земли тьмы кормушка хай дагеров

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
А на счет предыдущего оратора, даю тебе лайф хак, смотришь через профиль его старые сообщения и понимаешь за какую расу он играет. Он в каждой теме пишет что гномы сильно бьют, а феи не имбы, я его знать не знаю, а чисто случайно угадал)

Можешь не утруждать себя, фей гимпами я не называл. Что гномы, что феи "балансны", но почему-то всё нытье на фей и как показывает практика ничем оно не обоснованно.

Так же и про нытье что в фей плохо залетает урон, я привожу примеры дмг от гномов.

Что тут поделать, солобомжи охватывают плюхи от заряженных паков... Потом форум в соплях.

MaximumEXP

Игрок
Тут тенденция понятна, феи ноют на гномов, гномы ноют на фей, так как из за зергов только они и воюют, а все остальные ноют на феегномов, после того как без шансов на каком либо событии, получили от них катком, без шанса поиграть в игру.
Мне самому не по приколу играть в зерге, но например мы со старта топим в феях, держим 4 хиро в паке, из за этого потратили кучу времени в никуда, благодаря капам, знал бы ты как нас порвало, когда мы увидели кач ,со снятием капа на 80+(потому что один был 84 двое 83 остальные 82), там была дикая дизмораль в квадрате. Дали бы хоть какую то печенюшку, ага - болтяра пацаны. Помимо этого клан скилы, орден скилы-там тонны бабла (ибо они почти фуловые) в этих персов вложена тонна жопачасов нон стоп игры, и после этого, качать нового перса, например в орках - согласись, что проще забить? Хотя мы бы с удовольствием рераснулись, в слабую расу

Мне самому не по приколу играть в зерге, но например мы со старта топим в феях, держим 4 хиро в паке, из за этого потратили кучу времени в никуда, благодаря капам, знал бы ты как нас порвало, когда мы увидели кач ,со снятием капа на 80+(потому что один был 84 двое 83 остальные 82), там была дикая дизмораль в квадрате. Дали бы хоть какую то печенюшку, ага - болтяра пацаны. Помимо этого клан скилы, орден скилы-там тонны бабла (ибо они почти фуловые) в этих персов вложена тонна жопачасов нон стоп игры, и после этого, качать нового перса, например в орках - согласись, что проще забить? Хотя мы бы с удовольствием рераснулись, в слабую расу
Да и так понятно, сейчас создай голосование на перенос персов в другую расу, эта тема наберет большинство за, но это будет последний опрос на сервере, как уже показывает. А так да конечно с удовольствием, с такими изи бустами в слабой расе, наверно кайфово будет катать мертвых после рераса фей и гномов). И писать как на прошлых серверах, мы гнули на гномах все ныли, перешли в хумах опять ноют, а мы просто рукастые пацаны.

MaximumEXP

Игрок
Тут тенденция понятна, феи ноют на гномов, гномы ноют на фей, так как из за зергов только они и воюют, а все остальные ноют на феегномов, после того как без шансов на каком либо событии, получили от них катком, без шанса поиграть в игру.
Да и так понятно, сейчас создай голосование на перенос персов в другую расу, эта тема наберет большинство за, но это будет последний опрос на сервере, как уже показывает. А так да конечно с удовольствием, с такими изи бустами в слабой расе, наверно кайфово будет катать мертвых после рераса фей и гномов). И писать как на прошлых серверах, мы гнули на гномах все ныли, перешли в хумах опять ноют, а мы просто рукастые пацаны.
Да о каких изи бустах ты говоришь? Вы чего там объелись? Вот смотри, простая математика мой чар 16+ часов онлайн в день(бывает и 20), по минимуму Это 480 часов. Отнимаем 40 часов - это со старта качнуть / одеть чара для того что бы он фармил с паком В лоа. Еще 40 часов - на остальные расходники (соль для бижи 10 ранга, банки, разведки и тд). И вот смотри остается около 400 часов(хотя в реальности там больше) , и вот представь все это время 2 пака тупо фармят лоа/махумов/гц/тои, никуда не ходят, держаться не подалеку друг от друга, что б дать по лицу, а если не смогли дать отпор-регруп в другую локу и дальше фарм. Возьмем по самому минимуму, 6кк лутом в магазин за час с 2 паков (300к с человека, хотя с улучшением эквипа эта цифра растет, ну да пох..й) за 400 часов (это по минимуму) -2.4ккк, это БЕЗ лазури, мешков и другого лута, тупо в магаз. Что бы ты понимал у нас на 2 пака эквип меньше 2ккк. Прибавляем к этому остальной лут получаем где то столько же, может даже больше (ну 4ккк это самый минимум). Ни героев, не клана, - просто тупо за 3 дня вкачиваем 84 лвл в любой расе с мега эквипом-и шатаем все что движется. Вот это изи буст.

