А маг по 2к раз в 2 сек. и что ?Вчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
А маг по 2к раз в 2 сек. и что ?Вчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
Наверное ты не в то пвп играл. Да момбодроча много, но это все ради того самого качественного пвп.Ок, сделают как ты сказал. Будет 4 сапа на весь сервер. Ты будешь доволен. А остальным не ходить в пвп?
Я в курсе что и как в л2. Ага, лучше всего пвп.
Нет, когда в игре 95% контента это мободроч, это игра не про ПВП.Наверное ты не в то пвп играл. Да момбодроча много, но это все ради того самого качественного пвп.
какие? 3-тогла, связь , 1-2 дебафа/контроля и спам 3х кнопок по кд. Во крутой гемплей.Играл я тут в пати с 2хилами и я был мп лейкой.Хватило меня на 30 мин, потом от скуки просто сел на мага.Да я Вас не пойму. у классов по 8-10 скилов а вы про 3 кнопки? Вы скиловые сапы или нет?
надеюсь ты не за хумовОК КОРОЧЕ ОСТАВЛЯЕМ ИЗИ ИГРУ НА САПОРТЕ. БУДУ САМ ЗА НЕГО ИГРАТЬ. НО МОЁ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ ВМЕСТО РАДАРА ОТОБРАЖАЛСЯ ХЕНТАЙ С ЛОЛЯМИ И ТЕНТАКЛЯМИ, ЧТОБЫ Я ТЕРЕБОНКАТЬ МОГ, А ТО СКУЧНО БУДЕТ.
Это говорит маг (тоже имхо), посмотри что в теме пишут люди которые по 5 лет играю на саппортах и ты поймешь что тут с ними проблемы. То что у лейки закончится мп не как не ограничивает пати, а только заставляет людей думать головой и координировать свои действия, также я предложил альтернативу дать возможность саппортам залить мп в качестве какой-то медитации, либо при получение урона, твои варианты...1. Какой смысл от окон, если маг за 10 сек делает себе фул МП.(да да, все маги так умеют)
2. С чего вдруг вся пати должна ограничивать свои действия из за наличия\отсутствия мп
3. А чего это она бог? ману себе может заливать? Так еще никто не видел никакого кача. Вот как запилят, посмотрим.
Ну так а снятие холика(имба!), контроль, заливка ЦП, дамаг на худой конец это не геймплей?
С ТАКОЙ ИЗИ ИГРОЙ ЗА САПОВ, Я СМОГУ ОДНОВРЕМЕННО В 6 РАСАХ ИГРАТЬ, КАК ГРОССМЕЙСТЕР КАПАБЛАНКАнадеюсь ты не за хумовесли нет то ок. такие сапы мне нравятся.
То есть задротская игра про мободроч это идеал ? ну ок тогда.Пвп за место кача, могу скинуть тебе еще много таких пвп
Бро, давай в 5.С ТАКОЙ ИЗИ ИГРОЙ ЗА САПОВ, Я СМОГУ ОДНОВРЕМЕННО В 6 РАСАХ ИГРАТЬ, КАК ГРОССМЕЙСТЕР КАПАБЛАНКА
Ты лично будешь играть хилом если он останется таким как есть? Тут хилы пишут что нужно что-то менять, а ты говоришь их не будет если поменять... парадоксОк, сделают как ты сказал. Будет 4 сапа на весь сервер. Ты будешь доволен. А остальным не ходить в пвп?
Я в курсе что и как в л2. Ага, лучше всего пвп.
Стартую за лейкуВчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
Дык я не против чтоб хилам что то меняли. Чтоб делали их интереснее. Я против чтоб их делали сложнее. Ну и давали скилы, которыми они могут похоронить весь пак. Я против чтоб хил мог убивать в 1 на 1. Я против чтоб он соло качался лучше остальных. Тут как не глянь хил это партийный класс и основная его цель это нагиб пачки. Даже если для этого нужно 3 кнопки клацать.Ты лично будешь играть хилом если он останется таким как есть? Тут хилы пишут что нужно что-то менять, а ты говоришь их не будет если поменять... парадокс![]()
Дамажить, у сапорта должно быть много другой работы в игре кроме как дамажить, да и дамага там мизерно по сравнению с магами. В игре есть ДД и есть сапорт, который должен думать кому когда и зачем.То есть задротская игра про мободроч это идеал ? ну ок тогда.
А ты в курсе что лейка может дамажить? Если ей одеть сет на маг крит. не до маг конечно но все же. А еще она холики кушает. И контроль туда раздает. Не ну если ты конечно только 3 кнопки спамишь то да, класс плохой.
Тоесть ты не хочешь что бы отчасти пвп зависело от умения игры сапорта в пачке?Дык я не против чтоб хилам что то меняли. Чтоб делали их интереснее. Я против чтоб их делали сложнее. Ну и давали скилы, которыми они могут похоронить весь пак. Я против чтоб хил мог убивать в 1 на 1. Я против чтоб он соло качался лучше остальных. Тут как не глянь хил это партийный класс и основная его цель это нагиб пачки. Даже если для этого нужно 3 кнопки клацать.
Так оно и зависит. Решать что с кого снимать. Кому дафать бафы. Кого хилять. Когда прожимать сейвы. Когда и кого котролить. Прожимать бинды перед юзом почти любого скила.(у хила как минимум 4 бинда). Как достать хилом и не умереть в контроле. Этого не достаточно? Нужно еще и ману хилу срезать?Тоесть ты не хочешь что бы отчасти пвп зависело от умения игры сапорта в пачке?
пофиг мод чего, сказали что это отдельная игра от всего, все поновому.тут даже не мод л2 а мод бУГ, на 60% плагиат
Вот тут не понял. Если Вам не нравится лить МП\ЦП давать контроль, не большой дамаг, давать усиления, сейвить ТП в город то зачем Вам этот класс ?разберем конкретно орковскую заливку за которую я играл
1- таргет цп (кд под всеми разгонками на откат меньше 2 секунд)
2 - залив мп (кд меньше 2 секунд проблема та же что и с цп, тупое дрочево)
3 - масс цп (кд приличное, поэтому ты как даун вынужден спамить 1 в этом нет никакого скилла тупо дрочево)
4. контроль скилл (полезная фигня с большим кд)
5- связь (раз в 35 сек поддерживать на союзнике)
6- особый скилл который передается по связи (у фей вроде инвиз, у орков тогл целка поглащающая урон жрет овердофига мп)
7.8.9 тоглы на скорость атаку/повер/деф
10. телепортация в масло! (тп в город со связанным тобой союзником привет висп, скилл интересный, очень ситуационный)
11. гейт в город.
12.13. нюк/нюк с возможностью откинуть противника? (не рассматриваю тут, любители понюкать пусть берут магов)
14. супермега дебаф маналик! (кидаешь на противника и у него выжигается мп когда он бежит, юзабелен только в поле в мелких стычках, против пачек абсолютно юзлес т.к. мана заливается быстро хоть и дрочно)
Итог: игра в пати включает в себя пункты 1-9 из которых ты вынужден спамить по кд 1-2 и раз в 30-40 сек жамкать 3-5+поддерживать тоглы если союзник убежал далеко, либо ты перекинул связь на кого то другого, увлекательно не так ли?
И дело даже не в количестве кнопок, а в их эффектвности/интереса, интереснее 1 раз нажать кнопочку которая даст усилялку на союзника и ты увидишь реальный эффект от нее, чем вдавить 1-3 тогла и стоять лить себе мп, да вы можете рассказать что заливка должна нюкать и тд, я не против нюкать в поле, но в пати это полноценный саппорт а не дд и не надо мне доказывать обратное.