EternetyQQ
Игрок
31ноября осень )Админы писали старт ОСЕНЬЮ, так что хз как будет
31ноября осень )Админы писали старт ОСЕНЬЮ, так что хз как будет
А да, все такие работяги ООО пандемия, ГМ ТАЛАНТЫ ПОЙДУ НА ЕВ зачем НГ с родней праздновать, ты так себе это представляешь?)Щас пандемия, на нг наврятли кто то на неделю в загул уйдёт. Плюс самое интересное начнётся гм таланты И так далее, также можно сделать сильную волну рекламы и привлечь в игру школоту на каникулах 😂
Ну я представляю что на праздник хватит и 3-4 дня, потом будут восстанавливать онлайн. Опять же все зависит от того будет Интерес возвращаться или нетА да, все такие работяги ООО пандемия, ГМ ТАЛАНТЫ ПОЙДУ НА ЕВ зачем НГ с родней праздновать, ты так себе это представляешь?)
Ну нуЩас пандемия, на нг наврятли кто то на неделю в загул уйдёт. Плюс самое интересное начнётся гм таланты И так далее, также можно сделать сильную волну рекламы и привлечь в игру школоту на каникулах 😂
Щас пандемия, на нг наврятли кто то на неделю в загул уйдёт. Плюс самое интересное начнётся гм таланты И так далее, также можно сделать сильную волну рекламы и привлечь в игру школоту на каникулах 😂
На дистанционке, думаю, что не выделяют ).Бизнес идея изначально провальная - школоте на каникулах деньги на завтраки не выделяют
некр топ по описанию , но все равно надо проверить на обтПрочитал все темы, моск не выжил....
Хотелось бы узнать ваше профессиОнальное мнение, как вам некр в нынешних реалиях? (для соло игрока, мободрочь, осады, ТД и т. д.)
Целевая группа людей тут 25-40привлечь в игру школоту на каникулах 😂
Так тут нет клан контента ) зачем тебе клан ? когда тут все фармится в 1 пачкучто будет по рекламе? будете кланы оплачивать или в 1.5 клана опять на 4 фракции?
не выделяй мои переписки плизТак тут нет клан контента ) зачем тебе клан ? когда тут все фармится в 1 пачку
Тут нужна реклама такая как:, идут самые известные пачки ( бром , славики , и еще там кто-то) реклама пачек 🤣🤣
я понял что нужно делать ...не выделяй мои переписки плиз
Бери Усиленный "Выброс энергии ядра", 2 и 3 пункты имба)Блин ребята, что выбрать не знаю на 100 уровне))) у Хранителя.
Посмотреть вложение 6167
Ну да кажется выбор очевиден,но блин хочется и прыжок и защиту с регеном))2 конечно 3 строки урона через удешки
так еще и мгновенно ,там еще баф после этого скила на каст и еще что-то