я хотел подрасписать кучу всего... но в средине долгого поста понял что раз вы не узнали меня по нику то и пробовать не стоит.
круто фармить ГМ пухи за неделю. Жаль я был в КП которая сварила 3 пушку на сервере далеко не за неделю. Жаль только что ГМ крафт контент изи за неделю можно пройти, а вот проблемы с эскизами елитного уровня вызывают горение и негодование.
Ну легенда и в частности доступность шмота на ней была офигенной просто лучшей, только вот я чуть больше осведомлен в вопросе крафта чем вы, возможно, потому видя разницу с эскизами я не вижу в них такой ужасающей проблемы как вы... ну типа рынок крафта не сильно поменялся по итогу из за эскизов, я бы даже сказал стал шире в некоторых вопросах монополии и конкуренции.(другой момент был на старте легенды 2, мне тоже не заходил шмот только за крафт, это было интересно в плане хардкора, но убивало интерес фарма прям в 0, но это же пофиксили и этого не будет, потому я не вижу той проблемы о которой все говорят)
я тоже больше за то чтоб дроп был как на легенде, но это не влияет на эскизы и их механику, если вы не знаете как люди варили на легенде это не значит что этого не было, эскизы вносят немного вывода адены, что наоборот хорошо для сервера в долгой преспективе.
да и вообще я игрок который готов убить 3 часа на кайт пвп без хотя бы 50% шанса успеха и не скажу после "ппц время зря потратил"