там 134 наверно должно бытьНа 70-ом у него не сильно лучше http://img.ipev.ru/2017/12/07/Shot00060.jpg
там 134 наверно должно бытьНа 70-ом у него не сильно лучше http://img.ipev.ru/2017/12/07/Shot00060.jpg
в смысле не стойте ?.. в плане уйти от врага, дагеры лучше.. я не могу уйти с поле боя, просто нереально, танком уйти.. без шансов!.. это как съесть свою голову БЕЗ ШАНСОВ! как так, я впоймал человека на агр, а он тупо скинул его и побежал дальше.. мне не надо... что б урон бег или еще чего поднимали, просто сделать контроль, если попался на агр, будь добр стой в агре.. или если решил подраться, жми холик заранее.. ничего такого.. просто глупо как-то получается.. я же говорю, сделайте тогда холик от всех дебафов так.. будет ведь честно).. дали мне стан замедление.. я нажал холик поржал с них и побежалТанки отлично контролят как соло цели, так и группу. Ну будет у врага возможность уйти от тебя, ну так и вы не стойте. Вы же не дерево, правда?)
Вся боль как раз от того, что человек под агром включает холик и избавляет от этого агра.Танки отлично контролят как соло цели, так и группу. Ну будет у врага возможность уйти от тебя, ну так и вы не стойте. Вы же не дерево, правда?)
Это и сделано для того чтобы человек смог отойти от танка. А то что он сможет уйти уже под сомнинием.Вся боль как раз от того, что человек под агром включает холик и избавляет от этого агра.
При этом танк, находясь под дебафом, включая холик не очистится.
Да обидно что вы не уйдете от дебафа. Но чтобы не уйти от врага танком? Пускай у вас нет скорости, но ваша жывучесть на высоте! И вы даже можете юзать контроль на врага чтобы он поменьше бил. Будьте не ДД, будьте контроллером. Ваша цель заставить вас ненавидеть, а не убивать. Знайте ето. И танки с етим справляются. Этого не отнять.в смысле не стойте ?.. в плане уйти от врага, дагеры лучше.. я не могу уйти с поле боя, просто нереально, танком уйти.. без шансов!.. это как съесть свою голову БЕЗ ШАНСОВ! как так, я впоймал человека на агр, а он тупо скинул его и побежал дальше.. мне не надо... что б урон бег или еще чего поднимали, просто сделать контроль, если попался на агр, будь добр стой в агре.. или если решил подраться, жми холик заранее.. ничего такого.. просто глупо как-то получается.. я же говорю, сделайте тогда холик от всех дебафов так.. будет ведь честно).. дали мне стан замедление.. я нажал холик поржал с них и побежал
Я вроде ето какраз и написал!)Это и сделано для того чтобы человек смог отойти от танка. А то что он сможет уйти уже под сомнинием.
пфф, потому, что на меня ложатся дебафы, а он их скидывает, вот и не уйдешь, а танк или нет, сверхкриты ваши по 15 к влетают замечательно)... он будет долго и нудно бить, но все же убьет, и как вы говорите, контролить, как ? если он снимает) контроль) к тому же я понимаю так что и агат будет снимать, то есть против танка человек будет легко стоять)... меня 2 дагера в гавно разбирают).. это нормально? )Это и сделано для того чтобы человек смог отойти от танка. А то что он сможет уйти уже под сомнинием.
Да обидно что вы не уйдете от дебафа. Но чтобы не уйти от врага танком? Пускай у вас нет скорости, но ваша жывучесть на высоте! И вы даже можете юзать контроль на врага чтобы он поменьше бил. Будьте не ДД, будьте контроллером. Ваша цель заставить вас ненавидеть, а не убивать. Знайте ето. И танки с етим справляются. Этого не отнять.
так весь смысл от танка, что б держать человека в контроле.. сделайте тогда что б холик снимал просто все дебафы танка ) пусть эта банка бегает.. ).. он же всемогущий!..Я вроде ето какраз и написал!)
Это и сделано для того чтобы человек смог отойти от танка. А то что он сможет уйти уже под сомнинием.
Кто снимает контроль? Хил - это да, ето его скил. Агат - у него есть шанс на снятие. Вас убивают - обновите шмотки, заточитесь, получите больше очков талантов. Вкачайте резисты на конец! И будет вам счастье.пфф, потому, что на меня ложатся дебафы, а он их скидывает, вот и не уйдешь, а танк или нет, сверхкриты ваши по 15 к влетают замечательно)... он будет долго и нудно бить, но все же убьет, и как вы говорите, контролить, как ? если он снимает) контроль) к тому же я понимаю так что и агат будет снимать, то есть против танка человек будет легко стоять)... меня 2 дагера в гавно разбирают).. это нормально? )
Так он и держыт! И очень хорошо!так весь смысл от танка, что б держать человека в контроле.. сделайте тогда что б холик снимал просто все дебафы танка ) пусть эта банка бегает.. ).. он же всемогущий!..
Что-то мне это напоминаетТанки, а давайте петицию создадим?
да кого он держит?.. я жму агр, что б подтянуть, и дать стан, но не успеваю он жмет холик.. конец истроии ..Так он и держыт! И очень хорошо!
Что-то мне это напоминает
да кого он держит?.. я жму агр, что б подтянуть, и дать стан, но не успеваю он жмет холик.. конец истроии ..
по поводу заточись и т.п. я говорю при равном шмоте, ведь другой тоже заточится.. боже у вас одна отмаза на все.. заточитесь.. купите за донат свитки шанс выше и т.п. вы вообще понимаете, о чем говорите ?.. я не могу контролить, так как после первого контроля холик снимает.. и человек убегает.. мой ХИЛ УМИРАЕТ.. потому, что агр не работает.. и потом после смерти ХИЛА он жмет холик.. он не в начале боя жмет, что б убить ХИЛА а после..Так он и держыт! И очень хорошо!
Никого он не держит и не контролит. Агр никакой, скорости бега нет, деф пробивают.Так он и держыт! И очень хорошо!