ну дамаг не так уж и плох. он умирает всегда последним. угадай почемуНу вообще, по факту зря. Как можно сравнить ДЕМЕДЖКОНТРОЛА с Ароком.
Не-не, ты шо, ты шо )))) Мне один человек прямо тебя нахвалевал. Сильно. Но я же сам сего чуда не видел, по этому не знаю.Ты чтотое имеешь против ?
это все из за браслета...я помню вича сильнейшим дагерщиком
Кто этот человек ?Не-не, ты шо, ты шо )))) Мне один человек прямо тебя нахвалевал. Сильно. Но я же сам сего чуда не видел, по этому не знаю.
мне тоже интересно кто может нахваливать вича )Кто этот человек ?
Вич, с другой учётки, видимо.мне тоже интересно кто может нахваливать вича )
Вич сильный хил, может не самый сильный, потому что еще жив старый.мне тоже интересно кто может нахваливать вича )
яхз канеш какие там опускание рук, но когда на арене играют дауны на дд, ты хоть будь топ хилом этих имбицилов не выхилить)) так что такая себе предьява.Уба кста топ хил, дамажка тоже очень сильный.
Бабкаславика слабее их, на арене часто руинил, когда в команде противника был чаще всего изи файт. Садишься ему на лицо и как-то руки у типа опускаются, не хочет играть видимо...
Тот кто мог душноту его терпетьмне тоже интересно кто может нахваливать вича )
Может в мои годы старый и был лучше, но этого мы не узнаем. Но я ушел сильнейшим.Вич сильный хил, может не самый сильный, потому что еще жив старый.
Ты общался со мной две минуты, о какой душноте речь ?Тот кто мог душноту его терпеть
Ну я тоже попадался так то с бабулькой парочку раз. Толи у него тогда резкий припадок эрекции был и он решил его придушить в зачатке (ну ты понял), толи он очень плохо старался хоть что-то делать.яхз канеш какие там опускание рук, но когда на арене играют дауны на дд, ты хоть будь топ хилом этих имбицилов не выхилить)) так что такая себе предьява.
Старый и сейчас самый сильный, просто он в моментах забывает где находится и что делал до этого.Может в мои годы старый и был лучше, но этого мы не узнаем. Но я ушел сильнейшим.
Другим хилам эта отмазка почему то не мешает потеть и завозить арены даже с бездарями.яхз канеш какие там опускание рук, но когда на арене играют дауны на дд, ты хоть будь топ хилом этих имбицилов не выхилить)) так что такая себе предьява.
Ну за это мне тоже росказали.Ты общался со мной две минуты, о какой душноте речь ?
Не могу с тобой согласиться.Старый и сейчас самый сильный, просто он в моментах забывает где находится и что делал до этого.
Что-то у тебя поставщики информации странные. Я не душный.Ну за это мне тоже росказали.
Сам то я не успел тебя узнать получше.