Земли тьмы и их м деф

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
ну не знаю я в свой вложил уже куда больше) мы же не только про дд говорим
без сап билда ты никого не убьешь(разве шо лкубэрэс) и в пати не сдался.
Я тебе щас сказал про билд для комфортного фарма. Он не дорогой. А по сути билд на хила не такой уж и дорогой по сравнению с теми же дд. Камни и арталиты ты в счёт не бери, они для всех нужны и все они стоят прилично.

Bromkay

Игрок
Я тебе щас сказал про билд для комфортного фарма. Он не дорогой. А по сути билд на хила не такой уж и дорогой по сравнению с теми же дд. Камни и арталиты ты в счёт не бери, они для всех нужны и все они стоят прилично.
Попробуй на след собрать сапа в 2 билда не за дорого)

pisec

Игрок
Читаю ваши посты и не знаю уже о чем думать,кроме того,что мой лдд очень мягко говоря никуянефармерникомуненужен(

mexxx

Игрок
Игрок
Зделал на тесте мага спс можно больше не играть миликам в землях. Маг с Лоу ма посохом с брасом таликом майкой и двумя арталитами собранный в Крит сдувает любого моба за два скила ммм мир магов.
Де маг дерьмо без дамажное без сейвовое в землях тьмы хуже всех

DuHaDuH

Игрок
Зачем вообще было играться с Мдефом у мобов в ЗТ? Ладно бы увеличили, зачем резали оО?

Администрация сама же ввела ЗТ для физов, как альтернативу х10 засосу пачек.

lKass

Игрок
ЗТ для физов, как альтернативу х10 засосу пачек.
Умник ану ответь какого Х я не получаю на париках кучу осколков реликвии ? пусть уберут награду за убийство мобов и будет ок. А не физики фармят там имея кучу кусков а маги за час х10 мобов в суме 10 осколков имеет.

DuHaDuH

Игрок
Умник ану ответь какого Х я не получаю на париках кучу осколков реликвии ? пусть уберут награду за убийство мобов и будет ок. А не физики фармят там имея кучу кусков а маги за час х10 мобов в суме 10 осколков имеет.
Выкупить не (если они есть конечно)? Сколько приносит пак за час фарма? Пачки не бедствуют.

lKass

Игрок
Выкупить не (если они есть конечно)? Сколько приносит пак за час фарма? Пачки не бедствуют.
Вот именно ПАК, а сколько принесет фарма ( рубашек которые некоторые по 1кк стоят, таликов которые есть от 2кк ) уников са и адены, так еще и сверху им сыпят осколки.

FriendlyGhost

Игрок
Постояли в 2 лука часок, набил 100 мобов (20 осколков получу ВАУУУУУ), ни одной шкатулки, ни одной рубашки, заги там не падают, рел пушки не падают.
Маг пак убивает в час явно более 1000 мобов, дак с каких щщей у тебя там меньше то выходит??? Касс успокойся уже, харош маг паки дефать, фармили они всегда больше и сейчас фармят больше.
Да, есть сейчас несколько персонажей на сервере, кто в ЗТ способен выносить на 1 рыло больше, чем 1 рыло в магпаке, но их единицы (пара полулемонов может да тиранов забущеных, если ваще существуют такие), а маг паков полно. Вы в орденхолы продаете в час на 1 лицо по 500-1000к с лица только ошметков, а все боитесь что какой то физик не дай боже выфармит больше.

DamageControl

Игрок
Постояли в 2 лука часок, набил 100 мобов (20 осколков получу ВАУУУУУ), ни одной шкатулки, ни одной рубашки, заги там не падают, рел пушки не падают.
Маг пак убивает в час явно более 1000 мобов, дак с каких щщей у тебя там меньше то выходит??? Касс успокойся уже, харош маг паки дефать, фармили они всегда больше и сейчас фармят больше.
Да, есть сейчас несколько персонажей на сервере, кто в ЗТ способен выносить на 1 рыло больше, чем 1 рыло в магпаке, но их единицы (пара полулемонов может да тиранов забущеных, если ваще существуют такие), а маг паков полно. Вы в орденхолы продаете в час на 1 лицо по 500-1000к с лица только ошметков, а все боитесь что какой то физик не дай боже выфармит больше.
НЕТ, ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ. МАГИ СЛАБЫЕ СОЗДАНИЯ. ТЫ НЕ НАХОДИШЬ ЭТО СТРАННЫМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЛОКА КОТОРАЯ ОТРИЦАЕТ ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ МАГОВ В ИГРЕ. Я СЧИТАЮ ЭТО КОСЯК АДМИНОВ И ЛОКУ НУЖНО УДАЛИТЬ, ДАБЫ НЕ ВНОСИТЬ ДИССОНАНС В ПОЛИТИКУ СЕРВЕРА.

Bromkay

Игрок
Вообще маги отлично фармят зт, другое дело сапы, вот там больно)

MaximumEXP

Игрок
вот это откровенно перебор, больше 400к дропом за час не продавал в орден хол, хз откуда такие цифры, почти 83 лвл....ну мож пару раз было 420-430к

Waylander

Игрок
больше 400к дропом за час не продавал в орден хол
У разных локаций разный выхлоп. Ну если конечно исключить локи где уже больше трёх раз релэл посох выпадал (и все не нам). Но для 82 левака конечно скромные цифры.

zverevalexey

Игрок
это вы странные, на луках своих с неуязами, 4 дамажащими абилами и п. дефом как у хеви. это странность 99% сервера видят, а админы почему-то не видят.
Неуяз который есть почти у всех чаров, типа элементалки и тд? 4 абилки, ок, может быть. Пдефом как у хеви? 13к пдефа топ ел +5-+6 сет, остальное ма +5, ах да, замок, ав, клан скилы и орден скилы. Че там сильно отличается?

Butia

Игрок
Неуяз который есть почти у всех чаров, типа элементалки и тд? 4 абилки, ок, может быть. Пдефом как у хеви? 13к пдефа топ ел +5-+6 сет, остальное ма +5, ах да, замок, ав, клан скилы и орден скилы. Че там сильно отличается?
ой, такие ботвагоны...
а это что такое?
https://b.radikal.ru/b21/1912/6d/59284627cd0ft.jpg
https://c.radikal.ru/c05/1912/55/27d41d12cd13t.jpg

Сверху