го тогда бота тоже введем и тупо поставим галочки и оставим комп месяца на 2-3 норм игра получится не?Почему нет? Летает же кто то, на прожарку, танки, почему бы не сделать эвент с масс пвп и солью
го тогда бота тоже введем и тупо поставим галочки и оставим комп месяца на 2-3 норм игра получится не?Почему нет? Летает же кто то, на прожарку, танки, почему бы не сделать эвент с масс пвп и солью
Раньше играя больше других я получал бы бусты с топ ма, а теперь я получу таланты, как только задроты получат эти вот таланты, 80% онлайна удалится из игры, как по мне, так адмены променяли шило на мыло.Ну как минимум это, а еще возможность увидеть как это, когда сервер живет не до 80го лвла. Как по мне самое важное изменение это таланты, слишком жирно они давали бонусов, только за то, что ты играешь больше других, при этом и так все активности тебя бустят
Ванга из тебя так себе, а по поводу одного соль билда) вы до сих пор не поняли что именно новые артефакты с боссов предназначены заполнить эту пустоту в сердцах билдеров ? Плюс браслеты, арталиты станут на порядок доступнее, теперь можно и с ними делать манипуляции в билдах) просто все это не привычно и немного по другомуРаньше играя больше других я получал бы бусты с топ ма, а теперь я получу таланты, как только задроты получат эти вот таланты, 80% онлайна удалится из игры, как по мне, так адмены променяли шило на мыло.
Арталиты доступней ? А где писали об этом ? Может я долблюсь ещё и в глаза. А если вдруг мы попадемся в расу не с Дедом, то как нам понюхать артефакты с боссаов ?)Ванга из тебя так себе, а по поводу одного соль билда) вы до сих пор не поняли что именно новые артефакты с боссов предназначены заполнить эту пустоту в сердцах билдеров ? Плюс браслеты, арталиты станут на порядок доступнее, теперь можно и с ними делать манипуляции в билдах) просто все это не привычно и немного по другому
Все чемпионы теперь являются усиленными, им подняты характеристики и дроп. Также значительно увеличено выпадение уникальных ресурсов.Арталиты доступней ? А где писали об этом ? Может я долблюсь ещё и в глаза. А если вдруг мы попадемся в расу не с Дедом, то как нам понюхать артефакты с боссаов ?)
А относительно артов, ну из 20 ти боссов можно несколько фармить и в малочисленном клане. Был бы стимулАрталиты доступней ? А где писали об этом ? Может я долблюсь ещё и в глаза. А если вдруг мы попадемся в расу не с Дедом, то как нам понюхать артефакты с боссаов ?)
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, имею ввиду, что ещё даже ОБТ с профами не запустили, а уже некоторые папки говорят, что на будут играть. Такое чувство, что большинству было интересно играть когда они взяли 90+ и фул шмот убивать тех же заводчать с 1-2 критов, а не когда примерно равный бой. Что говорить, когда некоторые даже на Агате улетают, чтобы не умереть.на самом деле тут очень большой философский вопрос в этом плане...
сильная раса в которой хочет поиграть заводчанин - раса с пачками которые хотят нагибать и готовы тратить время на нагиб всего живого... это дает заводчанину вечерний контент и укрепляет его желание играть... ведь он заходит в игру а в ней по кд движ, движ в его онлайн происходит не благодаря тому что он зашел, а благодаря тому что задроты ребята по кд в игре и по кд чет делают.
И допустим будет сервер без пачек которые хотят что то доказать/показать/добиться, а будет сервер чисто одиночек и полупачек... любой кто играл не в топ расе понимает что расы без боеспособных пачек/активных лидеров - худший геймплей евер... у тебя в твой прайм попросту нету контента, не потому что его нету на сервере, а просто люди которые у руля не хотят и не могут делать контент.. а еще они слабые либо неустойчивые в плане поражений либо вообще не пробуют проверить свои силы...
поиграв и в слабых и сильных расах, в слабых и сильных кланах послушав разных челов рулящих расой, я четко понимаю что если на сервере не будет сильных пачек и челов с амбициями - СЕРВАК НЕ УМРЕТ! НО! НО! НО! сервак не будет и в 10% столь же интересен как при этих ребятах... ведь люди которые не уделяют игре овер много времени - не способны делать контент постоянно в осадное время... из за чего "сидение" в столице будет постоянным контентом... а без осадного контента и замесов локальных - в игре можно только фармить... и фарм надоедает всем.
