Новости от 09.06.2022

Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
Норм с малой в эпидемию залипли)от души
Второй сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никак :( .

FckingMachineGun

Игрок
Второй сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никак :( .
Борисов не плохо так тащит, да и вообще повороты там прям нихуя соби

FriendlyGhost

Игрок
На нем весь сезон, ну Толя тоже не отстаёт, хоть в прошлом бандюга, но мужиком нормальным оказался. Рейтинг, имхо, даже маловат, хотя сериал даже за рубежом оценили, а это уже о чем-то говорит.
Толерантность местами этому способствует, но радует, что есть все же персонажи, осуждающие это :) .

VICH

Игрок
Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.

Dunay

Игрок
Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем

Azazello

Игрок
Я так понял, тут много подзабивших, которые вайп ждут или эвент с тест-панелью )

Сверху