Все лучники, все дагеры, лайтовики с кастетами, некоторые танки с одной аое атакой, хилы и цп лейки без пати, да куча проф.Назови еще профу которая не имеет возможность кача масухами кроме даггера?
Все лучники, все дагеры, лайтовики с кастетами, некоторые танки с одной аое атакой, хилы и цп лейки без пати, да куча проф.Назови еще профу которая не имеет возможность кача масухами кроме даггера?
А ты мозг включи и подумай почему у тебя меньше 24 к хп , а у гномо дагера 35к . Полюбе он собрал бижу/ талы + орден скилы в хп и возможно в деф или хотя бы брас титана . А ты нет ...Ты видел чувака с ником Syntex (или как-то так)? Его 5 человек, включая меня, во время осады поста насекомых добить не могли никак.
Призрак.
Нормально одетым дагерам, которых я встречал, с прокаста только ЦП сносил. Может там 1 из 3 мисс, но даже так это жирно в довесок ко всему остальному.
В том-то и дело, что не нужно. Потому что есть дистанционный стан и прыжок. Мне вчера гномиха засадила 24к по 9к брони. Нормально? Это больше, чем мое хп. А у самой при этом 35к толщина. Даже если бы я успел включить резист от контроля и нули, я бы все равно ее не снес быстрее, чем она добежала бы. Скажу больше: цп даже не снес бы. А дальше - 2 удара и столица, как всегда. Воистину баланс, ниче не скажешь.
На тесте я одел фул хумского дагера. Топ ма сет, фул орден, баф на 2 минуты от ордена и п.деф был 9600. Не весело как то дагерамТы видел чувака с ником Syntex (или как-то так)? Его 5 человек, включая меня, во время осады поста насекомых добить не могли никак.
Призрак.
Нормально одетым дагерам, которых я встречал, с прокаста только ЦП сносил. Может там 1 из 3 мисс, но даже так это жирно в довесок ко всему остальному.
В том-то и дело, что не нужно. Потому что есть дистанционный стан и прыжок. Мне вчера гномиха засадила 24к по 9к брони. Нормально? Это больше, чем мое хп. А у самой при этом 35к толщина. Даже если бы я успел включить резист от контроля и нули, я бы все равно ее не снес быстрее, чем она добежала бы. Скажу больше: цп даже не снес бы. А дальше - 2 удара и столица, как всегда. Воистину баланс, ниче не скажешь.
у тебя каждая история увлекательнее другой) то тут гномам жопу подтерают то бан дают за то где то там бан дают за то что убил кого тоЭто как на одном похожем проекте, там для соски админа апнули одну профу, что почти не убить, а если убиваешь - тебе бан )) на сутки, я лично получал.
пофигу на уварот, пофиг на пассивку снижающую крит урон, пофиг что инвиз есть, да и насрать что у меня криты в 17к дефа по 15к залетают ух дагер же слабыйНа тесте я одел фул хумского дагера. Топ ма сет, фул орден, баф на 2 минуты от ордена и п.деф был 9600. Не весело как то дагерам
У хума нет инвиза. Нету у дагера снижения крит урона в пассивке. Не бьёт хум 15к в 17к дефа. Ты путаешь с фарсией. Там как раз это всё есть+ неуязпофигу на уварот, пофиг на пассивку снижающую крит урон, пофиг что инвиз есть, да и насрать что у меня криты в 17к дефа по 15к залетают ух дагер же слабый
Ну как это призрак не может парики водить, у него есть масуха не добитков дуругими скилами или на АА добиваеш, главное знать где парики будут профитней чем одиночные мобы. Он каждый день вижу как твой коллега по профессии БомбящийКотенок задания аванпостов за 5 минут делает в то время когда я даггером 15-20.Ты видел чувака с ником Syntex (или как-то так)? Его 5 человек, включая меня, во время осады поста насекомых добить не могли никак.
Призрак.
