VoditelNLO
Игрок
Типа за это медальки дают? У кого больше онлайн тот вообще красава.Да хоть 10-ых. Главное - общий онлайн на персонаже.
Типа за это медальки дают? У кого больше онлайн тот вообще красава.Да хоть 10-ых. Главное - общий онлайн на персонаже.
Хочешь пойти против целой семьи?Утром взяли 6-30, могли и попвпшить под утренний кофе же, ну
Судя по тому, что "семья", убив меня толпой при встрече, на почту мне в игре пишет - уже пошёл.Хочешь пойти против целой семьи?
Ебать конечно приоритеты)Да хоть 10-ых. Главное - общий онлайн на персонаже.
в гриндилках дроп падает, а тут падаю только я.Ну вот откроют кап, и посмотрим как ваша семья будет играть когда не кого не останется на сервере, тут немного осталось. Я слабый, уже наигрался в эту гринделку.
Да наверно отпадёт много народу, тем более там же ещё ГМ квест, ну может бонусы для новых игроков помогут, если они(игроки) будут.Ну вот откроют кап, и посмотрим как ваша семья будет играть когда не кого не останется на сервере, тут немного осталось. Я слабый, уже наигрался в эту гринделку.
Там же мобов меньше чем на ежедневные сундукигм квест это вообще духота та еще.... столько мобов в обязаловку заставляют бить, чисто для сильных квест. Один раз сделал на легенде чтоле, после даже и желание пропало до этой стадии доигрывать.
Ты ещё скажи, что ежедневные сундуки фулл отбивать надоТам же мобов меньше чем на ежедневные сундуки
Который делается за 3 часа?гм квест это вообще духота та еще.... столько мобов в обязаловку заставляют бить, чисто для сильных квест. Один раз сделал на легенде чтоле, после даже и желание пропало до этой стадии доигрывать.
Имперские душнилы, страшно жить...Судя по тому, что "семья", убив меня толпой при встрече, на почту мне в игре пишет - уже пошёл.
Хотя мне, в общем-то, строго похуй )
У тебя ошибка в слове "обиженки"Имперские душнилы, страшно жить...
я за 20 минут сделал, но он душный очень, больше не осилюКоторый делается за 3 часа?
еще скажи что ты алхимию качаешь и медальон охотникаТам же мобов меньше чем на ежедневные сундуки
Бонусы должны были подъехать неделю назад, что сейчас дадут бонусы? Человек будет меньше умирать,(тоесть всегда) зачем ему играть в такое?Да наверно отпадёт много народу, тем более там же ещё ГМ квест, ну может бонусы для новых игроков помогут, если они(игроки) будут.
Ты и есть дроп, для сам знаешь кого, как только дроп закончится они скажут что сервер пустой, и пора открывать новый.в гриндилках дроп падает, а тут падаю только я.
Можно просто сразу перепрыгнуть на финалочку: для кого игра?думаю надо создать еще тему А для кого тои? что кто-то в соло там на х5-7 фармит, а кто-то х1-х2