Narcus
Игрок
идем со мнойИди за фей
идем со мнойИди за фей
А мне оно и даром не нужно, но поверь это совсем не секрет для тех кому это нужно.Отлично представляю. И ты мой адрес или телефон или какие либо мои данные не сможешь узнать.
Если мне это будет нужно. То всего лишь нужно купить БУ ноут и воспользоваться правильным VPN сервером.А мне оно и даром не нужно, но поверь это совсем не секрет для тех кому это нужно.
Попробуй только поспамь на каких нибудь публичных форумах, которые мониторят наши спец. службы по поводу того, что ты собираешься что то взорвать, или собрать народ на митинг, и к тебе в гости приедут специально обученные люди.
Так что анонимность в интернете это миф
Точно) наивный чукотский юношаПонесло вас опять))
С товарищем все понятно, не стоит дискутировать дальше.
Блажен кто веруетЕсли мне это будет нужно. То всего лишь нужно купить БУ ноут и воспользоваться правильным VPN сервером.
Ульт не будет)Очень бы хотелось что бы здесь не было такого доната как в БС** ,прем купить можно ,но вот вещи со статами по 1000$ это дичь.
уже замечательноУльт не будет)
Игровой магазин в разработке и больше информации о нем будет ближе к релизу.видел что администрация писала что будет ПА но и так же видел что донат не будет влиять на дроп/эксп-где правда? и есть ли приблизительная инфа о цене па если он будет?
этот популярный ответ я уже видел)Игровой магазин в разработке и больше информации о нем будет ближе к релизу.
И еще самый верный!этот популярный ответ я уже видел)
немного оффтоп но всё же...классы будут только те что в гайдах на старте?И еще самый верный!
Точно сказать сейчас не могу, но их вроде как должно быть больше чем сейчас гайдов.немного оффтоп но всё же...классы будут только те что в гайдах на старте?
если ты про видео гайды то там не все профы конечно, есть список, всех проф с мини видеообзором, в каждой рассе здесьнемного оффтоп но всё же...классы будут только те что в гайдах на старте?
благодарюесли ты про видео гайды то там не все профы конечно, есть список, всех проф с мини видеообзором, в каждой рассе здесь
ПА - это не всегда увеличение дропа / expвидел что администрация писала что будет ПА но и так же видел что донат не будет влиять на дроп/эксп-где правда? и есть ли приблизительная инфа о цене па если он будет?
и что за про аккаунт? я в мире игр первый год и первый раз такое слышуПА - это не всегда увеличение дропа / exp
Что если аббревиатура ПА не премиум аккаунт , а про аккаунт?)
Ну к примеру :и что за про аккаунт? я в мире игр первый год и первый раз такое слышу