Я понял) Ты по тролить решилпричем тут донат, зачем нужны скилы такие как манаберн, мп залив и билд на мп реген когда на сервере есть агаты с фри маной
Я понял) Ты по тролить решилпричем тут донат, зачем нужны скилы такие как манаберн, мп залив и билд на мп реген когда на сервере есть агаты с фри маной
не могутМожет затем, что не у всех будут агаты?
А на счет манаберна, эти скилы не могут перебить реген агата?
Как это вижу я- ты можешь бегать с агатом и мана заливка не нужна, маны хватаетпричем тут донат, зачем нужны скилы такие как манаберн, мп залив и билд на мп реген когда на сервере есть агаты с фри маной
ладно, зачем в игре скил маноберн, если у противника агат есть?Как это вижу я- ты можешь бегать с агатом и мана заливка не нужна, маны хватает
Либо берем мана заливку в группу/кп и играем без агатов, игровая альтернатива донату
Ну значит проблема в скилах а не в агатах. Или же никакой проблемы нет и все работает так, как должно и манаберн идет как доп скил чтоб тому же хилу в масс пвп МП жечь а не нагибать в соло всех.не могут
зачем выжигать мп, если агат ресторит сильнее?Ну значит проблема в скилах а не в агатах. Или же никакой проблемы нет и все работает так, как должно и манаберн идет как доп скил чтоб тому же хилу в масс пвп МП жечь а не нагибать в соло всех.
Тоесть ты реально считаешь что в масс пвп Хил тратит за 30 сек меньше 5к маны? Ну ок. Тогда не выжигай.зачем выжигать мп, если агат ресторит сильнее?
Хочешь агата, нафарми адены купи серт и будет тебе счастьеНаглость ппц... Хочеш агата, пожертвуй деньги на развитие проекта.
Зачем выжигать МП, если МП лейка заливает как 3 агата?зачем выжигать мп, если агат ресторит сильнее?
Нет, он тогда будет не нужен.откат рестора в ~1,5 - 2 мин или
впихнуть это в активный скил с 5 мин откатом
норм же будет
у каждого за плечами есть мп лейка? или она продается всем желающим за 900р?Зачем выжигать МП, если МП лейка заливает как 3 агата?
Отличная мотивационная программа, а мне как человеку который еще не бегал на тесте, можно услышать итем лист для комфортной соло игры?Как это вижу я- ты можешь бегать с агатом и мана заливка не нужна, маны хватает
Либо берем мана заливку в группу/кп и играем без агатов, игровая альтернатива донату
Поищи на форуме, Нерзул писал в теме доната сколько и что нужно для комфортной игрыОтличная мотивационная программа, а мне как человеку который еще не бегал на тесте, можно услышать итем лист для комфортной соло игры?