Почему всем пакам удачи? А нам слова не сказал? А? Дискриминант.Переместил в "Альянс".
Просто у него уже есть любимчики и ты в их число не входишь.Почему всем пакам удачи? А нам слова не сказал? А? Дискриминант.
На правах апа , зачем удача на словах, если удача сидит под номером 1 в пакеПросто у него уже есть любимчики и ты в их число не входишь.
ой началось) ты уже проиграл)На правах апа , зачем удача на словах, если удача сидит под номером 1 в паке![]()
Ну понятное дело проигралой началось) ты уже проиграл)
я бы тебе вообще дроп убралНу понятное дело проиграл)
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает реля говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут
))
Проиграл до старта
Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрокно пвпе жизнь покажет
![]()
а с кем ты играешь?Ну понятное дело проиграл)
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает реля говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут
))
Проиграл до старта
Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрокно пвпе жизнь покажет
![]()
Что за хейт ?)я бы тебе вообще дроп убрал
но ещё на своем акке пока не выбивал
Это тебе нужно через любаву его искатьдайте мне контакты нескафэ, я хочу с ним поговорить
Что на ком, ай Донт Спик ю лангвиджа антип это на ком?
закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почемуГолера - Ван лов , топовый танк
А это на каком сервере было ? помню как то у дори такой был, всегда рад за тех кто выбивает искренне ! Ну если это не челики которые по 100к вкидывают))
Это тебе нужно через любаву его искать
Что на ком, ай Донт Спик ю лангвидж
Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почему
Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу. А вообще конечно жду от тебя хоть какой то борьбы, хотя бы как было пару серверов назад.Ну понятное дело проиграл)
![]()
ты ПЛ пака?Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50
Таки что забиваемся ? На два арталита, через месяц 14 февраля , три боя, в плане рефери возьмём Деда или Брома
Ну там если кто заднюю даёт, автоматом закидывает 2 арталита![]()
Тебя там сектанты в рабство не взяли ?Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу.
Даты ПЛ пака?
я как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку. Если тебя мотивирует играть какой то спор, то вопросы к нашему плу.Тебя там сектанты в рабство не взяли ?
А то фразочки аля мотивации , сетевого маркетинга и т.д.
Ну что забиваемся ? Видосик красивый сделаем , с вас видео с нас , смонтируем, сделаем сердечко из игроковну мило будет
50к рублей ?) Не ну на арталитики можно, а на бабки , мы ж заводчане все жя как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку.