Гармаш
Игрок
Надеюсь не обманишь)Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
Надеюсь не обманишь)Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
эпидемия правда топчик, сам не ожидалНадеюсь не обманишь)
Норм с малой в эпидемию залипли)от душиГлянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
у меня даже дед говорил: анимэ на аве - мать в канавеой бл эти анимешники
Второй сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никакНорм с малой в эпидемию залипли)от души
Борисов не плохо так тащит, да и вообще повороты там прям нихуя собиВторой сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никак.
Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
Лучше и не скажешь👍Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.
Осуждаюу меня даже дед говорил: анимэ на аве - мать в канаве
Ну всякого рода Ворониных и прочего я сам не переношу )) , а тут вот понравилось очень.Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.
Лучше бы ты Лесника смотрел.Ну всякого рода Ворониных и прочего я сам не переношу )) , а тут вот понравилось очень.
Что то мне подсказывает, что деду похуйОсуждаю
Это который будь как дома путник я ни в чем не откажу?Лучше бы ты Лесника смотрел.
Множество историй, коль желаешь расскажу.Это который будь как дома путник я ни в чем не откажу?
Фармите ).Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем