Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Начните контролить раньше, разведите на холик. Вот что я не могу понять! Что делает ваш сопартиец и почему нельзя заставить юзнуть холик пораньше?!
капец.. вот вашу броню точно не пробить.. я обьясняю, что если дебаф прошел, он должен сниматься только скилом хила.. КЛИНС... вот как это обьяснить, да это же элементарно, АГР изначально расчитан и предполагает, что человек теряет контроль, над своим персанажем, на какое-то время.. а тут все через ОЧКО получается... как вот обьяснить?

Robertina

Игрок
Игрок
А еще урона нет и кд долгие! Качайтесь и будет с вами все хорошо!
70+ тоже тестил. Бегаю по поле боя тупой консервой, никто не бьет, но и я фиг кого законтролю. Догнать не могу, агр не проходит или снимается. От своих отстал и уже тебя разбирают.

Dagomir

Игрок
Начните контролить раньше, разведите на холик. Вот что я не могу понять! Что делает ваш сопартиец и почему нельзя заставить юзнуть холик пораньше?!

Вот сцена:
с одной стороны дагер, с другой стороны хил + танк
дагер бежут в сторону хила, танк кидает агр, дагер агрится, дагер нажимает холик и агр слетает, дагер добегает до хила, по дороге ловит ещё один агр/стан/притягивался (нужное подчеркнуть), но т.к. дагер под холиком, он спокойно пробегаем мимо танка и убивает хила - финита ля комедия

DenKlaiv

Игрок
Игрок
А я говорю что ето отдельный тип дебафа который снимает холик.
вообщем понял, у вас или мозгов нет, или действиельно те, кто придумал танков дибилы.. простите, за грубость, но уже реально сил нет, обьяснить.. вам.. вам говорят уже несколько человек что он не догоняет, урона нет, контроль его снимается.. а вы говорите точитесь качайтесь.. а другие блять смотрят как ты качаешься и думают давай.. потом меня контрить будешь).. такие смешные вы.. просто капец.. ахрененный тип дебафа... получается Клинс + Холик + агат.. - 3 контроля и дрочи бегай вокруг них ?

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Вот сцена:
дагер бежут в сторону хила, танк кидает агр, дагер агрится, дагер нажимает холик и агр слетает, дагер добегает до хила, по дороге ловит ещё один агр/стан/притягивался (нужное подчеркнуть), но т.к. дагер под холиком, он спокойно пробегаем мимо танка и убивает хила - финита ля комедия
бесполезно) он прокаченый танк и у него броня в 3 слоя ) там не обьяснить все ему.. надо до высших достучаться... создавай тему )

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Вот сцена:
А что хил в ето время делает? У них есть чертовая пасивка на щит. Что он с ней делает? Нож не убивает хила со щитом!

Dagomir

Игрок
А что хил в ето время делает? У них есть чертовая пасивка на щит. Что он с ней делает? Нож не убивает хила со щитом!

Хил не успел одеть щит, щит потерялся, хил рассчитывает на контроль танка - выбирайте нужный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху