nikakoy
Игрок
Идти на последнего боса не пройдя все уровни - моветон.Можно просто сразу перепрыгнуть на финалочку: для кого игра?
Идти на последнего боса не пройдя все уровни - моветон.Можно просто сразу перепрыгнуть на финалочку: для кого игра?
ИменноТипа за это медальки дают? У кого больше онлайн тот вообще красава.
Игра диктует такие условия и для всех эти условия одинаковые. Всё честно.Ебать конечно приоритеты)
Не страшно.Да наверно отпадёт много народу, тем более там же ещё ГМ квест, ну может бонусы для новых игроков помогут, если они(игроки) будут.
Один квест?я за 20 минут сделал, но он душный очень, больше не осилю
Надо было 79 кап месяц держать, чтоб все успели,тогда точно бы онлайн не упал.Ну вот откроют кап, и посмотрим как ваша семья будет играть когда не кого не останется на сервере, тут немного осталось. Я слабый, уже наигрался в эту гринделку.
Надо не зарезать дроп в хлам, когда ты идешь убивать 100500 мобов а тебе хуем по лбу водят, вот люди и не могут прокачать уровень потому что гринд не интересный, если бы я лично знал что на зт что то реально выбить, я бы убил не 5к мобов за весь сервер а 50к+на зт, как это было на легенде, сам факт того что ты что то можешь выбить дает стимул к фарму, тем самым и прокачке, а когда за 60к обычных мобов, и 5к мобов на зт я не выбил нихуя, какой смысл мне крабить?Надо было 79 кап месяц держать, чтоб все успели,тогда точно бы онлайн не упал.
Хочешь сказать,ты ниодного сапфира за 2к мобов не выбил?Надо не зарезать дроп в хлам, когда ты идешь убивать 100500 мобов а тебе хуем по лбу водят, вот люди и не могут прокачать уровень потому что гринд не интересный, если бы я лично знал что на зт что то реально выбить, я бы убил не 5к мобов за весь сервер а 50к+на зт, как это было на легенде, сам факт того что ты что то можешь выбить дает стимул к фарму, тем самым и прокачке, а когда за 60к обычных мобов, и 5к мобов на зт я не выбил нихуя, какой смысл мне крабить?
За весь сервак выбил 2 черные ртути .
Тут дело не в капах, а в том что люди попросту не хотят бить пустых монстров, вот и не успевают прокачать уровень,+опыт расчитан под старые сервера на обычных монстрах, а стоп уровни с охреневшим количеством нужного опыта.
а ты нет? жальеще скажи что ты алхимию качаешь и медальон охотника
ну даТы ещё скажи, что ежедневные сундуки фулл отбивать надо
так и будет, война будет на гм постах и все((( а там круто, а еще мля кв сделать.гм контент для задротов , работяги земля вам пухом..
работяги уже пивас пьют и ищут новый серв , а вы всё бьетесь с своей тенью, счастьяздоровьягм контент для задротов , работяги земля вам пухом..
Война кланов, у работяг явно не будет 87 к капу)так и будет, война будет на гм постах и все((( а там круто, а еще мля кв сделать.
конечно не будет....а потом еще кв делать)Война кланов, у работяг явно не будет 87 к капу)
гм квестконечно не будет....а потом еще кв делать)
Не знаю даже, что с тобой случилось бы, если бы ты решил пройти гм квест на стабильности.конечно не будет....а потом еще кв делать)
там где спускать уровень? та ничего б не случилось, я ж там не играю))Не знаю даже, что с тобой случилось бы, если бы ты решил пройти гм квест на стабильности.
У меня нет драйвера давай кап снимай ибо мне скучно 🤭Потому что проблема в драйверах..
Утром проснулся заходишь на перса а там уже делать нехуй ибо за ночь все драйвер сделал и потом давай кап снимай ибо мне скучно.....