VoditelNLO
Игрок
ЗБТ валькирии?🫣Немного скринов с збт
ЗБТ валькирии?🫣Немного скринов с збт
ох как красиво то.(жаль что не интересно) а ЦПлеек вернут нет? ответ будет?Немного скринов с збт
Пока таких планов нета ЦПлеек вернут нет?
Жаль , лучше бы вернули их, чем вводили новые профы.Пока таких планов нет
Поиграл как то с кнопкой не так давно в ессенс и думаю кнопка могла бы увеличить срок жизни сервера, в первый месяц понятное дело что не встанешь на кнопке и пойдешь чаи гонять, уши будут отлетать мнгновенно) просто сидишь общаешься с друзьями и следишь за фармом, а вот когда ажиотаж спадет, можно и пофармить поставить, не так много будет желающих фамить ботов, а вечерком после работы часика 3-4 руками, а там и гм контент, а кому не интересно, ждет некст сервер. Очень мне понравилось на том ессенсе из за того, что было ограничение на окна, а не как на уг, такого тут не нужно.Бот помог бы дышать работягам. Но почему то они же и против бота
Много кто захочет мне кажется просто зайти глянуть как это будет работать, а там был такой онлайн что мобов не хватало и когда начинаешь их душить, приходят хозяева чаров и начинается замес, нет такого что ты спот почистил поставил бота и ушел, сидишь охраняешь, в мямле пиздишь. Просто блин, мы 17 лет уже бьем мобов руками)) жестко короче это все)Спасибо. Да это именно то, чего не хватает в пвп ориентированной игре)
я тожеВидимо все это понимали, кроме самого УБЫ. Он такие гадости каждый раз говорил мне, когда видел этого челика. Он был уверен, что это мой твин.
Хорошая причина, легитимизировать это я конечно же не буду, потому что это лютая дичь.но причина тому то, что по правде говоря у меня га том капе был максимум возможного шмота, и им просто не было чего противопоставить подобному.
Это не единственное, над чем идет работа. В том числе и PVP ивент (TvT)Спасибо. Да это именно то, чего не хватает в пвп ориентированной игре)
Я думаю что уже есть технологии что бы вот таких вот чудиков отгородить от этого с фермами ботов, одно окно и с ноутбука второе и все.Просто люди не знают что такое бото фермы в нфт играх, вот бы они охренели, тут конечно такого не будет но топы и будут топами, и будут остальные которым нужно потерпеть.
Бот не даст работяге абсолютно не чего, потому что работяги играют по 2 часа (комп работает так же). Ну ладно не будем приводит пример в 100 окон, не ладно приведем по 10 акков на 10 человек, они качают условно 10 персов каждый и мы получаем уже топ персонажа, а потом происходит рифт на 10 персонажах по 10 раз с перекидыванием топовых шмоток, и мы получаем даже не то что происходило на последнем сервере, а просто аннигиляцию всех. А работяга такой вот сейчас я за 2 часа афк нафармлю, так нужно на ночь перса поставить (жена с сковородкой, пиздуй выключай комп ребенку спать мешаешь).
Так то серваки есть. что хочешь то и делай, кто шарит софт закажут( напишут).Я думаю что уже есть технологии что бы вот таких вот чудиков отгородить от этого с фермами ботов, одно окно и с ноутбука второе и все.
Если награда достойная то почему бы и нет...Вопрос про рыбалку, рыбалка будет авто? или же нужно будет руками стоять ловить рыбу? вы же понимаете что рыбачить руками не кто не будет?
Допустим, а спичко пацанов точно банить будем? Ну те которые в столицу не будут нажимать...Если награда достойная то почему бы и нет...
Альтернатива фарму , хочешь дубину чехли хочешь удочку и доход +-