Последнее редактирование:
Да о каких изи бустах ты говоришь? Вы чего там объелись? Вот смотри, простая математика мой чар 16+ часов онлайн в день(бывает и 20), по минимуму Это 480 часов. Отнимаем 40 часов - это со старта качнуть / одеть чара для того что бы он фармил с паком В лоа. Еще 40 часов - на остальные расходники (соль для бижи 10 ранга, банки, разведки и тд). И вот смотри остается около 400 часов(хотя в реальности там больше) , и вот представь все это время 2 пака тупо фармят лоа/махумов/гц/тои, никуда не ходят, держаться не подалеку друг от друга, что б дать по лицу, а если не смогли дать отпор-регруп в другую локу и дальше фарм. Возьмем по самому минимуму, 6кк лутом в магазин за час с 2 раков (300к с человека, хотя с улучшением эквипа эта цифра растет, ну да пох..й) за 400 часов (это по минимуму) -2.4ккк, это БЕЗ лазури, мешков и другого лута, тупо в магаз. Что бы ты понимал у нас на 2 пака эквип меньше 2ккк. Прибавляем к этому остальной лут получаем где то столько же, может даже больше (ну 4ккк это самый минимум). Ни героев, не клана, - просто тупо за 3 дня вкачиваем 84 лвл в любой расе с мега эквипом-и шатаем все что движется. Вот это изи буст.
1 вопрос, так что мешает, покажите силушку. Велком к се, буду 1 стоять у коробки и голосовать за Вас, но это всего лишь слова, да мы можем, да мы можем, а на деле пук. Если тревожит гильда и скилы, я уверен, если напишите в лк с просьбой перенести гильду со скилами, админы перенесут

Время, которое уже не вернуть, потраченное на замесы, ап клана, ап ордена, геройку и другую х...ту. А так же отсутствие знания о том что кап так рано снимут. Ты либо даун, либо притворяешься, но говоря что мы изи качались в феях(илИ гномы в гномах) - ты выставляешь себя конченной мразью. Собственно как и большая часть форума. У меня все - идите на х... Й
Да вы качались в гребанном изи, хоть раз бы попробовали кач, когда на каждом споте, ваш пак окружало бы человек по 30. Я со старта был на работе, и смотрел старт со стрима бионикса, как там феи уже с 40 лвл душили их численностью.

kukeruzka

Игрок
Ну тут такое если дагеру повезет он за 2 сек тебя сольет причем любой опять же все зависит от того кританут у дагера абилы или нет ...
какой класс, равный +- себе по лвлу дагер сливает за 2 секунды? расскажи пожалуйста)

