Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragefire

Игрок
Игрок
Обсуждать бессмысленно. Танк ни догнать никого не может, ни законтролить, ибо агр ниочем, ни затанчить, т.к. пробивают.
А самое главное, что админы говорят, что это норма.
Да, танк не должен убивать, но контролить и танковать его работа, а получается, что он этого не может.

И не надо тут говорить про заточку и шмот. Взял 30-й лвл, что было одел, топ щит купил и вышел в Габил. Получил 15к и задумался...
Как-то так :)
Если поднять танкам скорость бега (кроме СЕ) на 5-8 единиц, то уже будет лучше. Отвалился ты так быстро скорее всего от мага, с бижей БАшной по началу тяжело, дальше легче будет. Не понимаю почему тебе контроль не нравится, стан, два агра.
Но опять же, я говорю с колокольни танка СЕ, у них меньше всех дефа, но скорость бега и тулкит отличные, я вполне себе догоняю и контролю, пинаю. Возможно, СЕ танка порежут и я буду тоже плакать.
А, и еще, пока что танк самый комфортный фармер, ибо никто не пристаёт, мобы отлетают хорошо, дамага не наносят, только тссс.

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Если поднять танкам скорость бега (кроме СЕ) на 5-8 единиц, то уже будет лучше. Отвалился ты так быстро скорее всего от мага, с бижей БАшной по началу тяжело, дальше легче будет. Не понимаю почему тебе контроль не нравится, стан, два агра.
Но опять же, я говорю с колокольни танка СЕ, у них меньше всех дефа, но скорость бега и тулкит отличные, я вполне себе догоняю и контролю, пинаю. Возможно, СЕ танка порежут и я буду тоже плакать.
А, и еще, пока что танк самый комфортный фармер, ибо никто не пристаёт, мобы отлетают хорошо, дамага не наносят, только тссс.
правильно, есть скорость бега, так можно контролить, а у меня единственный шанс, агр, подтянуть, потом дать стан, а так получается, агр тот жмет холик, и я со скоростью 128-130 смотрю на его пятки.. то есть как персонажу, который должен контролить человека я никакой..это как залетает, дагер убивает хила и уходит.. так как я бесполезный.. дойти на стан не могу, агр дагер снимает холиком.. смысл то какой ? какую роль должен исполнять?.. если мой агр люди снимают ?.. я толком не могу даже танкануть.. забавно..

Ragefire

Игрок
Игрок
правильно, есть скорость бега, так можно контролить, а у меня единственный шанс, агр, подтянуть, потом дать стан, а так получается, агр тот жмет холик, и я со скоростью 128-130 смотрю на его пятки.. то есть как персонажу, который должен контролить человека я никакой..это как залетает, дагер убивает хила и уходит.. так как я бесполезный.. дойти на стан не могу, агр дагер снимает холиком.. смысл то какой ? какую роль должен исполнять?.. если мой агр люди снимают ?.. я толком не могу даже танкануть.. забавно..
Надо Нерзула будет спросить какие у него мысли на этот счет. Благо на этом проекте не режут в говно всех, а слабых подтягивают до уровня сильных.
/summon Нерзул
P.S. Если интересно, тут можно примерные статы танков на хайлвле посмотреть https://forum.endlesswar.online/threads/sravnenie-tankov.571/
Статы у СЕ и ДЕ танков без бафов барда и БД.

Blanka

Игрок
Игрок
да не агрите вы цель, пока у него есть не жатый холик и все... На самом деле на лвлах 20-40(уже) танк - самый полезный по скилам в игре. Играл за танка фей, не одна роба не может уйти, главное играть не соло,а в пати с кем-нибудь, желательно дагером или луком

Ragefire

Игрок
Игрок
да не агрите вы цель, пока у него есть не жатый холик и все... На самом деле на лвлах 20-40(уже) танк - самый полезный по скилам в игре. Играл за танка фей, не одна роба не может уйти, главное играть не соло,а в пати с кем-нибудь, желательно дагером или луком
Танк фей вообще классный, потом появится читерный кристалл, который стоит считай что вечность (на высоком уровне).

