скорее всего это будут многочисленные просьбы на alt+f4Пишем многочисленные просьбы продлить кап еще до вторника?
скорее всего это будут многочисленные просьбы на alt+f4Пишем многочисленные просьбы продлить кап еще до вторника?
давай посчитаем, судя по моему фарму, 2% в час, за всю виталку, это будет процента 4% + по пол процента за дейлики (в среднем штук 10, я думаю, если играть целый день) +томы иногда падают, итого процентов 15%~ в день, таким образом качаемся до 86, короче, кап можно не снимать. Го некст.Пишем многочисленные просьбы продлить кап еще до вторника?
Ой не в ту ты игру зашёл)игра должна приносить удовольствие, помнишь? Если мобы луки меня раздражают, я на них не иду. Да, этой мой личный таракан, я за это никого не виню, заметь.
Капы нужно отменять, потому что они сдерживают развитие топигроков.для меня. я не хочу чтобы в поле вышли пацаны в топ МА и с ГМ талантами, я лучше уж пострадаю хотя бы +- на равных, а не с ебейшим отставанием
а кому не нравится?игра должна приносить удовольствие
Вот, сразу видно, что человек разбирается.хз че вы ноете вам кап продлили что бы вы клоунами работали для тех кто не может уйти в 87 локи, а вы еще жалуйтесь не благодарные
для подпивасов и так много сделано, если еще сильнее стопнуть "топов" то кто будет заносить донат?Капы нужно отменять, потому что они сдерживают развитие топигроков.
иногда трудно понять, когда ты шутишь, а когда серьезен.а кому не нравится?
Придерживайся чего-то одного.иногда трудно понять, когда ты шутишь, а когда серьезен.
Утром взяли 6-30, могли и попвпшить под утренний кофе же, нуДа ночью арты брать это мемно конечно😁👍
Из маршрутки с телефона по удаленному))Утром взяли 6-30, могли и попвпшить под утренний кофе же, ну
Будешь потом играть на сервере ты и неимба, и ваших 8 друзей на персонаже.Вот, сразу видно, что человек разбирается.
Че, не купил ещё ноут, чтобы в транспорте играть?Из маршрутки с телефона по удаленному))
Сервер для тех, кто готов играть. Не для слабаков.Будешь потом играть на сервере ты и неимба, и ваших 8 друзей на персонаже.
Вот вот, слабые берут себе драйверов или троих друзей на чараСервер для тех, кто готов играть. Не для слабаков.
на изи моде играют, слабаки!Вот вот, слабые берут себе драйверов или троих друзей на чара
Да хоть 10-ых. Главное - общий онлайн на персонаже.Вот вот, слабые берут себе драйверов или троих друзей на чара