FriendlyGhost
Игрок
ПоржалЭто было 2 сервера назад, с тех пор полностью поменялась формула расчета урона и влияние мдефа, так что такого уже не будет.
ПоржалЭто было 2 сервера назад, с тех пор полностью поменялась формула расчета урона и влияние мдефа, так что такого уже не будет.
А почему ты не собирал мдеф бил против се мага ? Почему остальныене собирали это т билд а тупо ныли на форуме ?Что я могу сказать? Если по вам проходит слишком большой урон с этих массух а рабочку, то вам нужно собирать мдеф билд,
Повторюсь кто мешал миликам отпрыгнуть от скилла арктическая буря ? кто мешал прожать уд ?а вы не можете элементарный блинк (ближний бой, уворот, уд, другие закрывшки) прожать, также на 87+ с общим ростом буста она уже не будет так дамажить.
А ледяной элементаль стал не юзлесс профой ?Уберите/переделайте у него эту массуху и он станет юзлесс профой,
Вот и ответ твой пак хочет идти за хумов и хочет набивать изи хонор а не потеть так как все маги.В целом хумы достаточно сбалансированны, рассматриваем их паком в числе стартовой расы.
Тоже надеюсь что они обратят внимание на этот скил и сделают его таким же как у льдышки!!!Надеюсь у админов хватит здравого смысла
Когда вы научитесь покупать кристальную пыль ? на мечника луны ныли что у него инвиз (контрится 1 пожатием кнопки) теперь на этот инвиз.пати инвиз
воо горит у человека. На 80+ маги опять будут взрывать всехРЕЖЬТЕ ! Слушайте челиков с форума. У чела 20к мдефа и он ноет , что ловит 20к от мага. Режьте! Вдруг кто-то за хумов пойдёт , в это болото с донными магами , которых 1000000000000 раз порезали. Инквизитору в помойке привет!
Напиши свой ник в игре. Я тебе объясню что замедло может сделать . Тут цензура .
Потому что на хдрайве я и был этим самым ледяным магомА почему ты не собирал мдеф бил против се мага ?
С чего ты взял что я что-то не вкуриваю? И почему ты решил что ты что-то вкуриваешь? xDты даже не вкуриваешь, что новая формула может уменьшить дамаг общей массы сервера, но лишь стала выгоднее для топовых магов.
Окончательное решение по расе ещё не принято. Меня просто забавляет отвечать на все вайны на маг.массухи в стиле даггеродефальщиков и смотреть как они горят с этого. Стрелочка не поворачиваетсяВот и ответ твой пак хочет идти за хумов и хочет набивать изи хонор а не потеть так как все маги.
А ну так смотри, на хдрайве ты играл на имбе и бил изи хонор значки на дефах когда пофиксили этого мага ты просто перепрыгнул на профу у которого почти такой же скил.Потому что на хдрайве я и был этим самым ледяным магом
в стиле даггеродефальщиков
В студию где я дефал ножей p.s.максимум ты найдешь где я наоборот говорил что ножи через чур сильно бьют.Стрелочка не поворачивается![]()
А как ты можешь смотреть как горит человек если ты находишься далеко от него и не знаешь какая у него реакция ?и смотреть как они горят с этого
Потому что на хдрайве я и был этим самым ледяным магоми, как ты правильно заметил, после того как админы пошли на поводу жалоб и порезали многие профы СЕ, не вижу большого количества сольников, паков и кланов желающих стартовать за них, очевидно что будет полумертвая раса, придаток в каком то альянсе.
С чего ты взял что я что-то не вкуриваю? И почему ты решил что ты что-то вкуриваешь? xD
Ты принимаешь все слишком близко к сердцу, вообще не тебя имел ввиду, в чем то даже с твоей позицией согласен был по каким то вопросамВ студию где я дефал ножей p.s.максимум ты найдешь где я наоборот говорил что ножи через чур сильно бьют.
