люди этого не понимают, походу многие хотят приходить на 2 часа и убивать целые паки)Вообще не понимаю суть темы
Люди тратят своё время на прогресс и ясное дело что они будут сильнее ребят которые играют по 2 часа , это в абсолютно любом ммо
Могу только дать совет играть в сессионный игры а не в ммо
а ты точно играл на ев1? там так то было то еще адище для любого работяги, там все хорошо было только у 10% о которых собственно тема)первые сервера
пока не появились форумные аналитики
возможно это и так, но судя по сообщениям форумных бойцов, типичный "работяга" приходит на сервер с четкой позицией: фармить не хочу, донатить не хочу, организовываться в пати не хочу - ногибать хочу. ДАЙТИ!11основную массу денег в игру несут работяги а не задроты, основную массу живых играющих - тоже составляют работяги.
ну про деньги я бы не торопился говорить.........я вот вспоминаю кадмус.......и там у некоторых пачек был недельный донат штука баксов,с каждого, дэфо вроде больше 4кк вложил......основную массу денег в игру несут работяги а не задроты, основную массу живых играющих - тоже составляют работяги.
если идти на поводу условных 10% задротов, то не денег проект не заработает и захлопнется еще быстрей чем обычно.
оставшиеся задроты могут и сейчас играть, но почему то ждут новый серв....
Ага только ты не вспомнил что тут серваки живут не долго, в отличие от офф игр где ты через 10 лет можешь зайти, и играть, или продать все добро по той цене которую ты вкинул.ну про деньги я бы не торопился говорить.........я вот вспоминаю кадмус.......и там у некоторых пачек был недельный донат штука баксов,с каждого, дэфо вроде больше 4кк вложил......
типа сраная активка там 300 рублей (около того) у каждого наверное была такая ситуация, подбегают,да даже в клане или паке, блин друган есть активка?)
И ты такой блин чувак?)Ты серьзно?)
А если у тебя синька........это вообще забей...чувак а есть активка?)))))А напиши трейд обьявление,ну пожалуйста )))
Вот среднестатистическое ла2 там премиум акки, да 85 процентов премиум не покупают, а выфармливают.
И вот если про роботяг говорить, человек который играет 2 часа в день не будет и хочет вкладывать деньги, например как я в танках, только жду когда майские там па дают и играю ахахах смайт-500 рублей открыть всех чаров стоит, уже 400 часов наиграл,до сих пор не купил )))
Может конечно сильно ошибаюсь, но я думаю, что деньги вкладывают отсилы по рублю 60% онлайна, по 5 рублей наверное 40% и 30% свыше 10к и то нефакт, потому что за 10ку бы бегали все в костюмах ))
Тем более кажется, что и работяги/заводчане думают так, что а нафига мне кидать 5-20к за месяц игры( через месяц работяги ливают- обычно так онлайн падаеьАга только ты не вспомнил что тут серваки живут не долго, в отличие от офф игр где ты через 10 лет можешь зайти, и играть, или продать все добро по той цене которую ты вкинул.
Ахахахаха, такого бреда я давно не читал . Иди-ка зайди на Кадмус и продай свой ДК сет и Арку за те 10к что ты покупал в первый месяц игры . Вы хоть иногда думайте, перед тем как писать такое.Ага только ты не вспомнил что тут серваки живут не долго, в отличие от офф игр где ты через 10 лет можешь зайти, и играть, или продать все добро по той цене которую ты вкинул.
Помню у пака Бемса было все хорошо, топ пак все дела, но как же горела попка у Ava, когда его "топ танка" размотал НОЖа ты точно играл на ев1? там так то было то еще адище для любого работяги, там все хорошо было только у 10% о которых собственно тема)
Админы к форуму очень редко прислушиваются, они прислушиваются к клам\плам (топ паков, но не факт)первые сервера
пока не появились форумные аналитики
Я читаю, в первом сообщении ты пишешь что виноваты задроты которые "ноют" но потом на второй странице ты уже сам начинаешь ныть.читай хотяб сообщения полностью
Ну ты не обобщай все в кучу. Не всегда одинаковый пдеф означает одинаковый входящий урон. Бег не единственный параметр, влияющий на мобильность (есть ускорялки и прыжки с разными откатами). А танковать в лицо можно кем-угодно, если тебя бьют в УД напримербыстрый бег у хеви и робо проф, много дефа у луков, робы, дагеров (все помнят моменты когда луки стояли и мордой танковали прокасты, даже не думая отбегать) , и сложный кач после 74 лвла
Такая проблема всегда была и будет. На прошлом открытии я предлагал сделать сервер для работяг, где будет ограниченное время онлайна для каждого ИП. Если у играков будет выделено например 5-6 часов в день онлайна, то отставание будет минимальное. Но в прошлый раз эти 10% начали ныть и ссылаться на то что, кто вам не дает играть по 16 часов в день...проблемы нынешних проэктов
в 10% игроков которым нечем занятся, они седят в игре сутками ( их право)
и 90% -- работяги ( работающие , учащиеся и люди у которых есть дела)
пока работяги по свойе занятости ( работа , дом, учоба , семья) проходят где то 50 - 60% контента игры
10% -- задроты ( назовем их так, те кому некер делать в жизни реальной) сутками играют и проходят 100% конт. и потом через неделю вылазят на форум и начинают свою песню что некер делать админы расширяйте конт. так было на прошлом (и кстате на конкуренте сейчас)
получается что работяги пролетают 50% контента из за 10% задротов, с чего образуется пропасть для работяг которые постояно не успевают, задрот за месяц игры сутками делает больше чем пак работяг за 2 месяца, а если пак задротов ? -правильно бегают паком и льют расу работяг на осаде (
итог знаем ( уход игроков которым надоело постояно догонять и отгребать )
я незнаю что и как нужно делать, но мне кажется нужно решать этот вопрос а то и будут проекты по 2-3 месяца
есть мысли ?
Что мешает фармить 3-4 твинками? Как ни крути - жопочасы решают.Если у играков будет выделено например 5-6 часов в день онлайна, то отставание будет минимальное
это такой бред что даже подобрать слова для комментария кроме оскорблений сложно....Такая проблема всегда была и будет. На прошлом открытии я предлагал сделать сервер для работяг, где будет ограниченное время онлайна для каждого ИП. Если у играков будет выделено например 5-6 часов в день онлайна, то отставание будет минимальное. Но в прошлый раз эти 10% начали ныть и ссылаться на то что, кто вам не дает играть по 16 часов в день...
А с чего вдруг кто-то должен ограничивать человека в желании поиграть больше 5-6 часов? Ты че больной?)Такая проблема всегда была и будет. На прошлом открытии я предлагал сделать сервер для работяг, где будет ограниченное время онлайна для каждого ИП. Если у играков будет выделено например 5-6 часов в день онлайна, то отставание будет минимальное. Но в прошлый раз эти 10% начали ныть и ссылаться на то что, кто вам не дает играть по 16 часов в день...
Классно у тя с математикой братан) Что заканчивал?ну про деньги я бы не торопился говорить.........я вот вспоминаю кадмус.......и там у некоторых пачек был недельный донат штука баксов,с каждого, дэфо вроде больше 4кк вложил......
типа сраная активка там 300 рублей (около того) у каждого наверное была такая ситуация, подбегают,да даже в клане или паке, блин друган есть активка?)
И ты такой блин чувак?)Ты серьзно?)
А если у тебя синька........это вообще забей...чувак а есть активка?)))))А напиши трейд обьявление,ну пожалуйста )))
Вот среднестатистическое ла2 там премиум акки, да 85 процентов премиум не покупают, а выфармливают.
И вот если про роботяг говорить, человек который играет 2 часа в день не будет и хочет вкладывать деньги, например как я в танках, только жду когда майские там па дают и играю ахахах смайт-500 рублей открыть всех чаров стоит, уже 400 часов наиграл,до сих пор не купил )))
Может конечно сильно ошибаюсь, но я думаю, что деньги вкладывают отсилы по рублю 60% онлайна, по 5 рублей наверное 40% и 30% свыше 10к и то нефакт, потому что за 10ку бы бегали все в костюмах ))
работяги уже вообще офонарели, Почему админы должны ограничивать людей ? Задроты что виноваты что ты не можешь взять отпуск на старт и играть с ними на уровне ?Такая проблема всегда была и будет. На прошлом открытии я предлагал сделать сервер для работяг, где будет ограниченное время онлайна для каждого ИП. Если у играков будет выделено например 5-6 часов в день онлайна, то отставание будет минимальное. Но в прошлый раз эти 10% начали ныть и ссылаться на то что, кто вам не дает играть по 16 часов в день...