DenKlaiv

Игрок
Игрок
ты не слышишь меня наверно?:).. дагер заходит убивает хила, потом юзает холик и уходит).. сколько у Феи танка бег? подскажи пожалуйста ?.. у меня 128-130 кого я блин догоню?.. они холик не жмут, пока я агр не кину ).. понимаешь всю суть?:).. замкнутый круг)

Lupus

Игрок
Игрок
Блин,вы хотите что бы танк и в поле контролил и в 1х1 что бы был жирный,догонял,так ещё и урон наносил. Ахринеть.
Танк тут отлично показывает себя именно как танк,сколько замесов видел и участвовал в них,если у противника или у нас был танк это уже практически залог победы,а если два -три танка то можно сразу уходить просто. В масс замесах танки просто суперово себя показывают

DenKlaiv

Игрок
Игрок
вообще, АГР это такой же дебаф, если человек подставился под него, это проблема его, значит пусть жмет сразу холик.. и врывается.. а не так, что б холик служил путем отхода.. тогда вопросов нет, залетел под холиком убил хила и его за контролили.. а так получается танк просто стоит догнать не может, ничего не может

DenKlaiv

Игрок
Игрок
Блин,вы хотите что бы танк и в поле контролил и в 1х1 что бы был жирный,догонял,так ещё и урон наносил. Ахринеть.
Танк тут отлично показывает себя именно как танк,сколько замесов видел и участвовал в них,если у противника или у нас был танк это уже практически залог победы,а если два -три танка то можно сразу уходить просто. В масс замесах танки просто суперово себя показывают
мне не надо бег, мне надо просто, что б агр не снимался холиком.. пусть в бою сразу жмут холик.. а не после того, когда висит агр, понимаешь нет?

Blanka

Игрок
Игрок
ты не слышишь меня наверно?:).. дагер заходит убивает хила, потом юзает холик и уходит).. сколько у Феи танка бег? подскажи пожалуйста ?.. у меня 128-130 кого я блин догоню?.. они холик не жмут, пока я агр не кину ).. понимаешь всю суть?:).. замкнутый круг)
У танка феи на 20 лвле 3 контроля и замедло сквозь имунитет на 35 сек, после стана щитом или обычного агра дагер уже жмет холик, потом ему уже не уйти... У танка феи на 30 лвле было 146 бега с банкой крови... Просто не играйте соло танками, хилы цп лейки и танки тут онли пати чары

Dagomir

Игрок
Взрыв пукана вызвала схема работы: 1. танк кидает агр, 2. агр проходит на персонажа, 3. персонаж под агром включает холик, 4. персонаж убегает

Blanka

Игрок
Игрок
Не знаю я уже потестил танка, хила, цп лейку, лука, инвокера мага и одного лдд... У всех проф очень не хватало скилов, кроме танка, вроде это поправили, но все равно как по мне танк пока - самая сбалансированная профа: холик+тп, холик+маунт, нашел дерево, бегаешь вокруг него и утебя фул хп цп от агата, все это работает, убить его никто не может даже 2 в 1, может конечно другие танки слабее, чем у фей но я хз

Rial

Игрок
Игрок
Звучит страшно конечно ( о скидывании агра холиком) но после вчерашних стычек в Габиле могу сказать ,что танк в принципе выполняет свою функцию на мой скромный взгляд. И это ещё нет скилов 2й профы так сказать... А там, как я посмотрел контроля у танков прибавиться. Это сугубо моё личное мнение. Думаю стоит смотреть что и как будет дальше.
P.S. Играю танком=)

DenKlaiv

Игрок
Игрок
да меня полностью танк устраивает, просто, что б агр холиком не снимался.. и все.. больше мне ничего в принципе не надо)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху