Когда Бром признается что касс его внебрачный сын и заберёт к себе в пакет?Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Когда Бром признается что касс его внебрачный сын и заберёт к себе в пакет?Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Когда китайские гиганты майнеры обустроят новую площадку для майнинга и задушат мамкиных диванных майнеров нерентабельностью.Когда видеокарты подешевеют? (
Когда при рождении касса определили в пакет для мусора, даже такие сильные игроки как бром не могут с этим помочь.Когда Бром признается что касс его внебрачный сын и заберёт к себе в пакет?
Но в Китае же майнинг запретилиКогда китайские гиганты майнеры обустроят новую площадку для майнинга и задушат мамкиных диванных майнеров нерентабельностью.
кто запрещает тебе обустроить площадку для майнинга в другой стране?Но в Китае же майнинг запретили
Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Когда китайские гиганты майнеры обустроят новую площадку для майнинга и задушат мамкиных диванных майнеров нерентабельностью.
Когда при рождении касса определили в пакет для мусора, даже такие сильные игроки как бром не могут с этим помочь.
кто запрещает тебе обустроить площадку для майнинга в другой стране?
За великую Украину ты зря.Пахнет лунными фактамиТвоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Уверовал в секту что доллар по тридцатке или что он рухнет?За великую Украину ты зря.Пахнет лунными фактами
Пусть сначала видюхи наштампуют а потом подыхают!Я верю в страны СНГ,а запад скоро сгниет!!!
Посмотреть вложение 6089
Мда..твои пророчества, конечно, убогие, как и ты сам.Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Х3 прайс тебя не устраивает?Пусть сначала видюхи наштампуют а потом подыхают!
Да чёт как-то нет, ну ничего, скоро доллар к 30 откатиться тогда можно будет закупаться!Х3 прайс тебя не устраивает?
Зачем тогда просить предсказать, для того чтоб обосрать? Вроде уже должен был школу закончить, а уровень твой все тот же.Мда..твои пророчества, конечно, убогие, как и ты сам.
Главное верить.Я вот верю в ап магов 3 сервера.Правда админ спиздил единственную возможность жить и вещает за невероятные,умопомрачительные таланты 90+,которые уничтожат все рамки и познания людей о классах.Конечно выглядит как пердёж в лужу,но вера не угаснет.Да чёт как-то нет, ну ничего, скоро доллар к 30 откатиться тогда можно будет закупаться!
Прошлый сервер убогие маги все равно игрокаадмена в столицу отправляли, вот он решил отомстить. Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?Главное верить.Я вот верю в ап магов 3 сервера.Правда админ спиздил единственную возможность жить и вещает за невероятные,умопомрачительные таланты 90+,которые уничтожат все рамки и познания людей о классах.Конечно выглядит как пердёж в лужу,но вера не угаснет.
Да что париться ! Стартуйте пакетом на лукодагерахПрошлый сервер убогие маги все равно игрокаадмена в столицу отправляли, вот он решил отомстить. Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?
Сапорты. Ах да, они и так полу убитые.Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?
Мне кстати сапы прошлого сервера зашли, если вернут пробуждение -50% и чёт решат с фарм/атак от силы хила то должно быть играбельно. Но мне кажется они опять обасрутся и сап сможет бить только мобов и то хуже всех.Сапорты. Ах да, они и так полу убитые.
Там все плохо.На позапрошлом на скок я помню его пак прыгали по классам в поисках имбы и так ее и не нашли(((Понравились его рассказы о правильных баг репортах.В красках объяснял админам почему алхимик кусок дерьма после порезки массух и блок банок слишком рандомное говно,чтоб брать это в учет,но дело не пошло(((Прошлый сервер убогие маги все равно игрокаадмена в столицу отправляли, вот он решил отомстить. Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?
От одной такой мысли в холодный пот бросает.Но мне кажется они опять обасрутся и сап сможет бить только мобов и то хуже всех.