Это все легко обходиться, если заменить название "АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА" на "ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ", а они как и пожертвования не облагаются налогамиНельзя использовать п2п во фри . Права игры принадлежат нссофту , это статья.
Это все легко обходиться, если заменить название "АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА" на "ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ", а они как и пожертвования не облагаются налогамиНельзя использовать п2п во фри . Права игры принадлежат нссофту , это статья.
ну понятное дело, вопрос в том, что для игрока удовольствие) а так довольно затратно одеться там даже в первую эпоху без $.На конкретном примере говоришь! Ну изволь! Поигрываю в АА, не плачу ни копейки, и получаю удовольствие. Да не в топах, но у меня и нет такой цели, я играю в свое удовольствие. А в ПТП системе донат так же присутствует, его роль конечно не велика, но дак и на ПТП часто донат не особо и влияет на игровой процесс.
Согласен. Я к примеру ранее на ПТП серверах за реал одевался, скупая все других. Теперь же предпочитаю добывать все самому, пусть долго но сам. Так веселее, но как ты правильно заметил, интерес у каждого в игре свой. И сколько чел готов на это вкинуть бабла чисто его трудности, и система монетизации проекта тут ни каким боком отношения не имеет. Даже в самом донато зависимом арбузе я знаю людей, которые бегают в топах не вкинув в игре ни копейки. И есть люди, которые вкладывают на классике или в ВОВке по ляму ежегодно на поигратьусилия разными бывают. в том же АА я слил просто колоссальное количество голды просто в 0, у меня ничего не прокнуло, хотя мог бы с аукциона купить 2 эпоху. тут чисто рендом. дураку попрет и он скрафтит топовый шмот...
Вообщем модели получения эквипа могут быть разные.
Ты серьезно? за лям мне кажеться можно проек целиком купить)по ляму ежегодно на поиграть
Как да то и мы так думали)) на практике за лям вы купите максимум фришку, А год полноценной работы и создание нормального проекта стоит более 5 миллионов, и я не учитываю свои силы в создании а они равны примерно 60% от общего развития проекта. Ну и в итоге если бы мне предложили продать проект за 20миллионов, я бы послал куда подальше, да даже за 50.Ты серьезно? за лям мне кажеться можно проек целиком купить)
Что можно накупить на 1кк рубасов в донат шопе?
Теперь мы знаем твою самооценку в % соотношении, вклада в развитие проектаКак да то и мы так думали)) на практике за лям вы купите максимум фришку, А год полноценной работы и создание нормального проекта стоит более 5 миллионов, и я не учитываю свои силы в создании а они равны примерно 60% от общего развития проекта. Ну и в итоге если бы мне предложили продать проект за 20миллионов, я бы послал куда подальше, да даже за 50.
Еще бы)))Теперь мы знаем твою самооценку в % соотношении, вклада в развитие проекта
А какая тогда? Чтобы "арбуз" закрылся?Нет наша цель не донатшоп.
Собрать большую аудиторию, хорошо зарекомендовать себя, набраться опыта в разработке, Создать игровой портал с другими проектами и в конечном итоге свой клиент и свою игру, но для всего этого все равно нужно, чтобы этот проект окупался и давал всему этому начинанию толчек.А какая тогда? Чтобы "арбуз" закрылся?
Ты реально думаешь что деньги в игре можно тратить только в донат шопе?Ты серьезно? за лям мне кажеться можно проек целиком купить)
А на что, посвяти?Ты реально думаешь что деньги в игре можно тратить только в донат шопе?
Да кто вы такие???Как да то и мы так думали)) на практике за лям вы купите максимум фришку, А год полноценной работы и создание нормального проекта стоит более 5 миллионов, и я не учитываю свои силы в создании а они равны примерно 60% от общего развития проекта. Ну и в итоге если бы мне предложили продать проект за 20миллионов, я бы послал куда подальше, да даже за 50.
Как и все мы начинали свой пусть в мир эльфов, в первую очередь мы когда то были геймерами. Хотя некоторые из нас до сих пор играют в игры (было бы только время на них). Это не ммо точно...Да кто вы такие???
Хочется спросить...
Разработчики - филантропы?
Программисты - альтруисты?
Геймеры - интузиасты?
ну кто то и был программистом и учился на него) а не просто решил и стал)Как и все мы начинали свой пусть в мир эльфов, в первую очередь мы когда то были геймерами. Хотя некоторые из нас до сих пор играют в игры (было бы только время на них). Это не ммо точно...
Ну потом решили стать разработчиками - программистами.
Думаю мы еще узнаем друг друга по пути с развитием проекта)
Если грубо то яйца))А что будет мотивировать людей вкладывать деньги? Ну, всмысле донатить... внешки?
Погугли Vintego и aq на +11 узнаешь, что для кого то донат в размере квартиры, в новосибе, например, это оверэнчант бесполезной плюшки на танкаТы серьезно? за лям мне кажеться можно проек целиком купить)