Кп/СЕ/клан JustFun

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antip

Игрок
ой началось) ты уже проиграл)
Ну понятное дело проиграл :))
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает рел :) я говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут :)))
Проиграл до старта :)

Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрок ;) но пвпе жизнь покажет :)

booogai

Игрок
Вот у меня жена создаёт акк каждый сервер играет не так много и каждый сервер выбивает рел :) я говорю, что я выбил, забираю, но ещё на своем акке пока не выбивал , так что я шарю как влияет удача , рофлы в сторону администрации на лут :)))

Так стоп, в чем проиграл то ?) Понятно Я не программист, миллионер, владелец проекта и просто четкий игрок ;) но пвпе жизнь покажет :)
я бы тебе вообще дроп убрал

booogai

Игрок

а с кем ты играешь?

Antip

Игрок
я бы тебе вообще дроп убрал
Что за хейт ?)
Даёшь через месяцок гвг , там на пару арталитиков ?)

Красиво получится на 14 февраля, день всех влюбленных , прям вижу как вы подарите арталитики в знак любви :)
Ну или мы :)) ещё сердечко выложу аденкой

Antip

Игрок
Голера - Ван лов , топовый танк :)
А это на каком сервере было ? помню как то у дори такой был, всегда рад за тех кто выбивает искренне ! Ну если это не челики которые по 100к вкидывают :)))
дайте мне контакты нескафэ, я хочу с ним поговорить
Это тебе нужно через любаву его искать :)
а антип это на ком?
Что на ком, ай Донт Спик ю лангвидж

booogai

Игрок
Голера - Ван лов , топовый танк :)
А это на каком сервере было ? помню как то у дори такой был, всегда рад за тех кто выбивает искренне ! Ну если это не челики которые по 100к вкидывают :)))

Это тебе нужно через любаву его искать :)

Что на ком, ай Донт Спик ю лангвидж
закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почему

Antip

Игрок
закинь сразy 2 арталита, не спрашивай почему
Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50 :)

Таки что забиваемся ? На два арталита, через месяц 14 февраля , три боя, в плане рефери возьмём Деда или Брома :)

Ну там если кто заднюю даёт, автоматом закидывает 2 арталита :)

Нерзул

Игрок

Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу. А вообще конечно жду от тебя хоть какой то борьбы, хотя бы как было пару серверов назад.

booogai

Игрок
Я могу так же сказать, признаться не могу файт давать только двум пакам, и то потому что люди меняются в паке, не всегда должный уровень сыгранности с остальными 50 на 50 :)

Таки что забиваемся ? На два арталита, через месяц 14 февраля , три боя, в плане рефери возьмём Деда или Брома :)

Ну там если кто заднюю даёт, автоматом закидывает 2 арталита :)
ты ПЛ пака?

Antip

Игрок
Проиграл ты потому что, твой мозг уже нашел хорошее оправдание твоему фейлу.
Тебя там сектанты в рабство не взяли ?
А то фразочки аля мотивации , сетевого маркетинга и т.д.

Ну что забиваемся ? Видосик красивый сделаем , с вас видео с нас , смонтируем, сделаем сердечко из игроков :) ну мило будет
Да

Нерзул

Игрок
Тебя там сектанты в рабство не взяли ?
А то фразочки аля мотивации , сетевого маркетинга и т.д.

Ну что забиваемся ? Видосик красивый сделаем , с вас видео с нас , смонтируем, сделаем сердечко из игроков :) ну мило будет
я как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку. Если тебя мотивирует играть какой то спор, то вопросы к нашему плу.

Antip

Игрок
я как то с шапой уже забивался на 50к, бой длился 20 сек в одну калитку.
50к рублей ?) Не ну на арталитики можно, а на бабки , мы ж заводчане все ж :(((

Ну так если все так , давай забьемся , в плохом исходе у тебя будет +2 арталита :)
При хорошем у меня :)

Слава твой хозяин(пл- худ.рук.) пожелал мне, что б я без дропа был , это прям за душу любого берет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху