бедные и от части средний класс людишек.
бедные и от части средний класс людишек.
Себя то к какому классу приписываешь?Поверьте в эту игру не донатят только бедные и от части средний класс людишек.
К среднему (Себя то к какому классу приписываешь?
Человек с большой буквы блин!
Ну разве нет так )? Люди у которых доход меньше 1000$ по всем показателям являются бедными. Я уж не говорю кто выживает на 300 баксов.
Я понимаю вашу идею. Но не надо писать столь пренебрежительно о других людях.Ну разве нет так )? Люди у которых доход меньше 1000$ по всем показателям являются бедными. Я уж не говорю кто выживает на 300 баксов.
Я вообще не хотел кого то обидеть. А людей назвал "людишками" уж извините влияние просторов интернета(Папича) Тут нет не какого подтекста. Я бы и успешных людей назвал людишками )Я понимаю вашу идею. Но не надо писать столь пренебрежительно о других людях.
Как я вижу твой возраст в профиле не совпадает с тем что ты пишешь!Я вообще не хотел кого то обидеть. А людей назвал "людишками" уж извините влияние просторов интернета(Папича) Тут нет не какого подтекста.
1) В интернете не нужно соблюдать никаких норм приличия из реального мира. Все нормы приличия которые ты тут должен соблюдать это правила ресурса где ты находишься.Как я вижу твой возраст в профиле не совпадает с тем что ты пишешь!
У взрослого человека должно хватать мозгов соблюдать обычные нормы общения(уважать других людей), независимо от его мировоззрения, а уж тем более влияния интернета(вообще бред)
Это ещё раз доказывает, что общество разлагаеться. Ты думаешь в интернете не нужно соблюдать приличие, тока потому что ты по#балу схватить не можешь.1) В интернете не нужно соблюдать никаких норм приличия из реального мира.
АХахаххах вот как раз твой пост доказывает в реале общаешься с быдлом. Которое за нестандартное поведения может по#балу дать. Если че это уголовная статья. И при сильном усердии можно и срок получить.Это ещё раз доказывает, что общество разлагаеться. Ты думаешь в интернете не нужно соблюдать приличие, тока потому что ты по#балу схватить не можешь.
Окей.Господа, пожалуй хватит.
Это был своего рода вопрос в ритарической форме, а не угроза, с чего это я быдло?АХахаххах вот как раз твой пост доказывает в реале общаешься с быдлом
Да ни какой агрессии не было)осталось всего лишь пару недель и го! так что будем изливать агрессию в игровой форме и доказывать кто круче)
От тут ты ошибаешься, и даже не представляешь на сколькоИбо тут все анонимно.
Иди за фейРебят просьба писать по теме. хоть я и не модер, но попрошу эти дускусии между собой переписывайтесь в лс. спасибо за понимание
Отлично представляю. И ты мой адрес или телефон или какие либо мои данные не сможешь узнать.От тут ты ошибаешься, и даже не представляешь на сколько