Ты лучше сам удали свой пост, а то люди увидят и подумают что тут надо задрить и много донатить, и не будут тут играть ))
Сразу видно темный человек ) тракторист)
А по моему кидаться из крайности в крайность - тупо.
Здесь есть место и контент как для работяг, так и для задров. У каждого свой контент, и разрабу лучше бы попытаться сделать так, что бы условный работяга на локах не так часто мог пересекаться с киберкотлетой (привет капы), у тупо открывать кап дальше и усилить хорошенько кач.
Понятно, что рано или поздно они пересекуться и будут это делать по игре, но если можно избежать нанесению моральных травм хрупкому слою общества, то возможно стоит попытаться так сделать.
К примеру ситуация. Стою на споте (хороший спот), прибегает какой то чел, и вдалике смотрит как я фармлю. Мне реально стало его жалко (пушка еле точеная, сет не светился), я ушёл на другую поляну, думаю пох. Через минут 10 это чудовище вместе с другом который на вид немного крепче его - напали. Конечно же, после их отлёта в столицу я не пустил их больше туда фармить, но причина тому то, что по правде говоря у меня га том капе был максимум возможного шмота, и им просто не было чего противопоставить подобному. Я уверен что они были в дизморале, ибо уебались они жестко, но открыли бы капы и я спокойно ушёл выше по лвлу и локе, и встретились бы мы где то на осаде какой то наверное, а там пиздят толпой, по этому не так обидно.