Inc
Игрок
У нас разные понятия, ты прав)видать у нас разные понятия о фане, мне не интересен фан когда терпишь по кд, мне не интересно на протяжении 3 месяцев приходить с работы и терпеть часа 4 в игре, мне интереснее за неделю выкачаться чтобы потом не отвлекаться на кач
по поводу рмт, как будут пруфы, так можешь об этом говорить, то что я в мямле рофлил про фан пеё, то это не значит что я на каждом старте на 2 день сливаю все на фан пей, по поводу банхамера на п2, после даже правила изменили за рмт, потому что бан был не обоснованным, а ты услышал звон и пытаешься выдать это за правду
Но необязательно доминировать, чтобы из себя что-то представлять, почему сразу терпеть? У тебя достаточно скудный шаблонный стереотип, у тебя или ты намба ван, или ты мусор, ты зациклен на этом, тут и есть твоя проблема.
Ты подходишь к игре как к работе, это здраво? Ты не спишь сутками, у тебя на одном чаре играют методом вахтера.
Мне конечно плевать, это не мое дело. Но какой к черту фан? МФ, какой нахер фан, когда ты убиваешь на игру больше времени чем на реал, да, я понимаю, бывают такие моменты, раз, два. Но ты живешь таким образом, прости, если задел, но это уже болезнь.
Хорошо, хорошо, все врут, ничего не было, ты не рмтшил, тебя не банили, так лучше, зайка?)
Я не против потрешить на форуме вместе с тобой, это весело. Но не нужно из себя представлять слишком много, ты такой же мусор как и остальные, так что пожалуйста, опустись)