ЗАСОС СЕ+ДЕ

Мы в социальных сетях

BloodyF

Игрок
Игрок
Писал это я , если напишу -го будете сосать по вечерам за ав, вы тоже к этому приступите? И 69 можно делать не в 2 зерго расы, а к примеру гномы и орки
ну по итогу что хотели то и получили ..не думаю что вас так бутербродом будут на ав шатать часто .хотя приоритет первого таргета будет на вас ...за месяц доминации получаете

• Like
Реакции: Vell

pwnz

Игрок
Игрок
ну по итогу что хотели то и получили ..не думаю что вас так бутербродом будут на ав шатать часто .хотя приоритет первого таргета будет на вас ...за месяц доминации получаете
Ну все, я тогда забиваю, не вынесу этого

MorganBC

Игрок
Игрок
Молодцы что хумов попинали) А где сосня рас? я что то не увидел... де воюют с хумами. Один из кланов се пришол и фанится. Там нет ни рла ни архов се. А клан Яху может делать абслютно все что им захочется.. хотят бют де. Хотят не бют. Хотят помогают) Это их право.

Трактор

Игрок
Игрок
вас тактическая разведка не смутила, что се там в три раза меньше чем хумов, да и какой толк драться де и се когда их тупо 1 на 1 расами хумы переедут кол-вом. Да и рл там чет у вас на какулю сел, не помог шо то советами.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Как же любовнички дефают свой французский поцелуй, и СЕ то меньше, и синьки то нету, и с ДЕ то не сосутся, просто не дерутся боятся обидеть подружку свою.

Трактор

Игрок
Игрок
Как же любовнички дефают свой французский поцелуй, и СЕ то меньше, и синьки то нету, и с ДЕ то не сосутся, просто не дерутся боятся обидеть подружку свою.
Это не нытье
Вот если бы я сказал-" или вы прекращаете 69 против хумов или я ливаю" то да
А так не покатит
сидят два полоумных чувака, брызжут слюной, но как бы они еще не поняли, что всем как бы пофиг))0)

Трактор

Игрок
Игрок
слюной брызжите вы когда вас переезжают, а тут констатируют факты)
Факт заключается в том, что админ перекинул фул расу гномов в хумов, и теперь хумы поверили в свою рельсорукость и рла в мямле. Что раньше гномы видели везде заговоры, что сейчас занимаются подобным хумы. Детский сад. -Вот это я понимаю, не факт, а ФАКТИЩЕ

Последнее редактирование:
Сверху