melbourn?
Игрок
Выбить, купить у игроков, в дальнейшем скрафтить, и обменять у кузнецаПодскажите как сделать парные топоры ех грейда и выше ? Для орка. Одноручной дубины даже не видел в игре, а их надо 2..
Выбить, купить у игроков, в дальнейшем скрафтить, и обменять у кузнецаПодскажите как сделать парные топоры ех грейда и выше ? Для орка. Одноручной дубины даже не видел в игре, а их надо 2..
Если поднять танкам скорость бега (кроме СЕ) на 5-8 единиц, то уже будет лучше. Отвалился ты так быстро скорее всего от мага, с бижей БАшной по началу тяжело, дальше легче будет. Не понимаю почему тебе контроль не нравится, стан, два агра.Обсуждать бессмысленно. Танк ни догнать никого не может, ни законтролить, ибо агр ниочем, ни затанчить, т.к. пробивают.
А самое главное, что админы говорят, что это норма.
Да, танк не должен убивать, но контролить и танковать его работа, а получается, что он этого не может.
И не надо тут говорить про заточку и шмот. Взял 30-й лвл, что было одел, топ щит купил и вышел в Габил. Получил 15к и задумался...
Как-то так
правильно, есть скорость бега, так можно контролить, а у меня единственный шанс, агр, подтянуть, потом дать стан, а так получается, агр тот жмет холик, и я со скоростью 128-130 смотрю на его пятки.. то есть как персонажу, который должен контролить человека я никакой..это как залетает, дагер убивает хила и уходит.. так как я бесполезный.. дойти на стан не могу, агр дагер снимает холиком.. смысл то какой ? какую роль должен исполнять?.. если мой агр люди снимают ?.. я толком не могу даже танкануть.. забавно..Если поднять танкам скорость бега (кроме СЕ) на 5-8 единиц, то уже будет лучше. Отвалился ты так быстро скорее всего от мага, с бижей БАшной по началу тяжело, дальше легче будет. Не понимаю почему тебе контроль не нравится, стан, два агра.
Но опять же, я говорю с колокольни танка СЕ, у них меньше всех дефа, но скорость бега и тулкит отличные, я вполне себе догоняю и контролю, пинаю. Возможно, СЕ танка порежут и я буду тоже плакать.
А, и еще, пока что танк самый комфортный фармер, ибо никто не пристаёт, мобы отлетают хорошо, дамага не наносят, только тссс.
Надо Нерзула будет спросить какие у него мысли на этот счет. Благо на этом проекте не режут в говно всех, а слабых подтягивают до уровня сильных.правильно, есть скорость бега, так можно контролить, а у меня единственный шанс, агр, подтянуть, потом дать стан, а так получается, агр тот жмет холик, и я со скоростью 128-130 смотрю на его пятки.. то есть как персонажу, который должен контролить человека я никакой..это как залетает, дагер убивает хила и уходит.. так как я бесполезный.. дойти на стан не могу, агр дагер снимает холиком.. смысл то какой ? какую роль должен исполнять?.. если мой агр люди снимают ?.. я толком не могу даже танкануть.. забавно..
Благо на этом проекте не режут в говно всех, а слабых подтягивают до уровня сильных.
Танк фей вообще классный, потом появится читерный кристалл, который стоит считай что вечность (на высоком уровне).да не агрите вы цель, пока у него есть не жатый холик и все... На самом деле на лвлах 20-40(уже) танк - самый полезный по скилам в игре. Играл за танка фей, не одна роба не может уйти, главное играть не соло,а в пати с кем-нибудь, желательно дагером или луком
ты не слышишь меня наверно?.. дагер заходит убивает хила, потом юзает холик и уходит).. сколько у Феи танка бег? подскажи пожалуйста ?.. у меня 128-130 кого я блин догоню?.. они холик не жмут, пока я агр не кину ).. понимаешь всю суть?.. замкнутый круг)да не агрите вы цель, пока у него есть не жатый холик и все... На самом деле на лвлах 20-40(уже) танк - самый полезный по скилам в игре. Играл за танка фей, не одна роба не может уйти, главное играть не соло,а в пати с кем-нибудь, желательно дагером или луком
мне не надо бег, мне надо просто, что б агр не снимался холиком.. пусть в бою сразу жмут холик.. а не после того, когда висит агр, понимаешь нет?Блин,вы хотите что бы танк и в поле контролил и в 1х1 что бы был жирный,догонял,так ещё и урон наносил. Ахринеть.
Танк тут отлично показывает себя именно как танк,сколько замесов видел и участвовал в них,если у противника или у нас был танк это уже практически залог победы,а если два -три танка то можно сразу уходить просто. В масс замесах танки просто суперово себя показывают
У танка феи на 20 лвле 3 контроля и замедло сквозь имунитет на 35 сек, после стана щитом или обычного агра дагер уже жмет холик, потом ему уже не уйти... У танка феи на 30 лвле было 146 бега с банкой крови... Просто не играйте соло танками, хилы цп лейки и танки тут онли пати чарыты не слышишь меня наверно?.. дагер заходит убивает хила, потом юзает холик и уходит).. сколько у Феи танка бег? подскажи пожалуйста ?.. у меня 128-130 кого я блин догоню?.. они холик не жмут, пока я агр не кину ).. понимаешь всю суть?.. замкнутый круг)
Меня два даггера хумских обоссывают, если бежать некуда ;(убить его никто не может даже 2 в 1
Шта?У гнома на 43 с талантами в бег и 4-й банкой 114 бега.
На 70-ом у него не сильно лучше http://img.ipev.ru/2017/12/07/Shot00060.jpg