Butia

Игрок
Да о каких изи бустах ты говоришь? Вы чего там объелись? Вот смотри, простая математика мой чар 16+ часов онлайн в день(бывает и 20), по минимуму Это 480 часов. Отнимаем 40 часов - это со старта качнуть / одеть чара для того что бы он фармил с паком В лоа. Еще 40 часов - на остальные расходники (соль для бижи 10 ранга, банки, разведки и тд). И вот смотри остается около 400 часов(хотя в реальности там больше) , и вот представь все это время 2 пака тупо фармят лоа/махумов/гц/тои, никуда не ходят, держаться не подалеку друг от друга, что б дать по лицу, а если не смогли дать отпор-регруп в другую локу и дальше фарм. Возьмем по самому минимуму, 6кк лутом в магазин за час с 2 паков (300к с человека, хотя с улучшением эквипа эта цифра растет, ну да пох..й) за 400 часов (это по минимуму) -2.4ккк, это БЕЗ лазури, мешков и другого лута, тупо в магаз. Что бы ты понимал у нас на 2 пака эквип меньше 2ккк. Прибавляем к этому остальной лут получаем где то столько же, может даже больше (ну 4ккк это самый минимум). Ни героев, не клана, - просто тупо за 3 дня вкачиваем 84 лвл в любой расе с мега эквипом-и шатаем все что движется. Вот это изи буст.
Есть сингл игрушки( уверен, что такие есть, специально для таких как вы), так там можно(скорее всего) чит-кодами армагедон сделать на весь игровой мир и не нужно 16часов в игре находится.
Я понимаю, наверное справедливо(нет) ваше желание ( и оно поддерживается админами, как видим), что после высиживания по 16-20 часов в игре на протяжении месяца вы хотите чувствовать себя как в том сингл-плейере, но здесь же онлайн игра... Вам самим то интересно игроков как мобов на фарме расстреливать на рвр замесах?

MaximumEXP

Игрок
Есть сингл игрушки( уверен, что такие есть, специально для таких как вы), так там можно(скорее всего) чит-кодами армагедон сделать на весь игровой мир и не нужно 16часов в игре находится.
Я понимаю, наверное справедливо(нет) ваше желание ( и оно поддерживается админами, как видим), что после высиживания по 16-20 часов в игре на протяжении месяца вы хотите чувствовать себя как в том сингл-плейере, но здесь же онлайн игра... Вам самим то интересно игроков как мобов на фарме расстреливать на рвр замесах?
что значит нам самим интересно ли? от любого мага из пака ямы, я отлетаю с 3 плюх(без закрывашек цплеек и тд), это с моим бустом, как по другому противостоять например им? там помимо 24часов онлайна ежедневного еще и деньги вкинуты. а че ты депутатов не спросишь - им интересно жить? когда ему по очереди сосет штат самых шикарных девиц, пока он отдыхает на гаваях, а 98% населения не знает как сводить концы с концами. При чем этот депутат ( упомянутый выше) делает это как раз таки на деньги этих 98% населения .твоя предьява как то необьективна - таков мир в котором мы живем, ты думаешь я сижу по 16 часов без работы? я давно понял - что бы был, какой то вес, хотя бы в игре - надо сидеть на 1 чаре 2-3 людям, я нашел себе такого, в чем сложность сделать это другим? Что бы хоть как то конкурировать с теми, кто закрытыми глазами вкидывает 50-100к, - или мне страдать вместе с основной массой - потому что они не подключают мозг?

Butia

Игрок
что значит нам самим интересно ли?
то и значит... я же русским языком спросил, интересно тебе?

от любого мага из пака ямы, я отлетаю с 3 плюх
так ты такой же, как и они

а че ты депутатов не спросишь - им интересно жить?
а ты себя кем позиционируешь? подобием такого депутата, что все должны образно говоря "сосать" у тебя и таких как ты по определению, потому что админы не оговорили в правилах запрет передавать аккаунт другим людям, как многие это делают? По этому и есть вот такие как вы заядлые нагибаторы, которые и загибают сервера, чрезмерной (если есть такое понятие) игрой - я бы так назвал))) А потом с криками: "Ая-яй яй, мы прошли игру, противников достойных нет, пвп с гномами/феями скучно, где же другие стороны конфликта РВР? А давайте заново, мы опять также в 3 человека на чаре нагнем сервер за 1 месяц?" Ну это же смешно))))
я живу в стране, где обсуждение темы достатка депутатов - не очень популярно, потому что у нас уже скоро пересажают всех вороватых директоров заводов и переключатся на рядовых граждан за всякую мелочёвку. Поэтому поддержать твою инициативу поговорить про российских депутатов не могу - не разбираюсь в этой теме.

