогда в принципе, будет терпимо играть.. ну а так, получается не догнать не за агрить..
За соло игру ничего не скажу, но ты должен понимать, что 1 на 1 на танка никто не полезет, ибо это тупо . Трата времени да и ни какой это не фан.
А если врагов два то танк в теории может и умереть, но подожди, а если бы ты был и твой друг дд, против одного любого, кто бы умер? Правильно, ваш враг. Не вижу тут никаких несостыковок. Танк врядли может соло убить, но это же логично? Но вот если рядом есть любой дд, то это изи фраг, без шансов.
Насчет агра. Я бы посмотрел что бы вы сказали, если бы тут был агр с прародительницы ла2, и не с клона БГ. Кторый просто свитчил таргет и не более.
Агр заставляет бить танка автой 5 секунд, при этом танк может водить этого "раба" 5 секунд куда захочет, как паровозик. И слава богу, что хоть раз в минуту такое можно снять.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
да, но можно заранее нажать холик, что б не получить агр, а не после того как получил, точно так же, как танк, жмет раньше холик и заходит в зерг, что б за агрить, получается так, что человек ждет пока танк потратит агр, потом юзает холик, получает 5 сек имунитета, а танк сразу должен тратить, пусть тогда холик снимает все де бафы, тогда танк зайдет постоит в зерге, получит кучу дебафов, прожмет холик и уйдет.. справедливо?тут как не крути, либо холик все снимает, либо ничего.. иначе глупо.. ведь для этого и есть масс агр, и агр, что б людей выводить из кучи и стараться убивать..

Ragefire

Игрок
Игрок
Вчера на кроках было весело, так как все расы играют за даггерщиков в основном, у танков много работы. Больше всего сгорает пердак когда ДЕ даггеры врываются под холиком, убивают саппорта и упрыгивают. Пока дождешься спадения холика они уже в другом конце карты будут.
Не ною, вчера было очень фаново.

Robertina

Игрок
Игрок
Обсуждать бессмысленно. Танк ни догнать никого не может, ни законтролить, ибо агр ниочем, ни затанчить, т.к. пробивают.
А самое главное, что админы говорят, что это норма.
Да, танк не должен убивать, но контролить и танковать его работа, а получается, что он этого не может.

И не надо тут говорить про заточку и шмот. Взял 30-й лвл, что было одел, топ щит купил и вышел в Габил. Получил 15к и задумался...
Как-то так :)

...

Игрок
Игрок
Подскажите как сделать парные топоры ех грейда и выше ? Для орка. Одноручной дубины даже не видел в игре, а их надо 2..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху