Antip
Игрок
Ну да, я его на других локаз и не встречал, но я ж не у вас в расе был,геройка на нем, значит он топХа! "Мистер кратер с големами 2020". Окай.
Ну значит цп и хилы, изи убивали луков, а вот цп и хилов морали сильно панчеры кастеты, дтешки и т,д,фейских кастетов убивал причем всех включая святого, а геноцида не мог. играл сначала за мла потом на чампе.
и я говорю про 84+ лвл когда у геноцида кд уд было секунд 5-7
Но нужно у копфа спросить с кем ему сложнее было пвпешииься, мой цп и я на хиле очень горел с полупокеров и фей, ну и дтешек и гномов кастетов, половина кастов сбивается, законтролить их сложно очень, а фишка хитов в контролп , цп в дебафе и выжигание маны
Млы очень сильные получились, говорит об этом даже тот факт сколько очей на оли было у эрозикаСтена менее активный и интересный (имхо), но что бы сказать что стена прям сильнее был - нет. На длинной дистанции и в пвп там +- те же результаты.
Лютые имбы прошлого сервера по моему мнению: МЛ(как до так и после апа) , полудемон (в пачку больше 1 нет смысла, а вот в пвп 1*1 мог разорвать по факту почти всех если не всех) , артернис (сверхуниверсальная нагибушка с тонной сейва, контроля и по факту выживаемости) , безумец (в соло кабину хорошо гнул, а в пати с двумя берсами это мог быть полный ахтунг и вообще боль для всех) , берс (при заюзах тонна урона+ опция держать цель в сале или контроле с отличным проф холиком) , паладин (до его нерфов был почти топов в пвп 1*1), се копье (онли в мили пати и только при пачке с разгонами), проказа (он и до того серва был при хорошом эквипе ультрасильным и выдавал космичный урон и имел хорошую выживаемость на фоне других магов).