MEDOED
Игрок
2 мясника, на минуточку. Сапорты для слабых нынче.И вместо сапа не забудь взять мясника, чтобы добивал автоатакой…)))
2 мясника, на минуточку. Сапорты для слабых нынче.И вместо сапа не забудь взять мясника, чтобы добивал автоатакой…)))
Ну сильных стаков много, я бы тоже взял потроха но хдрайв фармя на ДТ руки потеют , хочется чего то изисделаю пак пуджов, чисто потрошители на хуках. Буду по заветам za4em делать грязь, просто хукая под мучительной хваткой вражеских саопртов и забивать их насмерть. Заберу тебя вот с купала и посажу на кинжал
Повелитель стихий?Ну сильных стаков много, я бы тоже взял потроха но хдрайв фармя на ДТ руки потеют , хочется чего то изи
Тоже потноватоПовелитель стихий?
эра магов и сапортов прошла , наступила пора мясников и потрохов , ах2 мясника, на минуточку. Сапорты для слабых нынче.
Она давно прошла, у тебя задержки какие-тоэра магов и сапортов прошла
если только в развитии.Она давно прошла, у тебя задержки какие-то
эра магов и сапортов прошла , наступила пора мясников и потрохов , ах
Маги будут жить!!!!Она давно прошла, у тебя задержки какие-то
Так ты писал что не идёшь играть))))Интересно сколько маг паков на некст будет, мы не будем, хентай и ко думаю тоже вряд ли, анкновн думаю тоже вряд ли магов сделают, желающие есть?)
Так ты писал что не идёшь играть))))
Если всё будет в порядке то наверно мы магами будем. ОБТ покажет. Шанс примерно 60% что маги.Интересно сколько маг паков на некст будет, мы не будем, хентай и ко думаю тоже вряд ли, анкновн думаю тоже вряд ли магов сделают, желающие есть?)
Куда они денутся ?) Если ты не хочешь стартовать, то ты не заходишь на форумЕсли всё будет в порядке то наверно мы магами будем. ОБТ покажет. Шанс примерно 60% что маги.
А из вас вообще кто-то будет стартовать ?
На многих работах в декабре никто отпуск не даст, ибо конец года. Хз, но для меня лично это время далеко не самое удачное для старта.Куда они денутся ?) Если ты не хочешь стартовать, то ты не заходишь на форум
Плы уже на карте расписывают составы и собирают людей
Надо же в реале кучу дел позакрывать, отложить денюшку , подготовить отпуск )))
Я и не пойду, на 90% что так будетТак ты писал что не идёшь играть))))
человека 2-3 может стартанет по фану побегать, а так как пак мы не собираемся идти тЕсли всё будет в порядке то наверно мы магами будем. ОБТ покажет. Шанс примерно 60% что маги.
А из вас вообще кто-то будет стартовать ?
тут + , вспоминая старт ЕВ3 перед НГ я не понимаю зачем админы опять хотят наступить на эти грабли когда на НГ праздники пол сервера забивают и идут ИРЛ , а потом приходят недельку играют и ливают, может они хотят уже сервер реально на месяц максимум делать я хз )На многих работах в декабре никто отпуск не даст, ибо конец года. Хз, но для меня лично это время далеко не самое удачное для старта.
Тем более что администрация очень тянет с анонсом даты обт и старта уж тем более.
Чем раньше старт тем лучше, а не с конкурентом разницей в неделюЯ и не пойду, на 90% что так будет
человека 2-3 может стартанет по фану побегать, а так как пак мы не собираемся идти т
тут + , вспоминая старт ЕВ3 перед НГ я не понимаю зачем админы опять хотят наступить на эти грабли когда на НГ праздники пол сервера забивают и идут ИРЛ , а потом приходят недельку играют и ливают, может они хотят уже сервер реально на месяц максимум делать я хз )
10% норм скачуха)))пандыч за 10 процев вероятности можно с любым обсудить))))))Я и не пойду, на 90% что так будет
человека 2-3 может стартанет по фану побегать, а так как пак мы не собираемся идти т
тут + , вспоминая старт ЕВ3 перед НГ я не понимаю зачем админы опять хотят наступить на эти грабли когда на НГ праздники пол сервера забивают и идут ИРЛ , а потом приходят недельку играют и ливают, может они хотят уже сервер реально на месяц максимум делать я хз )
Какую не какую копейку закинут….Я и не пойду, на 90% что так будет
Чем лучше? допустим ОБТ запускают в кьнце октября, старт в ноябре середина+- конец, в итоге под новый год все чилят празднуют и тд и 10 задротов бегают играют, а смысл? раз уж про работяг игра уже пошла то зачем открывать сервер перед нг когда половина пойдут афк на неделю? это очень плохой мув, ЕВ3 это доказал еще на то время, а все кто играл на ЕВ3 уже повзрослели так сказать и забьют болт на НГ игры)Чем раньше старт тем лучше, а не с конкурентом разницей в неделю
Админы писали старт ОСЕНЬЮ, так что хз как будетЧем лучше? допустим ОБТ запускают в кьнце октября, старт в ноябре середина+- конец, в итоге под новый год все чилят празднуют и тд и 10 задротов бегают играют, а смысл? раз уж про работяг игра уже пошла то зачем открывать сервер перед нг когда половина пойдут афк на неделю? это очень плохой мув, ЕВ3 это доказал еще на то время, а все кто играл на ЕВ3 уже повзрослели так сказать и забьют болт на НГ игры)