FlameOfDeath
Игрок
Главное чтоб успели запустить сегодня)Возникла техническая загвоздка с перебросом входа. Но мы в процессе ее решения, уже боюсь говорить за время, но сегодня 100% запустим.
Главное чтоб успели запустить сегодня)Возникла техническая загвоздка с перебросом входа. Но мы в процессе ее решения, уже боюсь говорить за время, но сегодня 100% запустим.
сам иногда жалею, что я не программист. Все было бы в разы быстрее)а если б занимался, то вдруг было бы быстрее))))
Да как альтернативу то можно, только статистика такова что разрывы при таком скачивании (а метраж то не маленький), чаще чем через тот старый добрый торрент.Возможно, но я согласен, что надо альтернативные способы скачать сделать.
Успеем.Главное чтоб успели запустить сегодня)
Кстатии на лайве возможно не стоит убирать обменку уников , а то будет иметь тоже что было до ЕВ2 бриг по цене героина и все остальное по мусорным ценам ... Вы там хорошенько пересчитайте может не стоит убирать обменку униковя не занимаюсь техническими моментам!
А вы научитесь этому) вероятно в этом есть смыслсам иногда жалею, что я не программист. Все было бы в разы быстрее)
Да ладно , кто то и с людьми говорить долженсам иногда жалею, что я не программист. Все было бы в разы быстрее)
не чеши тут,я со своим гигом 5метров выжал сейчас,видимо из-за регионаТа нормальна там раздача, проблема в его интернете или в самом провайдере. Я блин с 3G скоростью 2м качал.
Ну не перегибайскока будет народу на старте ОБТ кто как думает? я думаю 1500-2000
800 потолок, мне так кажется.скока будет народу на старте ОБТ кто как думает? я думаю 1500-2000