1 СОЛЬ БИЛД, ЗА И ПРОТИВ

Мы в социальных сетях

1 соль билд, за и против.

• ЗА

Голосов: 105 68,6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 48 31,4%

• Всего проголосовало
    153

DamageControl

Игрок
Когда видеокарты подешевеют? (
Когда китайские гиганты майнеры обустроят новую площадку для майнинга и задушат мамкиных диванных майнеров нерентабельностью.
Когда Бром признается что касс его внебрачный сын и заберёт к себе в пакет?
Когда при рождении касса определили в пакет для мусора, даже такие сильные игроки как бром не могут с этим помочь.

MEDOED

Игрок
Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.
Когда китайские гиганты майнеры обустроят новую площадку для майнинга и задушат мамкиных диванных майнеров нерентабельностью.

Когда при рождении касса определили в пакет для мусора, даже такие сильные игроки как бром не могут с этим помочь.
кто запрещает тебе обустроить площадку для майнинга в другой стране?

Hentai322

Игрок
Да чёт как-то нет, ну ничего, скоро доллар к 30 откатиться тогда можно будет закупаться! :angelic:
Главное верить.Я вот верю в ап магов 3 сервера.Правда админ спиздил единственную возможность жить и вещает за невероятные,умопомрачительные таланты 90+,которые уничтожат все рамки и познания людей о классах.Конечно выглядит как пердёж в лужу,но вера не угаснет.

DamageControl

Игрок
Главное верить.Я вот верю в ап магов 3 сервера.Правда админ спиздил единственную возможность жить и вещает за невероятные,умопомрачительные таланты 90+,которые уничтожат все рамки и познания людей о классах.Конечно выглядит как пердёж в лужу,но вера не угаснет.
Прошлый сервер убогие маги все равно игрокаадмена в столицу отправляли, вот он решил отомстить. Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?

Antip

Игрок
Прошлый сервер убогие маги все равно игрокаадмена в столицу отправляли, вот он решил отомстить. Походу эту порочную цепь уже не разорвать, он будет уничтожать все то, что мешает ему нагибать, сначала цп лейки, потом маги, кто дальше?
Да что париться ! Стартуйте пакетом на лукодагерах :)

Ubo

Игрок
Сапорты. Ах да, они и так полу убитые.
Мне кстати сапы прошлого сервера зашли, если вернут пробуждение -50% и чёт решат с фарм/атак от силы хила то должно быть играбельно. Но мне кажется они опять обасрутся и сап сможет бить только мобов и то хуже всех.

Hentai322

Игрок
Там все плохо.На позапрошлом на скок я помню его пак прыгали по классам в поисках имбы и так ее и не нашли(((Понравились его рассказы о правильных баг репортах.В красках объяснял админам почему алхимик кусок дерьма после порезки массух и блок банок слишком рандомное говно,чтоб брать это в учет,но дело не пошло(((

Сверху