Скрин специально прикрепил - это фарм хилом.
А я то думал почему чар в топ 15 унылое говно, мы просто играть не умеем.миликов нет потому что ими играть не умеют а не потому что они плохие, хотя среди них есть полный шлак но есть те кто могут побиться с пачкой магов в 10х10 адекватно, и да мили тоже могут фармить х10 мобов если не делать сетап из 10 мородеров, и да на прошлом сервере маги были не актуальны, актуальны были луки с норм бустом.
Кстает почему ты не ноешь на фарсию? она щас убивает моба быстрее мага даже после обновы
а ты не думал что это сделано для соло игроков/мини кп? или по твоему все играют в пачках и на сервере нет соло челов или челов играющих в 2-3?Ну я убиваю быстрее, потому что, у меня фул камни, и топ ма лук 8, поэтому я и не ною, я там не фармлю, потому что, бью Мобов не шибко комфортно, постоянные Мансы с содами нахрен оно надо.
Единственный мили пак, который может фармить, х10 Мобов, это ДЕ, мой пак хотел идти за мили, но не пошли из за того, что милики шЛяпа усатая в нынешних реалиях. Не один танк не выстоит перед х10 мобами, ну конечно если там не пару Мобов, только у де можно танка держать красиво, что бы он не дох.
Поэтому, не пиши то, чего не знаешь, про х10 это 100% инфа, тестили все рассы. А бомбит от того, что у администрации стоит только в сторону магов каждый сервер. Да окей, поднимайте магов, нет проблем, но каждый раз забывают, что милики не когда не будут фармить даже в 3 раза меньше, чем маги.
это скрин с 2 понижениями м дефа на мобе, забейА обвес этого хила можно увидеть?
Это до обновы.слышь чудовище, покажи как миликами играть,
я вижу, ну теперь будет еще лучше или это уже после обновы ?
Там ничего особенногоА обвес этого хила можно увидеть?
это скрин с 2 понижениями м дефа на мобе, забей
Там ничего особенного
В чем смысл постоянных бустов магических классов ?
Какими париками это соло лока? Плюс там есть мобы лучники.до подрезки м дефа, пачки магов стояли париками фармили их, а щас в соло можно разваливать этих Мобов даже бичу.
Ааа, вот насчёт чего ты тревожишься, что аденка в цене припадет? Понимаю ...Щас фурами Адену завозить будут с земель этих
Потому что он сам ФарсияКстает почему ты не ноешь на фарсию? она щас убивает моба быстрее мага даже после обновы
У миликов как раз таки все хорошо было в землях тьмы - стоят фармят в соло 80+ без напряга. Магом там даже с арталитами и топ Эл+8/ лоу ма +5 и под цп лейкой - не стоится вменяемо, супер некомфортно - мобы деревянные, всекают слишком жестко. И даже это лёгкое снижение мдефа на 7-10% кардинально ситуацию не изменит, надо было снижать мдеф мобам в ЗТ хотя бы на 25-30%, чтобы уравнять фарм магам и милишникам в этой локации.Маг там и так нормально стоял, единственное, что с ним было не так, это ему кабину сносили моментально, если мобы бить его начинают. Окей, порезали м.деф, но тебе как играющему магу, конечно все окей будет, но милики, что?
Если ты там не фармишь, то к чему эта тема? Обвес у тебя стал лучше, а нытья на форуме больше - уже вторая тема на форуме от тебя С каким то негативом.Ну я убиваю быстрее, потому что, у меня фул камни, и топ ма лук 8, поэтому я и не ною, я там не фармлю
Тото оркопачки, пачки гномов и пачки фей магов там фармят, потому что это соло лока, точно! Спасибо, мы не знали.Какими париками это соло лока? Плюс там есть мобы лучники.
Ааа, вот насчёт чего ты тревожишься, что аденка в цене припадет? Понимаю ...
Потому что он сам Фарсия
У миликов как раз таки все хорошо было в землях тьмы - стоят фармят в соло 80+ без напряга. Магом там даже с арталитами и топ Эл+8/ лоу ма +5 и под цп лейкой - не стоится вменяемо, супер некомфортно - мобы деревянные, всекают слишком жестко. И даже это лёгкое снижение мдефа на 7-10% кардинально ситуацию не изменит, надо было снижать мдеф мобам в ЗТ хотя бы на 25-30%, чтобы уравнять фарм магам и милишникам в этой локации.
Если ты там не фармишь, то к чему эта тема? Обвес у тебя стал лучше, а нытья на форуме больше - уже вторая тема на форуме от тебя С каким то негативом.
Какая адена, клоун..что за ересь ты тут высираешь.Какими париками это соло лока? Плюс там есть мобы лучники.
Ааа, вот насчёт чего ты тревожишься, что аденка в цене припадет? Понимаю ...
Потому что он сам Фарсия
У миликов как раз таки все хорошо было в землях тьмы - стоят фармят в соло 80+ без напряга. Магом там даже с арталитами и топ Эл+8/ лоу ма +5 и под цп лейкой - не стоится вменяемо, супер некомфортно - мобы деревянные, всекают слишком жестко. И даже это лёгкое снижение мдефа на 7-10% кардинально ситуацию не изменит, надо было снижать мдеф мобам в ЗТ хотя бы на 25-30%, чтобы уравнять фарм магам и милишникам в этой локации.
Если ты там не фармишь, то к чему эта тема? Обвес у тебя стал лучше, а нытья на форуме больше - уже вторая тема на форуме от тебя С каким то негативом.
Снять чтоль с какой скоростью берс фармит, мб хотя бы к магам приравняютчтобы уравнять фарм магам и милишникам в этой локации.
.
Берс аналог психа из орков, в фарме лох, зато в пвп имба.Снять чтоль с какой скоростью берс фармит, мб хотя бы к магам приравняют
сочувствую психам, они еще ниже дна https://www.youtube.com/watch?v=bSFGpnD9Ms4Берс аналог психа из орков, в фарме лох, зато в пвп имба.
Харе ща реально все милики забьют и перекачаются в магов , и так уже достало хер пойми от кеда по 30к ловить на осадах , скоро бум играть в игру у какого мага ренж больше тот и победил =(Там ничего особенного