Почему всем пакам удачи? А нам слова не сказал? А? Дискриминант.Переместил в "Альянс".
Просто у него уже есть любимчики и ты в их число не входишь.Почему всем пакам удачи? А нам слова не сказал? А? Дискриминант.
На правах апа , зачем удача на словах, если удача сидит под номером 1 в пакеПросто у него уже есть любимчики и ты в их число не входишь.
ой началось) ты уже проиграл)На правах апа , зачем удача на словах, если удача сидит под номером 1 в паке
Ну понятное дело проиграл )ой началось) ты уже проиграл)
я бы тебе вообще дроп убралНу понятное дело проиграл )
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает рел я говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут ))
Проиграл до старта
Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрок но пвпе жизнь покажет
а с кем ты играешь?Ну понятное дело проиграл )
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает рел я говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут ))
Проиграл до старта
Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрок но пвпе жизнь покажет
Что за хейт ?)я бы тебе вообще дроп убрал
но ещё на своем акке пока не выбивал
Это тебе нужно через любаву его искатьдайте мне контакты нескафэ, я хочу с ним поговорить
Что на ком, ай Донт Спик ю лангвиджа антип это на ком?
закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почемуГолера - Ван лов , топовый танк
А это на каком сервере было ? помню как то у дори такой был, всегда рад за тех кто выбивает искренне ! Ну если это не челики которые по 100к вкидывают ))
Это тебе нужно через любаву его искать
Что на ком, ай Донт Спик ю лангвидж
Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почему
Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу. А вообще конечно жду от тебя хоть какой то борьбы, хотя бы как было пару серверов назад.Ну понятное дело проиграл )
ты ПЛ пака?Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50
Таки что забиваемся ? На два арталита, через месяц 14 февраля , три боя, в плане рефери возьмём Деда или Брома
Ну там если кто заднюю даёт, автоматом закидывает 2 арталита
Тебя там сектанты в рабство не взяли ?Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу.
Даты ПЛ пака?
я как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку. Если тебя мотивирует играть какой то спор, то вопросы к нашему плу.Тебя там сектанты в рабство не взяли ?
А то фразочки аля мотивации , сетевого маркетинга и т.д.
Ну что забиваемся ? Видосик красивый сделаем , с вас видео с нас , смонтируем, сделаем сердечко из игроков ну мило будет
50к рублей ?) Не ну на арталитики можно, а на бабки , мы ж заводчане все ж ((я как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку.