zverevalexey
Игрок
Всё неплохо, но хочется больше!Неужели все так плохо?))
Всё неплохо, но хочется больше!Неужели все так плохо?))
лук за полторы-две минуты танка убивает, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ХОЧУ УБИВАТЬ ЛУКОВ, если я танк - я не должен от соло луков падать в любой локации, меня только сапорты еще соло не убивали, а так от любого падаю, если конецно у игрока нет синдрома дцп и он не подойдет ко мне чтобы стоять(к хдд и лдд(не все профы) не относится, они на раз вырезают)скок по времени он тебя бил? минут 5 ?
я правильно понимаю что ты хочешь убивать лука играя за танка
Написал про стрим, оставляй сразу ссылку на негоКакие нафиг 5к урона, ЧТО? 70к хп почти и 50к цп, куча регена итд. Рыцарь огня сейчас одна из самых лучших и комфортных проф. Если не веришь залетай ко мне на стрим и увидишь
сложно слишком) на сайте я вроде есть!Написал про стрим, оставляй сразу ссылку на него
может у тебя таланты не выучены, бижы нету, ты бегаешь с посохом, а не с пикой, скилы только на 20 м лвле выучил. Иначе это очень странно.лук за полторы-две минуты танка убивает, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ХОЧУ УБИВАТЬ ЛУКОВ, если я танк - я не должен от соло луков падать в любой локации, меня только сапорты еще соло не убивали, а так от любого падаю, если конецно у игрока нет синдрома дцп и он не подойдет ко мне чтобы стоять(к хдд и лдд(не все профы) не относится, они на раз вырезают)
Речь больше о магах, если вы не заметили. И о том, что хевиком лука не догнать. И не убежать. Причем тут плач?Тут плач мечника Луны? Ого хахахах
не хочешь умирать от луков при этом 2 минуты пвп , так найди дерево в чем проблема , сразу и ренжа пропадет . и отхил будет в твою пользу , а лук просто убежит ибо нет смысла дальше драться , и иметь 10к дефа на хеви чет маловато . тем более еще и танк.лук за полторы-две минуты танка убивает, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ХОЧУ УБИВАТЬ ЛУКОВ, если я танк - я не должен от соло луков падать в любой локации, меня только сапорты еще соло не убивали, а так от любого падаю, если конецно у игрока нет синдрома дцп и он не подойдет ко мне чтобы стоять(к хдд и лдд(не все профы) не относится, они на раз вырезают)
хер кто от тебя отстанет,щас у луков закрывашки есть,что в упор блинк и раскастовка,и побег и так по кругу,никакое дерево уже не поможетне хочешь умирать от луков при этом 2 минуты пвп , так найди дерево в чем проблема , сразу и ренжа пропадет . и отхил будет в твою пользу , а лук просто убежит ибо нет смысла дальше драться , и иметь 10к дефа на хеви чет маловато . тем более еще и танк.
просто у кого-то лапки .хер кто от тебя отстанет,щас у луков закрывашки есть,что в упор блинк и раскастовка,и побег и так по кругу,никакое дерево уже не поможет
лапища,сам за лукастену убивал любого хдд не кайтя,тупо закрывашка там дефа на 30+к и раскаст в упор,побег откат повтор,какие нах деревья и камини нужны?просто у кого-то лапки .
Добегают, перегоняют. А я на лучнике не знаю как убежатья согласен танки гавно. рендж лучников огромны не говоря о закрвашках и контролях . какой к черту хеви добежит тем более имея 170 скорости бега.
ммм лки на осаде города ок в узеом месте но на осаде поста что стреляй себе из жопы мира под укреп и норм.
пока кд на закрывашку кайт если не за деревом ,отрегенится не сможет,если у хдд нет дальней плюхи с контролем все печальноНу так есть кд на закрывашку за которую можно и умиреть , либо отхилится на хдд
Можете узнать у моего танка подскажет с билдами) (главное не сила Крита ))Ник в игре Арагорн (англ)Какие нафиг 5к урона, ЧТО? 70к хп почти и 50к цп, куча регена итд. Рыцарь огня сейчас одна из самых лучших и комфортных проф. Если не веришь залетай ко мне на стрим и увидишь
пока жи мне в одинаковом обвесе где танк бьёт луку 40к ? я чет таких дамагов от себя с лоу ел пикой в ех сеты лукам не виделаххаахах автор лол, лук ему бьет 4к, а то что он будучи танком бьет луку 40к так это норм )))) ахахахаах.......
Я ежа на стриме убил с прокаста))) даже остановится не успел , при этом у меня ех на 8 пуха. Луки вата им только кайтить вариантпока жи мне в одинаковом обвесе где танк бьёт луку 40к ? я чет таких дамагов от себя с лоу ел пикой в ех сеты лукам не видел
ну еж криворукий тип как и большинство форумных бойцов здесь, тащат только за счет бОльшего лвла и лучшего обвеса.Я ежа на стриме убил с прокаста))) даже остановится не успел , при этом у меня ех на 8 пуха. Луки вата им только кайтить вариант
Я за ним и не буду бегать) хотел бы бегать за лучниками взял бы дагерану еж криворукий тип как и большинство форумных бойцов здесь, тащат только за счет бОльшего лвла и лучшего обвеса.
к нормальному лучнику ты просто не добежишь.