Я даже не буду утруждаться объяснять тебе, какая это чушь.Ну как это призрак не может парики водить, у него есть масуха не добитков дуругими скилами или на АА добиваеш
Хоть 40. Я сегодня делал. С прокаста от пики на оли улетел. Вы тут можете хоть 1000 раз рассказывать сказочки, какие вы нагибаторы на призраках были / были бы / будете. Но реальность такова, что этот класс способен сливать только при соблюдении 3-х условий:По поводу твоих 20к ХП. Призраку можно не напрягаясь 32-35к ХП сделать, но мыж всё привыкли ставить в дпс, а в итоге получаете дцп дохнущее от того, что муха пролетела рядом. Ты хоть талант в ХП качни на 15 я уверен, что ты его и до 10 не докачал.
Тебе же в соседней теме человек, игравший на призраке предложил: го на обт, он на призраке ты на другом чаре, обвес равный, играете на деньги - ты моментально слился и прибежал сюда снова вайнить какой призрак УГ.Я даже не буду утруждаться объяснять тебе, какая это чушь.
Хоть 40. Я сегодня делал. С прокаста от пики на оли улетел. Вы тут можете хоть 1000 раз рассказывать сказочки, какие вы нагибаторы на призраках были / были бы / будете. Но реальность такова, что этот класс способен сливать только при соблюдении 3-х условий:
Во всех остальных случаях призрак просто мясо, которое падает с 2-3 скилов любой профы. И буть ты хоть хренову тучу раз не дцп и крутой киберспортсмен - когда у пики 100к толщина, а ты ее скилами по 2-3к бьешь, у тебя нет шансов. От слова "совсем".
- Противник намного слабее по шмоту и скилу
- Из инвиза с форой в 1 прокаст
- Открытая местность
Есть снижение Крит урона непонятно почему это на скилы влияетУ хума нет инвиза. Нету у дагера снижения крит урона в пассивке. Не бьёт хум 15к в 17к дефа. Ты путаешь с фарсией. Там как раз это всё есть+ неуяз
От тебе призрак без арталитов без всяких там камней даже без баффов жреца 79 лвл, по шмоткам максимально подогнаный к обычному серверу и убить сможет и сам с прокаста не упадетЯ даже не буду утруждаться объяснять тебе, какая это чушь.
Хоть 40. Я сегодня делал. С прокаста от пики на оли улетел. Вы тут можете хоть 1000 раз рассказывать сказочки, какие вы нагибаторы на призраках были / были бы / будете. Но реальность такова, что этот класс способен сливать только при соблюдении 3-х условий:
Во всех остальных случаях призрак просто мясо, которое падает с 2-3 скилов любой профы. И буть ты хоть хренову тучу раз не дцп и крутой киберспортсмен - когда у пики 100к толщина, а ты ее скилами по 2-3к бьешь, у тебя нет шансов. От слова "совсем".
- Противник намного слабее по шмоту и скилу
- Из инвиза с форой в 1 прокаст
- Открытая местность
А другие даггера не всчет?)А кому то пох, играем за се, все крысы мародеры в союзе))
Дагер топ по дамагу? Фарсиям эту чушь расскажи, нассут тебе на лицо и за шифорот. Резист от луков не работает, любой скилл лучник в дагера бьёт от 13к и выше, стрельба из лука в пвп практически не актуальна, а о пдефе и речи быть не может. Не смеши людей, если не играл за профессию о которой идёт речь.А не жирно ли дагеру и топом по дамагу быть, и уворот, и резист от луков, и стрельба из лука, и стан дистанционный, и скорость, и броня (если упороться), и кража бабла? Не треснет ничего там?
Не видел со старта, может мне так везло, 1 мародера в каждой локе 100% вижу.А другие даггера не всчет?)
Не видел со старта, может мне так везло, 1 мародера в каждой локе 100% вижу.А другие даггера не всчет?)