Уже тошно про них даже думать. Типа 1к сквадов еще дней 10 назад всей пачке закрыли.Всех сквадов убили?
Видишь какие молодцыУже тошно про них даже думать. Типа 1к сквадов еще дней 10 назад всей пачке закрыли.
Псмотрел видос , всем спасибо пойду лучше в доту поиграю.
Сразу хочу заметить что тема не нытье на хумов, тема об общей ситуации баланса в игре. Дело не профе, дело в основе понятия архитипов в этой игре. Танк 84 лвла, у которого АЖ п дефа почти в 2 раза больше чем у мага, дагера, которые имеют практически 100% прокас через контроль/инвиз/уд, маги, которые дамажуи массовыми умениями НАМНОГО сильнее чем соло нюком с откатами в 7-13 секунд, ЛДД, которые нахуй в этой игре не нужны. Вы реально взяли САМОЕ ЛУЧШЕЕ из Б**, и ей подобных игр, так держать!
П.С. А еще скилл физ или маг неуязвимость на 10 секунд у сапорта, с кд 1 минута НА ВСЮ НАХУЙ ПАТИ, это тоже норма!
А тебя не смущает что это один из топ танков , одно из лучших предложений это завезти им физ маг зеркало хотя бы какой-то смысл будет стянул толпу они сами себя долбят , магам тупо не выгодно будет ловить в сеья свои же нюки.Вот я не пойму, вы хотите что бы 1на1 танк был не убиваемый? Если да то уберите в нулину все скилы и пусть бьет автоатакой, так же не убивает никого, уберите агры, что бы 5 секунд танк безнаказано не бил таргет, и дайте ему овер100к дефа и будет вам банка - терпелка, честно не понимаю вас....на файтах Ава не убиваемый бегает в вражеской рассе, а тут его убил дагер, причем судя по отзывам с форумуэа самый днищенский дагер и пошли сопли...наш Лаган и качается, и пвпешится в соло и не ноет, рас написал что хума сильнее пробивают сквады по сравнению с гномом и все
Ну знаеш, не плохой вариант, секунд 8-10 и откатом в минутуПсмотрел видос , всем спасибо пойду лучше в доту поиграю.
P.S. Оч нравятся шансовые скилы у проф , это тип завезло не завезло , бросаешь монетку перед тем как кого то убить/тебя убьют.
А тебя не смущает что это один из топ танков , одно из лучших предложений это завезти им физ маг зеркало хотя бы какой-то смысл будет стянул толпу они сами себя долбят , магам тупо не выгодно будет ловить в сеья свои же нюки.
Ты себе таблеточку от ИДИОТИЗМА прими, спс.Примем меры относительно соотношения данных архетипов.
Это видео доказывает только что ава не юзал 90% своего пвп потенциалаОбидно пацаны за другие, что пока вот такое видео не появится, хрен ты что докажешь. На тесте же это не возможно проверить было, хех
прожил бы он сек на 30 дольше, многое бы это изменило ?Это видео доказывает только что ава не юзал 90% своего пвп потенциала
Твоя правда тоже есть, но даже при том, что танк - пве поц и может только на мобах кликать мышкой скилы, он не должен умирать за 1 минуту от ножа.Уважаемые форумчане! Проведя довольно жаркую дискуссию в мямле мы пришли к выводу что перед нами типичный пример СТРИМЕРА ПВЕШНИКА который имеет 40 апм и умеет лишь агрить монстров и танковать под фул захилом на АВ. Абсолютно отсутсвует контроль персонажа, не прожимается хил в хил билде, не ставится дерево которое практически нереально сбить ввиду стана у танка... Стример не замечает что у него выбивают оружие и он не может кастануть свои спелки ( хотя что ты там блять собрался нажимать с АПМ 40 ). Мало того, он абсолютно не знает что ИМБА дот который накидывает дагерщик диспелится поткой. В общем взвесив все за и против мы поняли что перед нами типичный ЛОУ СКИЛЛ который умеет лишь агрить сквад и убивать 60х левелов на стриме. У меня все.
С уважением.
Не думаю, что подобное сможет повторить любой другой нож.Твоя правда тоже есть, но даже при том, что танк - пве поц и может только на мобах кликать мышкой скилы, он не должен умирать за 1 минуту от ножа.
почитай переписку https://forum.endlesswar.online/threads/dagery-orkov.1078/page-2#post-18056 от февраля еще.Не думаю, что подобное сможет повторить любой другой нож.