mexxx

Игрок
Игрок
развели в теме не по теме. тебя никто не заставлял трайхардить тут чтоб в качаться на 87+. администрация всем ясно сказал что бы не было как всегда 2 дня 87+ будут стоп лвлы, но вы же упорные глупые ребята сами тратили свое время. Сейчас перекачаться дело 4 дней без какого либо усера передача вещей стала дешевле. Пошел 4 дня оп 76+ это прям не напрягаясь

VoditelNLO

Игрок
Да в зергорассе прикольно наверно играть и потом рассказывать, что пряморукие ребята. В общем все равно, каждому своё.

MaximumEXP

Игрок
Да в зергорассе прикольно наверно играть и потом рассказывать, что пряморукие ребята. В общем все равно, каждому своё.
Даже нерзул где то писал, что без нашего клана - там бы не было зерга, в этой расе. С удовольствием отправил бы этот зерг куда угодно, вместе с "Паралимпийцами"

то и значит... я же русским языком спросил, интересно тебе?

так ты такой же, как и они

а ты себя кем позиционируешь? подобием такого депутата, что все должны образно говоря "сосать" у тебя и таких как ты по определению, потому что админы не оговорили в правилах запрет передавать аккаунт другим людям, как многие это делают? По этому и есть вот такие как вы заядлые нагибаторы, которые и загибают сервера, чрезмерной (если есть такое понятие) игрой - я бы так назвал))) А потом с криками: "Ая-яй яй, мы прошли игру, противников достойных нет, пвп с гномами/феями скучно, где же другие стороны конфликта РВР? А давайте заново, мы опять также в 3 человека на чаре нагнем сервер за 1 месяц?" Ну это же смешно))))
я живу в стране, где обсуждение темы достатка депутатов - не очень популярно, потому что у нас уже скоро пересажают всех вороватых директоров заводов и переключатся на рядовых граждан за всякую мелочёвку. Поэтому поддержать твою инициативу поговорить про российских депутатов не могу - не разбираюсь в этой теме.
Я себя не позицинонирую подобием депутата, как минимум потому что : все что есть на моем чаре - это результат МОИХ бессоных ночей, и большинство "неодетых" игроков я обхожу стороной, на каче/фарме, если конеш нету, каких - либо личных счетов. Мы пвпшимся с топами, те кто мало играют - с теми кто мало играет. Хотя есть те, кто игнорирует подобные "правила". То что в моей расе не две играющие пачки, а семь- это ни как не моя заслуга. Если бы, началось голосованиее за рерас в слабые расы - я бы его поддержал. Например, у меня нету столько времени - что бы с нуля выкачать чара, сделать на него хиро и тд, ботом я не пользуюсь, как и все в моей пачке (в отличии от некоторых "топовых" пачек")поэтому буду доигрывать здесь, как пропадет интерес - я тупо не буду играть, думаю это логично. Чел же выше пытается обьяснить - что будь мы в другой расе, типо "орков" или "се" то мы бы не выфармили себе буст, я пытаюсь обьяснить - что дело не в расе, а в жопочасах. Отношусь к игре как к запою - мне не нужно сидеть в ней годами - достаточно 2 месяцев раз в год, но по жесткачу - и снова в реал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qvd

parakeet

Игрок

MaximumEXP

Игрок
Разве не благодаря им вы теперь держите все арты и АВ? А теперь ты их "посылаешь", не очень благодарно, не находишь?
Свое "обьективное" мнение, играя в другой расе можешь оставить при себе. Благодаря им - моя игра на 90% пве, что мне не по приколу, поэтому да - пусть идут на х..й. Ты можешь присоединиться к ним, за компанию. Вот моя благодарность

Сверху