ммм, я хз как таких людей земля держит) кто не может догнать что там действительно засос)
се было меньше на радаре потому что их большее кол-во уже отправили домой, до такого только даун не может додуматься...
и вы еще спрашиваете где тут сосня? якобы се и де бьют кого увидят (захотят) Я понимаю если б это было 1н раз, я бы поверил...
Но ведь это было как минимум 2-3 раза!
Вы либо я не знаю ПИЗДАБОЛЫ-конченые мракобесы, или вы просто слепые в нулину...
Вам что не достаточно скринов? Видео? что вам еще предоставить чтобы вы перестали открывать свое вонючее ебало и замолчали в тряпочку?
Все ноете и ноете вечно на свои "уг" профы а которые небось и не сыграли пачкой нормально!
Ну а если и сыграли и не смогли кому-либо противостоять, ну тут уж извините вы рукожопы... идите в л2 руки выпрямлять и менять свое мышление.
Я уже устал писать чтобы вы заткнули свое хлебальники и играли профами какие есть! админы сами заметят если что то будет не хватать и поправят.
Вы сами своим нытьем гробите игру... если до вас и сейчас не дойдет, идите сдайте свой мозг донорам.
И что за выражение "руки-рельсы" забудьте его нахрен вообще, само его произношение отвратительно звучит.
Well - я бы на твоем месте вообще бы не писал что либо в комменты, ибо от тебя вечно прыгающего по рассам и ничего из себя не предстовляющего опанента, ничего полезного не узнаем и прислушываться к тебе точно никто не будет.
по кол-ву се, де, хумов, примерно одинаковы, может немного де даже больше...
То что кто-то прыгал по мямлям и считал "кол-во людей сидящих в игре..." это бред вы сами непонимаете?
И последнее - то что пишут хумы в этой теме, это не нытье, а вывод фактом засоса 2х расс, взгляните на темы Хумов и се)) это не сравнимо!
Где се вечно ноют на своим профы будучи никчемно низкого уровня на хай персонажа который убил его, после чего их бустят и все идет по пизде!
я буду не удивлен я даже за в таком случае чтобы нас перевели за се рассу или де а те кто ноет пусть идет за ту рассу на которую ноют! и мне кажется вывод не поменяется...