Гармаш
Игрок
Надеюсь не обманишь)Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
Надеюсь не обманишь)Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
эпидемия правда топчик, сам не ожидалНадеюсь не обманишь)
Норм с малой в эпидемию залипли)от душиГлянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
у меня даже дед говорил: анимэ на аве - мать в канавеой бл эти анимешники
Второй сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никак .Норм с малой в эпидемию залипли)от души
Борисов не плохо так тащит, да и вообще повороты там прям нихуя собиВторой сезон еще бомбезней, сам вчера посмотрел все серии залпом. Если первый сезон я для себя назвал нашей лучшей версией "ходячих", то второй сезон уже больше боевик какой-то, экшена добавилось, особенно в последних сериях, не буду сполерить, но там жесть, жаль многих персонажей, прям вообще не ожидал их кончины, ну прям никак .
Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.Глянь лучше Эпидемию и Пассажиров, 2 на удивление хороших русских сериальчика получились.
Лучше и не скажешь👍Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.
Осуждаюу меня даже дед говорил: анимэ на аве - мать в канаве
Ну всякого рода Ворониных и прочего я сам не переношу )) , а тут вот понравилось очень.Мне всего 26 лет. Меня ещё не тянет на русские сериалы. Пока что только отвращение.
Лучше бы ты Лесника смотрел.Ну всякого рода Ворониных и прочего я сам не переношу )) , а тут вот понравилось очень.
Что то мне подсказывает, что деду похуйОсуждаю
Это который будь как дома путник я ни в чем не откажу?Лучше бы ты Лесника смотрел.
Множество историй, коль желаешь расскажу.Это который будь как дома путник я ни в чем не откажу?
Фармите ).Админ сервер рип, введите нпц у которого можно приобрести топ ма сеты и пушки за копейки, пускай народ пофанится, скучно ведь совсем