Ну да, можно, саппорт у СЕ вообще лучший, а толку от пака в слабой расе? Против зерга ничего не сделаешь, на орден холлы придут клановые паки и ты тоже ничего не сделаешь, остаётся только самоутверждаться на арене. Паки идут туда где кланы, кланов за СЕ нет, значит и паков не будет, солопрофами там тоже игроков не заманить, поэтому скорее всего раса будет очень слабой. Хотел бы ошибаться конечно ....На самом деле у се вполне норм маг пак можно делать. 1-2 лесовичка и 3-4 водных. Хил там хороший, танк и цп не очень, правда.
НУ И ИМБИЩА!!!!! бьёт с реликт посохом 9к , не у всех даже 12 бижа есть . Скинуть скрин сколько моей венгрис доча с реликтом бил? Спойлер: там 35к)На обт особых изменений не заметил(кроме того что тики масухи перенесли на другой скилл), так что может кто-то для себя что-то увидит в фрапсе
А чем эта профа пострадает если ее масуху просто сделают аналогичной которая сейчас у ледышки ?Почему профа , которая в соло полный ноль должна ещё больше страдать
Хорошо что ты у нас не рандомкакие-то рандомы
так эта игра про кпРежьте им урон в пати. Почему профа , которая в соло полный ноль должна ещё больше страдать , потому что пати игроки - профи ( НЕТ, какие-то рандомы) сказали , что она в пати очень жоская. Дальше делаем из ЕВ игру для пати-дрочеров.
БТВ пытаюсь договорится ) Если порежут - пусть режут что-то неважное для меня ХА
Скилл , который станит называется "ПОМОЙКА" ,потому что он :Прям как ты хотел убить профу се на которой тоже не играл, только есть одно НО я играл на огне. И КОНТРОЛЬ ТАМ ЕСТЬ!
Если сделать отброс после скилла и кд ВНИМАНИЕ! 35 секунд , его можно так же на помойку выкидывать . В фарме он будет хуже остальных магов , зато в пвп начнёт выиграть с большим шансом . Тогда уже даже порезанный инквизитор покажется хорошим магом.А чем эта профа пострадает если ее масуху просто сделают аналогичной которая сейчас у ледышки ?
Хорошо что ты у нас не рандом![]()
Архимаг - хилл , что ему нужно только в пачке играть? ПОЧЕМУ я должен играть в кп ПОЧЕМУ? Потому что 95% проф только в пачке раскрываться должны ? Почему мой маг должен быть куском , если я не хочу бегать с такими как ты?так эта игра про кп
Прежде чем писать все это читай про какой скил идет речь, ты мне расписал за скил огненные оковы а речь идет о раскаленном небе !Скилл , который станит называется "ПОМОЙКА" ,потому что он :
1) Не попадает по дагерам .
2) Не проходит на лдд с резистом к контролю ( полудемон и тд)
3) От него можно заюзать холик и маг будет 9 секунд бегать , ждать пока холик спадёт ( бегать ты будешь только под элементалкой, потому что тебя сотрут)
4) Любой диспел = скилл в помойку на 14 секунд
5) Кд адски большое , как для единственного контроля у профы ( У алхимика есть 2 контроля , кд сна на 80 лвле - 10 сек Кд бомбочки - 11 сек) ( У МСа тоже 2 контроля , там кд намного больше , ну и пофиг )
Внимание ! Можно ли назвать этот скилл контролем?
И ты наверное ещё за сейв считаешь увеличение скорости бега , после стана? Мда ! 133 бега + 40 от скилла = 173 , ты прям засейвишся!
Все маги в фарме себя хорошо чувствуют так что не нужно тут рассказывать.Эта профа фармить может благодаря этому скиллу. ЭТО ЛУЧШИЙ ФАРМЕР НА ЕВ , но худшая профа в пвп. Я думаю это баланс.
Ножом бегай знач и не воняйесли я не хочу бегать с такими как ты?
Дагер для животных.Ножом бегай знач и не воняй