какой там тебе фулл бусто нужен, топ ЕЛ ножик и браслет, квесты наемников и готово)Да,на обт я убивал и чампа и варвара и еще много кого соло,но это фулл буст,без которого мясник ничего не сделает и я,как соло игрок и много еще таких,этот буст не увидим,нужен не большой,
такой жеСкажите про откаты страннику, если там 1из10 ударов по 3 бека вылетает! Интересно на максималках какой шанс будет ?
Какие прозрачные? орк не прозрачный,алло дядякакой там тебе фулл бусто нужен, топ ЕЛ ножик и браслет, квесты наемников и готово)
Ты на топел наворуешь раньше чем тот же варвар накрабит так что не надо ля-ля
Если я правильно помню то прозрачные на карте не показываются, получается парни на релаксе крабят комнату, а тут ты такой бах из-зза угла прокаст, отошел снял с себя дизейбл и еще пркоаст, отошел нажал холик и еще прокаст. Кабины только так отлетать будут
[Баф] УскорениеКакие прозрачные? орк не прозрачный,алло дядя
алло дядя ты давно мясником играл? Они бегают в полу инвизеКакие прозрачные? орк не прозрачный,алло дядя
Помню медвежонка но какое там равное пвп, ты постоянно рядом с луком бегал или с цп лейками) А убивали тебя только если в 2 в спину ловили + пыль, по другому тебя хрен догонишь)алло дядя ты давно мясником играл? Они бегают в полу инвизе
П.с. на ОБТ бегал за Се ножа ник МЕДВЕЖОНОК, после буста мясников считаю их самых сильных в плане нон контроля, скидывания таргета и станы по кд дак и бэки в лицо от орков хорошие. Было пару орков ник Жаба и еще один от которых ловил частенько табличку в город на равном пвп без крысо инвизов после тп. По теме уверен что 90% кто тестил мясо и просит буста увидели что он не ваншотает врага и пошли на форум ныть ап.
В последний день обт когда у меня была геройка, залив цп, плюс 2 инвиза свой и от легенды я дрался с орком который меня размотал, я просто абилками мисал по нему, после я начал создавать орка и обт закрылся. А так да я с луком мы на лайве так же будем бегать)Помню медвежонка но какое там равное пвп, ты постоянно рядом с луком бегал или с цп лейками) А убивали тебя только если в 2 в спину ловили + пыль, по другому тебя хрен догонишь)
И если на орке получалось давать 10-13к иногда, то ты выдавал и 16к, конечно скринов не делал подтвердить не могу, но это было.
Все ровно откроют обт я протестирую орка в своем билде, да и посмотрю что там у него интересного , я не однократно замечал промахи именно по орковским дагерам с другими дагерами почти проблем в промахах не былоНу у орка точно такая же пасивка на уворот от скилов как и у всех, а ловкость на скилы не влияет так что мисы по мяснику чисто рандомное событие )
Какие станы по КД? откаты,защита от контроля,холики,прям сказки какие рассказываешьалло дядя ты давно мясником играл? Они бегают в полу инвизе
П.с. на ОБТ бегал за Се ножа ник МЕДВЕЖОНОК, после буста мясников считаю их самых сильных в плане нон контроля, скидывания таргета и станы по кд дак и бэки в лицо от орков хорошие. Было пару орков ник Жаба и еще один от которых ловил частенько табличку в город на равном пвп без крысо инвизов после тп. По теме уверен что 90% кто тестил мясо и просит буста увидели что он не ваншотает врага и пошли на форум ныть ап.
человек говорит мне, который не знает что у орка есть полу инвизКакие станы по КД? откаты,защита от контроля,холики,прям сказки какие рассказываешь
Не 3 а 2 и там 1 из 15 ударов прокаетСкажите про откаты страннику, если там 1из10 ударов по 3 бека вылетает! Интересно на максималках какой шанс будет ?
Причем тут полуинвиз,ну ошибся,ты по факту скажи,а не спрыгивайчеловек говорит мне, который не знает что у орка есть полу инвиз
Основной скилл 7 секунд? Ну вообще могу сказать изменения неплохие в сторону урона, а в сторону конечно защиты, то печально.Ну как вам АП? я вот потестил и вот вобще не нравится изменение с этой соской,откат скила со станом 7 сек,зачем еще 1 стан я не понимаю,можно было,что то другое придумать,по факту мы получили доп кнопку и +1с стана (если продлевать станы)
Как вам?кто уже потестил,пишите
он с этой соской стал круче, теперь хоть кайт появился, но в текущей мете уже никто не умирает за 3 скила, и банально 3 абилки слишком мало для пробитияНу как вам АП? я вот потестил и вот вобще не нравится изменение с этой соской,откат скила со станом 7 сек,зачем еще 1 стан я не понимаю,можно было,что то другое придумать,по факту мы получили доп кнопку и +1с стана (если продлевать станы)
Как вам?кто уже потестил,пишите
Ну не знаю,я без соски замечательно кайтил,замедло с дротика,стан с прыжка,стан с абилы с откатом в 7 секон с этой соской стал круче, теперь хоть кайт появился, но в текущей мете уже никто не умирает за 3 скила, и банально 3 абилки слишком мало для пробития
Эта проблемка для всех ножей, но на мяснике отразится сильней всего