потому заводы без сильных пачек не получат вообще никакого удовольствия от геймплея в рвр проекте... попросту потому что сами себе контент они делать не будут и не хотят, а те кто им делает контент из сервера в сервер попросту не стартонут... потому это проблема в какой то мере.(но тут уже вопрос сколько людей стартонет... если ток пак брома не стартонет - сервер переживет, но если вдруг все мощные паки не стартонут - то врядли у сервера будет долгая жизнь и что важнее насыщенный контент)
Ты шо гониш их 1 билд получается победил)))Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, имею ввиду, что ещё даже ОБТ с профами не запустили, а уже некоторые папки говорят, что на будут играть. Такое чувство, что большинству было интересно играть когда они взяли 90+ и фул шмот убивать тех же заводчать с 1-2 критов, а не когда примерно равный бой. Что говорить, когда некоторые даже на Агате улетают, чтобы не умереть.
Него тогда бота тоже введем и тупо поставим галочки и оставим комп месяца на 2-3 норм игра получится не?
с автоматическими осадами остается только фарм мобов для многих это очень увлекательно и интересно но далеко не для всех людт сюда если идут точно не за автоматическими осадами
Я не понимаю о каких равных условиях может идти речь, когда завод уделяет игре в 3-4 раза меньше времени.Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, имею ввиду, что ещё даже ОБТ с профами не запустили, а уже некоторые папки говорят, что на будут играть. Такое чувство, что большинству было интересно играть когда они взяли 90+ и фул шмот убивать тех же заводчать с 1-2 критов, а не когда примерно равный бой. Что говорить, когда некоторые даже на Агате улетают, чтобы не умереть.
Ну вот и я не понимаю почему папки кипишь уже подняли))) они как нагибали так и будут нагибать)Я не понимаю о каких равных условиях может идти речь, когда завод уделяет игре в 3-4 раза меньше времени.
Ты не понял похоже о чем я, я говорю не про замену осад на автоматические, а еще какой то эвент с масс пвп который не будет зависеть от настроения или возможности какого то игрокас автоматическими осадами остается только фарм мобов для многих это очень увлекательно и интересно но далеко не для всех людт сюда если идут точно не за автоматическими осадами
Вроде норм по времени ЕВ3 был, после НГ конечно много людей слилось.Я и не пойду, на 90% что так будет
человека 2-3 может стартанет по фану побегать, а так как пак мы не собираемся идти т
тут + , вспоминая старт ЕВ3 перед НГ я не понимаю зачем админы опять хотят наступить на эти грабли когда на НГ праздники пол сервера забивают и идут ИРЛ , а потом приходят недельку играют и ливают, может они хотят уже сервер реально на месяц максимум делать я хз )
А через какие удешки? Тут у 90% проф буст на деф кидается на статы, увеличивая ПМдеф в описании же говориться о блокировках (они есть как закрывашки (блокируя урон в процентном соотношении) + у разных проф в пасивках шансово блокируют урон) . 2 пункт олух только если возьмёт, быстрый нюк с павером х3... Куда лучше смотрится доп блинк на персе или продление закрывахи если мышкой скилы тычешь.2 конечно 3 строки урона через удешки
так еще и мгновенно ,там еще баф после этого скила на каст и еще что-то
ну да -да, качать хранителя до 100 лвл что бы взять блинк на 500 ренжы где-то , когда к 100 лвл можно уже намутить мгновенное перемещение или толчок в перед .А через какие удешки? Тут у 90% проф буст на деф кидается на статы, увеличивая ПМдеф в описании же говориться о блокировках (они есть как закрывашки (блокируя урон в процентном соотношении) + у разных проф в пасивках шансово блокируют урон) . 2 пункт олух только если возьмёт, быстрый нюк с павером х3... Куда лучше смотрится доп блинк на персе или продление закрывахи если мышкой скилы тычешь.
ну да -да, качать хранителя до 100 лвл что бы взять блинк на 500 ренжы где-то , когда к 100 лвл можно уже намутить мгновенное перемещение или толчок в перед .
Как по мне на 100 лвл у тебя будет норм буст и урон в 3 сроки с гм посохом будет отрывать лицо .
Ты наверное за хлебом в другой конец города ездишь ?
ну для этого танков в полне должно хватать если чел калека и не можнь даже танки выйграть то он и не должен нагибать афк стоять и соль получать это полный бредТы не понял похоже о чем я, я говорю не про замену осад на автоматические, а еще какой то эвент с масс пвп который не будет зависеть от настроения или возможности какого то игрока