ну если ты будешь спорить про рендж гномо луков... то мне тебя жальа ты пруфы можешь показать или только пи*** можешь ?
ну если ты будешь спорить про рендж гномо луков... то мне тебя жальа ты пруфы можешь показать или только пи*** можешь ?
Может ты тут упустил силу крита и м атаки, или может потестить с магазинной бижей.Зашел сейчас в земли тьмы. 79 лвл лейка, фул скилы, 5ая бижа на шанс крита, мид посох на +4 майка на м атаку, талик, кровь. таланты на м атаку/силу/мобов на 10.
Бью критом по 16к. Я чего то не знаю походу, может кто то подскажет?)
Ты написал стрелять со столицы как гномы, но это ведь не такну если ты будешь спорить про рендж гномо луков
Он спорит про гномов априори, смирись)ну если ты будешь спорить про рендж гномо луков... то мне тебя жаль
5-я бижа это сильно, держи в курсе братиш. Если ты тестишь на уровне обвеса 3-го дня сервера, то о чем с тобой вообще говорить ?Зашел сейчас в земли тьмы. 79 лвл лейка, фул скилы, 5ая бижа на шанс крита, мид посох на +4 майка на м атаку, талик, кровь. таланты на м атаку/силу/мобов на 10.
Бью критом по 16к. Я чего то не знаю походу, может кто то подскажет?)
специально для тебя поясню, да я утрировал когда сказал что ''со столицы'', но я имел ввиду что там дичайший рендж атакиТы написал стрелять со столицы как гномы, но это ведь не так
угомонись, вы уже наныли, все вернули, жаль что у админов такое мышление5-я бижа это сильно, держи в курсе братиш. Если ты тестишь на уровне обвеса 3-го дня сервера, то о чем с тобой вообще говорить ?
лучшего описания и придумать было нельзя посмотри кто создал эту тему с нытьемно влетают на форум поднасрать/поныть на другие норм профы стуча себя кулаком в грудь и заявляя все вокруг имбы , я играю на таааааааааааком гимпо классе что ваще ребята
да посрать какбэ.и сам прочтешь что я о тебе думаю
ну я не создаю жалостливые темки на форуме играя на имба фарсии. Постой. дай угадаю - ты либо мародер либо фарсия, я прав? Иначе просто не могу понять почему мои крайне корректные посты буквально сорвали крышечку с твоего пердакаа дагеров беру в пример ибо соплей от тебя мол дагир имба топ 1 форума
а зачем ты брал профу которая заведомо слабее чем маг класс на осаде/париках? Дай угадаю - потому что вне этих активностей маг представляет еду почти для любого ЛДД/ХДД/лука в поле? И теперь ты пришел на форум и угрожаешь админам своим уходом с сервера если они не сделают лдд/хдд массухи как у магов чтобы быть сильнее не только в поле но и на осадах/париках, то есть везде? Я правильно уловил твой посыл?мало того что мили на осадах страдают и лишены нормального фарма х10 мобов так еще и единственое место где они даже не лучше а на равных фармили с магами и то убили
выше выкладывали скрины как там фармят саппорты, не надо ничего прибавлять - итак все более чем хорошо)Нерфили же для сапов, как я понял, но перестарались
Держи в курсе.выше выкладывали скрины как там фармят саппорты, не надо ничего прибавлять - итак все более чем хорошо)
На лайве был рестарт и после него, урон у мага упал на 28%.Зашел на обт, нарядил имбу (мс) в ма обвес, 13ю бижу, топ ма посох +4, 80 лвл, талы, все дела. Арталиты и камни не пихал, ладно уж.
О боже, под селф разгоном усиленным нюком бьет по 46-50к! Это с топ пушкой. С мобом так же пвп, чо меняли и по какому поводу вайн?
На лайве был рестарт и после него, урон у мага упал на 28%.
Вот как ни вые..лся. Не смог получить с топ ЕЛ пушкой оркохилом такой дамаг. Даже близкий к нему.
Все вогнал в силу крита и атаку, шанс крита не очень получился, но и фиг с ним.
Руны стихий не ставил. Но я не уверен, что подразумевалось, что у хила с ЕЛ майкой и таликом (как на скрине) есть руны стихий.
Дамаг на такой ущербной прокачке - 100К вышел с крита, под дебафом.
Теми 415К, которые на скрине, даже не пахнет.