А если еще на 90 лвл взять баф на луч солнца на 3 удара вместо 1 . то вообще имба получится ( наверное )Ну да кажется выбор очевиден,но блин хочется и прыжок и защиту с регеном))
Мясник ?вот и выяснили кто из магов имба
хехеМясник ?
Ну да кажется выбор очевиден,но блин хочется и прыжок и защиту с регеном))
Убирай есть следующий враг )Предлагаю убрать некст таргет на игроков.
Тока ПВЕ
А я и не думал что ты додумаешься к такого рода ответа Молодец, хвалю ))Убирай есть следующий враг )
А потом пишут что маги в поле не играбельные .Выброс ядра в своё время покалечили и он дамажит чуть сильнее простой тыки (раньше бил почти столько же, как и усиленная плюха). И, если раньше, это был солидный дпс с трипла подряд, то сейчас - лишняя кнопка и затраченное время на активатор селф разгонки, так как дамага там - кот наплакал.
Имхо, блинк с клинсом, как по мне, абсолютно вне конкуренции здесь.
Так говно же, не? Чисто наточю свой писох, возьму курочку (раса) и буду вычеслять всех петушков (не расу) на сервереА потом пишут что маги в поле не играбельные .
Не ну после такого выбора и то какие тут билды ребята собирают конечно, а я потом сижу и думаю почему сильную профу еще больше бустят .Так говно же, не? Чисто наточю свой писох, возьму курочку (раса) и буду вычеслять всех петушков (не расу) на сервере
Всю неделю ждал когда же ты меня похвалишь! Спасибо что додумался.А я и не думал что ты додумаешься к такого рода ответа Молодец, хвалю ))
получается обман, а как это, балабол или правильно как еще пусть напишут))) для брома тоже серв умер как он вопил но тоже идет есть инфа?Интересно сколько маг паков на некст будет, мы не будем, хентай и ко думаю тоже вряд ли, анкновн думаю тоже вряд ли магов сделают, желающие есть?)
это и имел ввиду, чтоб действовал тока на мобовУбирай есть следующий враг )
Скилы доджить ты чегоэто и имел ввиду, чтоб действовал тока на мобов
а то от сброса таргета нет никакого толку
Есть толк против "обычного" игрока, против "папок" или много-апм-никаких-читов игроков да, бесполезно.это и имел ввиду, чтоб действовал тока на мобов
а то от сброса таргета нет никакого толку
Что ты несёшь?А из лыцарей и хдд я так понимаю у кого больше сила скила тот имба?