Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inc

Игрок
видать у нас разные понятия о фане, мне не интересен фан когда терпишь по кд, мне не интересно на протяжении 3 месяцев приходить с работы и терпеть часа 4 в игре, мне интереснее за неделю выкачаться чтобы потом не отвлекаться на кач
по поводу рмт, как будут пруфы, так можешь об этом говорить, то что я в мямле рофлил про фан пеё, то это не значит что я на каждом старте на 2 день сливаю все на фан пей, по поводу банхамера на п2, после даже правила изменили за рмт, потому что бан был не обоснованным, а ты услышал звон и пытаешься выдать это за правду
У нас разные понятия, ты прав)
Но необязательно доминировать, чтобы из себя что-то представлять, почему сразу терпеть? У тебя достаточно скудный шаблонный стереотип, у тебя или ты намба ван, или ты мусор, ты зациклен на этом, тут и есть твоя проблема.
Ты подходишь к игре как к работе, это здраво? Ты не спишь сутками, у тебя на одном чаре играют методом вахтера.
Мне конечно плевать, это не мое дело. Но какой к черту фан? МФ, какой нахер фан, когда ты убиваешь на игру больше времени чем на реал, да, я понимаю, бывают такие моменты, раз, два. Но ты живешь таким образом, прости, если задел, но это уже болезнь.
Хорошо, хорошо, все врут, ничего не было, ты не рмтшил, тебя не банили, так лучше, зайка?)
Я не против потрешить на форуме вместе с тобой, это весело. Но не нужно из себя представлять слишком много, ты такой же мусор как и остальные, так что пожалуйста, опустись)

Doshirak

Игрок
Игрок
У нас разные понятия, ты прав)
Но необязательно доминировать, чтобы из себя что-то представлять, почему сразу терпеть? У тебя достаточно скудный шаблонный стереотип, у тебя или ты намба ван, или ты мусор, ты зациклен на этом, тут и есть твоя проблема.
Ты подходишь к игре как к работе, это здраво? Ты не спишь сутками, у тебя на одном чаре играют методом вахтера.
Мне конечно плевать, это не мое дело. Но какой к черту фан? МФ, какой нахер фан, когда ты убиваешь на игру больше времени чем на реал, да, я понимаю, бывают такие моменты, раз, два. Но ты живешь таким образом, прости, если задел, но это уже болезнь.
Хорошо, хорошо, все врут, ничего не было, ты не рмтшил, тебя не банили, так лучше, зайка?)
Я не против потрешить на форуме вместе с тобой, это весело. Но не нужно из себя представлять слишком много, ты такой же мусор как и остальные, так что пожалуйста, опустись)
я не играю в л2 постоянно, я беру больничный на старт серверов на пару недель и все, как это было на п2, я хз о чем ты когда горишь что трачу много времени
То что на старте играем по 16+ часов я не вижу в этом ничего такого плохого

Inc

Игрок
я не играю в л2 постоянно, я беру больничный на старт серверов на пару недель и все, как это было на п2, я хз о чем ты когда горишь что трачу много времени
МФ, брать больничный из-за игры это нормально?) Не очень, но это мое мнение и оно ничего не значит, я знаю как ты подходишь к игре.
От фана тут нет ничего. Просчитывать все до мелочей, до последнего %, это круто, конечно, респект за это, но блин, это уже перебор, это не игра.
Ведь игра для развлечений, зайти в мямлю поржать, покачаться, пофаниться.

isengard

Игрок
Игрок
Ты вообще здоров? Или ты думаешь я за дагера буду с кем то лоб в лоб драться? Конечно я буду скидывать парики и кайтить, это только вы умеете в 1 билде пытаться и фармить и на ПВП, на осаде ты мне бил по 400, кого ты там сливал то? Го я сейчас в мага репроф и пойдешь шотнешь меня
Как в лоа то покачался? Понравилос? не раса а сброд во главе с плибеем макдаком
Ахаха, шутник. Ты бы лучше написал как за обе щеки брал, вместе с тем париком который водил, а после пешком в лоа бегал за добавкой)) Фу бле такая форумная мусорка) Заключение: "Пи..ДАБОЛ"

Doshirak

Игрок
Игрок
МФ, брать больничный из-за игры это нормально?) Не очень, но это мое мнение и оно ничего не значит, я знаю как ты подходишь к игре.
От фана тут нет ничего. Просчитывать все до мелочей, до последнего %, это круто, конечно, респект за это, но блин, это уже перебор, это не игра.
Ведь игра для развлечений, зайти в мямлю поржать, покачаться, пофаниться.
если что то делать, то нормально, а не тяп ляп

Doshirak

Игрок
Игрок
Ахаха, шутник. Ты бы лучше написал как за обе щеки брал, вместе с тем париком который водил, а после пешком в лоа бегал за добавкой)) Фу бле такая форумная мусорка) Заключение: "Пи..ДАБОЛ"
сколько раз ты сегодня упал на ав?
в лоа я упал 2 раза, 1 раз от тебя, второй раз когда тебя слил и не успел в инвиз уйти, ты упал как минимум раз 5, еще вопросы?

isengard

Игрок
Игрок
в лоа я упал 2 раза, 1 раз от тебя, второй раз когда тебя слил и не успел в инвиз уйти, ты упал как минимум раз 5, еще вопросы?
Вопросы)) Ты дурачек, даже простой разницы в профах не видишь. Как альтернатива, можно спросить, сколько раз ты выходил из за спины своих союзников?

isengard

Игрок
Игрок
епть лучше бы ты вообще свой поганый, вонючий рот не открывал.

Doshirak

Игрок
Игрок
так теперь серьезный вопрос
вас записывать всех в фан клуб или в хейт клуб?

Doshirak

Игрок
Игрок
А ты в каком клубе, МФ?
Я к тебе хочу, можно?
Или у вас голубая жемчужина, только по приглашению?)
ты не понял
есть 2 клуба, один- фан клуб мфа, второй клуб хейтеров мфа, ты в какой хочешь?
вроде голубая жемчужина у макдака, не?
хм, теперь я понял почему ты пошел за фей....

Inc

Игрок
ты не понял
Блин, я сомневаюсь.
Мне на тебя мужкой половой орган, значит не хейт, но и я тебя не хочу отыметь в зад, значит и не фан.
Что посоветуешь?

Inc

Игрок
ты не понял
вроде голубая жемчужина у макдака, не?
хм, теперь я понял почему ты пошел за фей....
Я не знаю, что у Макдака, но ты правильно понял, почему я пошел за фей, зайка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху